ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ухх☺опять🛐пиздец🥵

Настройки текста
Примечания:

***

«Геи и лесбиянки»

01:12

Бэй Доу Че все спят шоль? Скарамучча Блять ДА НАХУЙ! Бэй Доу Тебя не спрашивала мучик Скарамучча ... Бэй Доу Так может мне кто-то ответит? Чжун Ли Ну вообще то да, потому что завтра у нас пары Бэй Доу Тогда Буква ю Похую Тарталья Бля Бэй ещё одно слово и я позову ху... Ху Тао Кто меня звал? Бэй Доу НИКТО ИДИ СПИ!!! Ху Тао Ладно ок Бэй Доу Так Если все спят то придется выпускать мою артиллерию Бойцы! Розария че надо? Синьора Если это неважное я тебя убью Бэй Доу Это очень важно Заходим в нашу группу По видеозвонку Там я все скажу Синьора Ок Розария Допустим поверю...

***

«Три пьянчуги»

Бэй Доу Так все тут? Синьора Ага... Но я уже спать валюсь... Розария я так-то тоже... Бэй Доу НЕ СПАТЬ! ЭТО ПРОБЛЕМА ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ШИРОТЫ! Синьора Все равно хочу заснуть... Бэй Доу А если я скажу что это связано со скаром?... Синьора Ох, какой прилив бодрости! Розария и я мигом перестала спать чужным образом. Бэй Доу Тогда все живо на звонок!

«Видеозвонок»

Блять Роза, поставь тел нормально (Бэй Доу) А че так? (Розария) Ну блять типо тебя вообще не видно (Бэй Доу) Ок ща (Розария) ... (Розария) О, готово (Розария) Так, теперь нормально видно? (Розария) Вполне (Бэй Доу) Так, а че звала то? (Синьора) Ну, во-первых нужно что-то решать со Скаром... (Бэй Доу) А что он сделал? (Синьора) Помните, когда он попросил Тарта в лс зайти для какой то инфы? (Бэй Доу) Ну, помним... (Розария) И что? (Синьора) Как что? А вдруг он рассказал свой сокровенный секрет? (Бэй Доу) Нам это вообще надо знать? (Розария) По факту, да...(Бэй Доу) Синьора. (Розария) А что синьора? Я бы тоже не отказалась узнать его секреты (Синьора) Да вы офигели? Тип, если захочет он сам расскажет... (Розария) А кто его чуть ли не убил нахуй? (Бэй Доу) Блять он назвал Синь шмарой. Я что должна сидеть, сложа руки? Вот он и получил за все хорошее (Розария) Моя ты бусинка! (Синьора) Обожаю тебя! (Розария) Так няшиться будете в лс, а у нас тут задача (Бэй Доу) ... (Розария) ... (Синьора) Что вы на меня уставились?! Чем быстрее, тем больше узнаем (Бэй Доу) Роз, Бэй права. Давай с нами! (Синьора) Ох, ладно... (Розария) Ура! (Синьора) Так, отлично. Теперь вопрос. Почему Скар решил написать именно Тарту? (Бэй Доу) Я предпологаю, что Тарт все таки его дружбан как никак, несмотря на их взаимоотношения... (Розария) У меня тоже такие мысли... (Синьора) Этого не достаточно. У него могли бы быть веские причины и не говорить ему... (Бэй Доу) ... (Розария) Бля я хз (Синьора) А ты как думаешь? (Синьора) Это ты мне? (Розария) Да (Синьора) Бля я тоже хз. Ну возможно типа есть и другие причины по которым нужно было Тарту написать... (Розария) Это не то, девочки. Думаем ещё... (Бэй Доу) ... (Розария) ... (Бэй Доу) ... (Синьора) “Спустя множество предположений...„ ... (Розария) ... (Синьора) ... (Бэй Доу) Слушайте. Меня осенило... (Бэй Доу) Что такое? (Розария) Мы все внимание! (Синьора) А не мог ли он написать Тарту, если бы он не имел схожую с Тартом проблему? (Бэй Доу) То есть... (Синьора) То есть если Скар имеет проблему, которую также терзает и Тарта... (Розария) Спасибо, Роза. Да, я это имела ввиду (Бэй Доу) Ну... Возможно и такое... (Синьора) Так, пока остановимся на таком решений... (Бэй Доу) Но бля что дальше? Откуда мы узнаем какая проблема у Тарта? (Синьора) ... (Розария) ... (Бэй Доу) ... (Синьора) Да тут даже думать не надо! (Розария) В смысле? (Бэй Доу) Типа Тарт постоянно смотрит на своего деда (Розария) Ааа, поняла (Синьора) А я блять нет! (Бэй Доу) Ну типа дедом мы назвали так Чжуна... (Розария) Аааа, ну ну... (Бэй Доу) И типа Тарт постоянно смотрит на него влюбленным взглядом и, похоже, хочет детей от него... (Синьора) А этот разговор мы оставим на потом... (Розария) А, хорошо... (Синьора) И то есть... (Бэй Доу) То есть Тарт смотрит на Чжуна, в признатся никак не может... (Розария) Ааааа, я кажись догнала... (Бэй Доу) Ну и? (Синьора) Скар походу просит у Тарта помощи в признаний в любви кому-то... (Бэй Доу) Наконец-то блять. Аллилуя! (Розария) Только есть встречный вопрос... (Бэй Доу) Какой? (Синьора) А кому он будет признаваться то? (Бэй Доу) ... (Розария) ... (Синьора) ... (Бэй Доу) Мне кажется, что к другу Итэра... (Синьора) ДИТЯТКО МОЕ НЕ ТРОЖЬ! (Розария) ДА КТО ЕГО ТРОГАЕТ?! (Бэй Доу) МАКАКА ЭТА! (Розария) Да блять. Это только мои предположения дура... (Синьора) Да все равно! (Розария) Так, давайте тут не разводить тут спор из-за того, с кем будет Мучачик... (Бэй Доу) Ладно... (Розария) Как сказала Синь, это только предположения, а значит что это не точно что он будет с другом Итэра. Кстати его же вроде Казуха зовут... Вот, поэтому не стоит ссориться. Лучше давайте о нашем бабском... (Бэй Доу) Хорошо... (Розария) Да, давайте! (Синьора) Хорошо. (Бэй Доу)

Девушки дальше разговаривали о своих делах...

***

Личные сообщения

Тарталья - Скарамучча

Тарталья Ну что? Я пишу ему?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.