ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ох... Пьяночка🤡родная😜

Настройки текста
Примечания:
Бэй Доу и Тарталья сидели на кухне его дачи. Была она двухэтажной и средней по размером. Короче, выглядел как обычный двухэтажный дом из Америки. Пока все остальные были в гостиной и уже некоторые распивали, хозяин дома и Бэй остались ждать неприбывших. И к счастью, они пришли. - Блять, Роза. Я убью нахуй тебя! Почему так долго?! (Бэй Доу) - А то что, блять, скарик ныл и ему пришлось дать пизды, это типо не норм? (Розария) - Пошла нахер, роз. Сука ты меня больше всех заебала, чем синьора (Скарамучча) - Ура! Я тебя не заебала! (Синьора) - И ты тоже пошла нахуй! (Скарамучча) - Вы тут выясняйте отношения, а я пойду. (Тарталья) Рыжий уже скрылся за дверью столовой и пошел тусить к остальным. Никто пока не притрагивался к алкоголю, поэтому, завидев улыбку Тартальи, все накинулись, особенно Кэйа и Венти. Было дохера весело, а че бы нет? Розария, Бэй Доу и Синьора слишком сильно выпили и танцевали стриптиз; Скарамучча вместе с Ху Тао заснули прямо на столе вместе с Люмин; Дилюк с Чжуном и Нин Гуан сидели на кухне и мило беседовали. Про троицу из Кэйи, Венти и Тартальи лучше вообще молчать, так как они творили невесть что. Вскоре к ним пришли Райдэн и Эола - ректор универа. - Ебать. Наш союз шлюх воссоединяется? (Бэй Доу) - А почему бы и нет? (Эола) - Но вы же ректор... (Райдэн) - Это я в универе ректор, а за её пределами - подруга союза шлюх! (Эола) - Ладно... Тогда я с вами (Райдэн) - Ебать приперлась нахуй! (Скарамучча) - Поддерживаю! (Ху Тао и Люмин) - Че тут забыла? (Скарамучча) - Пошел нахуй, банный лист. Хочу и пришла чтобы выпить (Райдэн) - Слышали? Она меня не любит! (Скарамучча) - Ой иди и спи дальше, придурок. (Райдэн) Вскоре эти девушки тоже пошли тусить вместе со всеми остальными.

***

Сяо сидел в сторонке от всех. Вообще он не планировал сюда приходить, но от наказов Кэ Цин разве куда-то денешься? Пришлось идти. Благо он здесь с Итэром. Только его не видно из-за толпы, которая его накрыла. Как же ему хочется увидеть его... - Привет, Сяо! - подсел светловолосый к парню. Сяо повернул взгляд к нему, и в его глазах появился блеск какой-то. Он был рад. Определеннно рад. - А почему ты не танцуешь? - Не хочу... - ответил Сяо. - А... Тогда понятно... Итэр пододвинудся в полной тишине, затем он положил свою голову на плечо темноволосого и обнял его. Сяо заметил это, но не стал возражать, наоборот ему это и как раз нужно было. Поэтому он решил ответить взаимностью и положил свою голову на его, слыша сопение Итэра, и тоже его обнял одной рукой, а другой поглаживал его длинные золотистые волосы. Так они и заснули, сидя поодаль от всех, в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.