ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Опять🤑пиздец❤

Настройки текста
Примечания:

***

«Геи и лесбиянки»

Тарталья Блять.... Кэйа Где я нахуй... Дилюк У Тартальи дома. Кэйа Так А я не в его комнате? Дилюк Нет. Он спал в своей. Кэйа И ТЫ РИЛ ОТНЁС МЕНЯ СПАТЬ??!! ДАЖЕ ОДЕЯЛОМ НАКРЫЛ?! Дилюк Нет, блин, по шутке! Кэйа ... дилюк, я тебя люблю. Дилюк Ой, бля.... Тарталья А я где блять? Чжун Ли Ты в моей комнате. Тарталья Ты меня нес? Чжун Ли Пришлось. Тарталья .... Чжун, ты лучший! Венти Так А Я ГДЕ НАХУЙ!? Люмин ДА ЗАМОЛКНИ ПИДОРАС! ты у Тартальи. Венти МЕНЯ КТО-ТО НЁС В ЕГО ДОМ?! Люмин ВЕНТИ БЛЯТЬ! ...объясняйте кто-то другой... ...я устала... Розария опять все ложится на мои хрупкие плечи. в общем. ты на даче у тартальи. и тип. ты так сильно набухался, что пришлось нести тебя в комнату к тарту. в общем как-то так. Венти А Понял Бэй Доу а я где нахер...? Тарталья МАМА Кэйа МАМОЧКА Венти ЖИВА БЛЯТЬ! Нин Гуан Не беспокойся Я тебя оставила в гостиной и укрыла тебя пледом. Бэй Доу Спасибо Нин💖 Нин ГуанЧжун Ли Мне вот интересно Куда остальные ушли? Кэ Цин, Гань Юй Мы ушли к себе. Ху Тао Это Янь Фэй. Пишу с этого телефона. Ху Тао спит у меня. Тарталья Кста а где скарик? Скарамучча КАКОГО ХЕРА Я В КОМНАТЕ С ГЭЕЙ ?! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Кэйа ТАК ТЫ ВСЁ ТАКИ СО МНОЙ ЛЁГ КАКОЙ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ ЛЮБЛЮ 。・:*:・(✿◕3◕)❤ Скарамучча ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Розария блять, придурки, завалили ебала свои блять. синь до сих пор спит, а вы орете блять. Скарамучча Похуй. Я возмущаюсь. Розария блять мучача ты долбаеб... синь будет злая если её разбудить... Синьора Уже... Скарамучча .... блять, тартик... СПАСИ МЕНЯ!! Синьора ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ ГНИДА!!! # Скарамучча ААААААХПХАЖПБАДВХУЬВТЩЫХЫЬЧЭВДЦТЧ Розария походу, догнала... Тарталья НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ А НАД КЕМ Я БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ?! Скарамучча Я ТЕБЕ ЩАС ПОИЗДЕВАЮСЬ СОБАКА! Розария ебать. синь все таки пожалела. Синьора Неа Я ему руку сломала Тарталья, Кэйа, Венти 0-о... Розария ...нахуя, а главное зачем.... Синьора Выебывался много за свою жизнь. Скарамучча ДА ИДИ НАХУЙ МНЕ БЛЯТЬ БОЛЬНО А ТЕБЕ ПОХУЙ ДАЖЕ РАДУЕШЬСЯ ГНИДА ПОШЛА В ПИЗДУ!!! Синьора Только после вас)) Скарамучча ... Тарталья Рил, синь, иди в пизду. Розария рил. Синьора 0-о Скарамучча Тарт. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ПРИДИ КО МНЕ Я ХОЧУ ОБНИМАШЕК! Тарталья Уже бегу мой сладенький)) 。・:*:・(✿◕3◕)❤ Скарамучча ...хорошо... Кэ Цин Кстати никто не видел Итэра и Сяо? Люмин *фото* Вот тут лежат, голубки))) Кста они до сих пор спят Гань Юй Их спины сказали пока! Кэ Цин Зато вместе и в обнимку)) Гань Юй Это точно)) Люмин Ой мой проснулся Всем пока!

***

Сяо Итэр, не против если я поставлю на экран эту фотку? Итэр ...нет... Сяо Спасибо. Ты лучший. ИтэрСяоКэ Цин ЕБАААААААААААААААААААААААААААТЬ НАШ ДЕД ИНСАЙДИК ПОСЛАЛ СЕРДЕЧКО Кэйа, Венти, Тарталья ЧТООООООООООООООООООООООООО?! Розария горжусь сынок. ✊ Итэр Спасибо, мам!) Казуха Ты молодец!) Итэр КАЗУХА😫 СПАСИБО БОЛЬШОЕ Го гулять сегодня? Казуха Я не против) Прихвати Сяо Итэр Хорошо Сяо го гулять? Сяо Го Итэр Лучший) Сяо Кэ Цин ИЗ-ЗА ВАС ГАНЬ ЮЙ УПАЛА В ОБМОРОК ВТОРОЙ РАЗ!!! НО ВЫ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ!!! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.