ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Just😇like🤩a🛐circus❤

Настройки текста
Примечания:

***

«Геи и лесбиянки»

Тарталья Итак Кто сделал конспект по экономике? Кэйа Не я... Венти И не я... Дилюк К сожалению, я тоже не сделал... Кэйа 0-о Дилюк Что ты так смотришь? Мне нельзя даже не сделать конспект? Кэйа Можно! Можно! Дилюк Вот и все. Люмин И я тоже... ИТЭР, ГОНИ КОНСПЕКТ!! Итэр ИДИ НАФИГ! я тоже не сделал... Гань Юй Блин я тоже не делала... Тарталья Так тут наверно все не делали.? Все Да... Тарталья ....капец.... ....завтра нас....убьют.... Кэйа Ага... Дилюк Впервые соглашусь с Тартальей... Кэйа ДА С КАКОГО ХЕРА ТЫ СТАЛ НАМ СОПЕРЕЖИВАТЬ?! Дилюк С такого. Кэйа Ок. Скарамучча Ну я сделал... И что... Все ЧТО?! ДАЙ ПЖ!!! Скарамучча ДА КАКОГО ХУЯ ВЫ НА МЕНЯ НАЛЕТЕЛИ?! ДАМ Я КОНСПЕКТ... только сперва заплатите, хех... Тарталья МУЧАЧ, А ТЫ НЕ ПРИХУЕЛ? Синьора БЛЯТЬ ДА КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ ВЫПРАШИВАЕШЬ ДЕНЕГ У МАМЫ??!! ТЕМ БОЛЕЕ СВОЕЙ?! Скарамучча Пошла нахуй. Ты мне даже не мать. Синьора ...меня закибербуллили... Розария так, спиногрыз. быстро для неё дал бесплатно конспект. Скарамучча ПОШЛА НАХУЙ, РОЗ! Я БЛЯТЬ ЭТОЙ ШМАРЕ НЕ ДАМ ЗА ПРОСТО ТАК! Розария повтори, что ты сказал. Скарамучча ПОШЛА НАХУЙ, РОЗ. ... БЛЯТЬ КТО СТУЧИТСЯ НАХАждабадаздадазузаладудзада Розария я его успокоила. Скарамучча Вообще то больно. Розария чтоб тебе не повадно было. Итэр У меня лучшая мама❤ Розария ❤❤❤ Венти Я НЕ МОГУ ОНИ ТАКИЕ UWU Я СДОХНУ ЩАС ОТ МИЛОТЫ!!! Тарталья Так Вернемся к обратному... Чжун Ли За сколько дашь конспект? Скарамучча За 100. Чжун Ли Хорошо. Тарталья Чжун, ты- Ладно. Скарамучча За исключением Тарта... Тарталья ВСМЫСЛЕ Я Я ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ТЕБЕ ЗАПЛАТИТЬ?! Скарамучча ДА НЕТ ЖЕ ИДИОТ ТЫ нужна словесная информация... Тарталья А Тогда хорошо. Скарамучча Все знают мой номер карты Если да то скидывайте А я потом по лс каждому кто заплатил. Все Хорошо.

***

Личные сообщения

Скарамучча - Тарталья

Скарамучча В общем... Есть вопросы... Тарталья 0-о Муча, это точно ты? Скарамучча Ща по яйцам дам... Тарталья Ну я слушаю... Скарамучча Ух.. Слышал про друга Итэра Казуху? Тарталья Ну ну. Скарамучча ... Тарталья Так Подожди подожди Ты к нему что-то испытываешь?! Скарамучча ...да... Тарталья БЛЯЯЯЯЯЯХАДВЖАЩУЬШЧЛВЩАЬ Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ!!! Скарамучча Да подожди ты так радоваться! Я не знаю тип Он милый А я... Тарталья Головка от хуя Скарамучча БЛЯТЬ ТРОТИЛА!!! НЕ ПЕРЕБИВАЙ НАХУЙ!!! Тип казуха добрый А я вообще агрессивный И я не знаю понравлюсь ли я ему или нет.... Тарталья Так Прочь обиду Сейчас спрошу Скарамучча НАПРЯМУЮ?! Я ТЕБЯ УБЬЮ БЛЯТЬ!!!!!!! Тарталья ДА БЛЯТЬ НЕ НАПРЯМУЮ Я ему намекну... Скарамучча Все равно не доверяю... Тарталья А ты доверься... Скарамучча Ладно ок... Тарталья Да и завтра я буду это делать Конспект надо переписывать твой... Скарамучча Так кста А ты деньги прислал?! Тарталья Ну тип да. Скарамучча Ща посмотрю ... Понял, ты не пиздабол *4 фото* Держи. Тарталья Я тебя люблю 。・:*:・(✿◕3◕)❤ Скарамучча Фу блять изолируйся!

***

«Геи и лесбиянки»

Кэйа У меня появилась идея! Дилюк Неужели у нашего кэйи появился мозг. Кэйа Завались пездилюк. Тарталья АХАЗКЗВЛДВЬВДЦЗАЛВЛДКЬВШУОТУЖАОАТЧДУЛТВДЧШЦДУЗЛВ ПЕЗДИЛЮК Венти АХАЗВЛВЬБУЖУБУЗЦДВЬУЖЦЗЛВЬСЖПЬЧТУЗАЗЛЯЬВЛУДВЬЛВДВТВ БЛЯТЬ Я РЫДАЮ Дилюк Вам что били клавиатурой по голове? Тарталья Завались пездилюк! 🙄 Венти Ага! 🙄 Дилюк ... 😑 Кэйа АХПХАЗПЖЖВДВЬУДАЩЬУЛАШУОВОША Так в общем Предлагаю всем сходить в кино В субботу Венти О, я не против! Кэ Цин, Гань Юй Мы придем!) Кэйа Так, все напишите + кто пойдет. Все + Кэйа Отлично Значит в субботу в 17:45 быть по этому месту *геолокация* Вот тут Все Хорошо Кэйа Отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.