ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

горька😎Горька🙄ГОРЬКА👺

Настройки текста
Примечания:

***

Личные сообщения

Тарталья - Скарамучча

Тарталья Ну что? Я пишу ему?... Скарамучча Ну пиши ему... Тарталья Ты уверен? Скарамучча А чему деваться то? Тарталья И то правильно... Сейчас напишу

Личные сообщения

Тарталья - Казуха

Тарталья Привет! Казуха Ой, привет. Тарталья Как дела? Казуха Нормально. А почему ты пишешь ночью мне? Тарталья Мне не спится... Ну и к тебе такой же вопрос. Казуха А У меня тоже бессоница... Тарталья О чем думаешь?) Казуха Пока ни о чем... А что ты хотел спросить у меня? Тарталья Слушай Ты же заметил что Сяо и Итэр типа пара? Казуха А Да, заметил И я рад за своего друга. Тарталья Но тебе же неприятно это слышать... Казуха Почему? Наоборот, я действительно рад за Итэра Тарталья Я же вижу что врешь... Ты же завидуешь ему... Казуха Ну если слегка... Тарталья Да даже не слегка А прям сильно завидуешь Казуха Походу раскусил... Тарталья Хехе Казуха Да, я завидую Итэру... Тарталья А ты хочешь быть в отношениях? Казуха Ну, если я завидую Итэру.... Тарталья Значит хочешь. Короче Есть одна такая кандидатура Казуха В смысле? Тарталья Он заинтересовался тобой Казуха Это парень? Тарталья А ты сам узнаешь))) Ну так что Хочешь узнать? Казуха Хочу. Тарталья А сам-то на кого думаешь?... Казуха ... На скара... Тарталья 0-о Ахуеть... Казуха А что...? Ты уже знал что он мной интересуется?... Тарталья Короче чтобы тебя не путать. Скара тобой интересуется И даже говорил что ты ему нравишься. Казуха Я ему нравлюсь? Тарталья Ну если я сказал... Казуха А... Тогда... Скажи ему что это взаимно)) Тарталья АОАООАОАОАОАООАОАОАОАОАОАО ЕБАТЬ МОЙ МУЧАЧИК НАШЕЛ СЕБЕ ВСЕ ТАКИ ПАРУ БЛЯ КАЗУ ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ЦЕЛУЮ В ПЛЕЧИ - ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ💋💋 Казуха Хорошо))

Личные сообщения

Тарталья - Скарамучча

Тарталья Я ему написал корч Скарамучча И что он ответил????? Тарталья ... Скарамучча ДА НЕ ТОМИ ТЫ БЛЯТЬ!!! ГОВОРИ БЛЯТЬ!! Тарталья МУЧА, ЗАВТРА ЕДЕМ ЗА СВАДЕБНЫМ ПЛАТЬЕМ ТЕБЕ!!!! Скарамучча ВЗАИМНО ЧТО-ЛИ БЛЯТЬ СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ НАХУЙ!!! Барбара НЕ ГОВОРИ ПРО БОГА С МАТОМ!!! Тарталья ЭТА КАКОГО ХЕРА ТУТ?! Барбара Ой... Пользователь Барбара вышел из сети Скарамучча Так Вернемся к обратному ОН ВСЕ ТАКИ МНЕ СКАЗАЛ ВЗАИМНОСТЬЮ???!!! Тарталья *фото* Скарамучча ... МАМА, Я В РАЮ!!!

Личные сообщения

Казуха - Итэр

Казуха Итэр, спишь? Итэр Не-а Казуха Фух... Короче, есть новость. Итэр Слушаю. Казуха Я теперь можно сказать в паре)) Итэр "голосовое сообщение" АААÁААААААААААААА, Я ТАК РАД, КАЗУХА!!!! (Итэр) ТЫ ЧЕГО ОРЕШЬ?! НОЧЬ НА ДВОРЕ!!! (Сяо) Сява, тут Казуха нашел себе пару, а ты как всегда хмурый... (Итэр) ДА ЛАДНО?! КАЗУХА, ЗАВТРА К НАМ! БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ!! (Сяо) Когда ты стал таким позитивным? (Итэр) Ты заставил меня таким быть... *поцелуй в щеку* (Сяо) Хихиххихихи, Сяо, ты меня смущаешь... (Итэр) Казуха Я тоже рад, ты не представляешь как... И за вас рад))) Итэр Слышал от Сявы? Завтра к нам! Казуха Ха-ха-ха, приду, хорошо))) Итэр Так, а теперь спать! Казуха Хорошо.

«Геи и лесбиянки»

Тарталья @all ВСЕ ЗАШЛИ БЛЯТЬ!!! Кэйа Ты чего не спишь?... Венти Мешаешь нам с Люм спать... Тарталья ТУТ СКАР В ПАРЕ, А ВЫ СПИТЕ ИДИОТЫ! Кэйа ЧТООООООООООООООООООООООООО СКАР, ЭТО ПРАВДА?! Скарамучча Да. Венти, Бэй Доу, Синьора, Розария, Кэ Цин, Гань Юй ЗА КОГО?!!? Казуха За меня) Скарамучча Ой, привет! Казуха Привет, сладенький) Скарамучча ... КАЗУ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Все ГОРЬКА! ГОРЬКА! ГОРЬКА! Казуха А разве это не на свадьбе?... Все ТАК У ВАС УЖЕ СВАДЬБА!!! Казуха Что.. Скарамучча ХВАТИТ ЕГО СМУЩАТЬ ПОКУСАЮ!!! Тарталья НЕ НАДО КУСАТЬСЯ! Скарамучча Вот и славно. Казуха Слушай, Скара Скарамучча Да да да? Казуха Го погуляем завтра? Скарамучча Я ТОЛЬКО ЗА!! Итэр А НАШИ ПОСИДЕЛКИ???? Казуха Ночью))) Итэр Хмхмхмххмхмхм)))) Ладно, прощен. Дилюк вы ЧЕГО НЕ СПИТЕ БЛЯТЬ.!!!! Тарталья ... Кэйа буква Венти до пизды Дилюк .... идите нахуй
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.