ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

блять😇Блять🖕БЛЯТЬ🛐

Настройки текста
Примечания:

***

«Геи и лесбиянки»

Тарталья Так Сегодня суббота Никто не забыл? Все Не-а Тарталья Отлично Тогда венти Дуй за алкашкой! Чжун Ли Вы идете пить? Тарталья Агась И ты тоже идешь! Чжун Ли Хорошо. Кэйа Как думаешь венти Будут ебаться? Венти Да сто проц Тарталья ДА МЫ НЕ БУДЕМ ЕБАТЬСЯ ВЫ АХУЕЛИ? Кэйа Прости бро Но... Тарталья Что но? Венти Но ты так смотришь на Чжуна... Кэйа Вот мы и думаем что вы скоро поженитесь... Тарталья ... Синьора Кого-то уже забирают выходить замуж? ОООООООО Тартэглия Я поражена 😏 Скарамучча Тебя никто не спрашивал! Синьора БЛЯТЬ скарик Всю романтику мою испортил гнида. Буду теперь постояно называть тебя мучачик Скарамучча КАКОЙ СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ МУЧАЧИК?! Синьора Аче😏 Скарамучча Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ УСТРОЮ АЧЕ!!!! 👺 Розария быкуешь на мою жену? Скарамучча ДА БЛЯТЬ БЫКУЮ НА ТЕБЯ СУЧЬЯ ПАСКУДА! 🖕 Итэр, Казуха Быкуешь на мать? Скарамучча ДА ВЫ АХУЕЛИ БЛЯТЬ СЕЙЧАС И НА ВАС БУДУ БЫКОВАТЬ! Сяо Быкуешь на моих парня с другом? Гань Юй, Кэ Цин БЫКУЕШЬ НА НАШИХ НЯШЕК МИЛАШЕК?! Скарамучча Да идите вы! Торт, я к тебе тебя бить Тарталья С ХУЯ ЛИ? Скарамучча Ты бесишь рыжий гандон. А еще ГДЕ МОЯ СОТКА?! Тарталья ....пацаны не поминайте лихом. Кэйа ВСМ НЕ ПОМИНАТЬ ЛИХОМ?! Венти А кто будет с нами бухать сегодня? 😭😭😭😭 Скарамучча Ладно, живи. Тарталья СПАСИБО, БРЫ Кэйа, Венти Бры)) Синьора А теперь переходит к обратному Кхм... СЯО У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ?! Сяо Да. Синьора, Кэйа, Венти, Тарталья, Бэй Доу, Люмин, Ху Тао КТО ЖЕ ЭТОТ СЧАСТЛИВЧИК?! Сяо Итэр. Итэр Блин Сяо это же был секрет... Тарталья, Синьора, Венти, Кэйа, Бэй Доу, Люмин, Ху Тао УРААААА!!! ПОВОД ТЕПЕРЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЫПИТЬ!!! Итэр ...да... Кэйа ТАК БЭЙ ВМЕСТЕ С ВЕНТИ ЗА АЛКАШКОЙ!! Бэй Доу А всмысле с ним я? Кэйа Он щупленький.. Венти Ниче не щупленький!! Бэй Доу Хорошо пойду Кэйа Супер!

***

Тарталья Ну где вы там? Бэй Доу Действительно Скоро восемь будет! Кэйа Да мы идем с венти уже Итэр Я с Сяо и Казухой иду к вам! Розария милаши. 😭 Дилюк Я с Цин и Гань. Альбедо Я и сахароза идем. Кэйа Ебать вы живые Альбедо Ага Янь Фэй Ху Тао со мной. Бэй Доу Так а где остальные? Розария я и синьора шли и тут блять идут нахуй чжун, скар и люм. Розария синь позлила чихуашку и сейчас он материт её на всю улицу почти всю дорогу. Синьора Он милашка)) Скарамучча ПОШЛА НАХЕР БЛЯТЬ ЗАЕБАЛА СУКА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ СУКА СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МУЧАЧЕЙ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!! Бэй Доу НИХУЯ ВЫ ЕГО ПОЗЛИЛИ АХЖПХАЗПЗАХАХАЗАЗАХАХЗВЗАХАЗЩА Чжун Ли Зачем я с вами иду... Розария я тоже задаюсь таким вопросом. Кэйа Кста Бэй Забыли показать *фото* О Бэй Доу НИХУЯ АЛКАШКИ ЭТО ВЫ ЕЩЕ КУПИЛИ ИЛИ ЭТО ОСНОВНОЕ Кэйа Это мы еще купили))) Бэй Доу ЕБАТЬ НАХУЙ ПИРОЖКИ ДА ТУТ НК ВСЕХ ХВАТИТ Синьора ))) Скарамучча ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Я ПЕРЕХВАЧУ ТВОЙ СТРАПОН И ЗАСУНУ В ТВОЮ ВАДЖАЙНУ! Синьора Тогда он будет на хранение у розки. Розария повтори. Синьора На хранение у розарий Розария молодец. Люмин "голосовое сообщение" Okay (Синьора) Что окей? (Скарамучча) Сейчас позвоню Райдэн и позову к нам в гости (Синьора) ТОЛЬКО НЕ МОЕЙ СЕСТРЕ (Скарамучча) ТОЛЬКО НЕ НАШЕЙ ПРЕПОДШЕ ПО ЭКОНОМИКЕ (Розария, Чжун Ли) Скарик, готовь жопу (Люмин) Бэй Доу ПХХВХАХПХАЭЭАЗАЗАЗАЗХА ЕБАТЬ СКАРИК ЛООООХ ПО ЖИЗНИ Итэр поддерживаю.

***

Бэй Доу НУ ВЫ ГДЕ ТАМ БЛИН?! РОЗА, ЧЖУН, СКАР, СИНЬ, ЛЮМ ВЫ ГДЕ ТАМ БЛ*ИН? Розария мы то идем с чжуном и люмин. а те двое идут сзади. у скара болит колено поэтому он идет за ручку с синь и материт её опять на всю улицу. Бэй Доу АХПХПХАХПХХАХАХА ЛАДНО ТОГДА МЫ ЖДЕМ ВАС. а то уже все пришли кроме вас... Розария ок. Скарамучча БЛЯТЬ РОЗА Я КОГДА НИБУДЬ ТЕБЕ ОТОРВУ РУКИ И РОТ БЛЯТЬ! Итэр, Казуха ... Скарамучча И ВАМ ТОЖЕ! Сяо, Гань Юй, Кэ Цин ... Скарамучча ...идите вы... Синьора Тебя обнять? Скарамучча да.. опять выщемили меня... Синьора Хорошо пупсик 。・:*:・(✿◕3◕)❤ Скарамучча ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.