ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сборка

Настройки текста
Примечания:

«Геи и лесбиянки»

Альбедо Так Время уже подходит к 9:30 Приехали только райдэн со Скарамуччей Тарталья Скара приехал так рано 😳 Бэй Доу В жизни никогда не поверила бы...😳 Райдэн Теперь верите Скарамучча НАХУЙ МЫ ВАЩЕ ПРИЕХАЛИ ТАК РАНО БЛЯТЬ?!?!? Райдэн Чтобы ты меньше спал. Я заебалась постоянно покрывать твои просыпы в унике. Поэтому сегодня разбудила так рано. Скарамучча Уууу сука Казуха Не злись, скарик Хорошо? Скарамучча Ладно... Райдэн Вот и чудно 🤗 Скарамучча А ХУЛИ ТЫ РАДУЕШЬСЯ?! Райдэн Хотела посмотреть как ты прогнешься. Кэйа АХХПАХЗПХПХХПХАХПХАХЗП Венти АХХПХАХПХАХАХХПХАХАЭПЭПХЭПХПЗРХПЩПХ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Дилюк Че ржешь? Тебя это тоже касается. Собирайся бегом. Кэйа Хорошо 🥺 Дилюк 😑 Сяо Итэр, готов? Итэр Всегда! Кэ Цин Гань, быстрее Я жду тебя... Гань Юй Бегу бегу! Шэнь Хэ Ну вы где там, шаболды? Бэй Доу А ТЫ ТАК БЫСТРО?!?! Шэнь Хэ Да. Розария блять. Шэнь Хэ Только не говорите, что не накрасились. Синьора ... Бэй Доу ... Розария ... Шэнь Хэ Блять. Да бляя забейте на косметику. В поезде это сделаете. Бэй Доу КАКОЕ В ПОЕЗДЕ?!?! Синьора ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! Розария а мне похуй. там накрашусь. Шэнь Хэ Единственная здравомыслящая шаболда. Бэй Доу Ладно...ее не переубедить.. Шэнь Хэ Слава тебе господи! Выходите уже блять. Барбара ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО ГОСПОДА С НЕНАРМОТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ!!!! Розария ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА!! Барбара ТОЛЬКО КОГДА ТЫ ОПЯТЬ ПРИДЕШЬ В ЦЕРКОВЬ! Розария ЕБАЛА Я РОТ ГОСПОДА ТВОЕГО Пользователь Розария удалила Барбара из чата Розария НУ НАХУЙ ЕЕ Сара Итто, ты готов? Итто Пока что нет, а к другому - всегда 😏 Сара Ща кастрирую. Итто Молчу 🤐 Сара Молодец А теперь выходи. Ждем только тебя Итто Хорошо) Альбедо Я так понимаю уже все едут к вокзалу. Если так то жду с райдэн, скарамуччей, казухой и сахарозой у входа на перрон. Все Хорошо.

***

Райдэн ЕБ ТВОЮ МАТЬ МАКАКА ХУЛИ ТЫ ШАУРМУ КИНУЛ В СТЕНУ?! Тарталья ЫХПХХПЗАХПХАХХАЗВХАХХ Кэйа ХАЗАХПЗАХХПХАХАЗАХХЫХПХВХ Венти АХПЗХЫЗАХАЗХХЫХВЗПХАЗХМЗА Скарамучча ДА БЛЯТЬ ОДНА ДУРА ВЫБЕСИЛА МЕНЯ КОНКРЕТНО БЛЯТЬ СУКА ГОВОРИТ: "Я ЖЕ МАТЬ!" ТВОЮ МАТЬ А ЕЕ РЕБЕНОК ЧУТЬ НЕ УКРАЛ МОЮ ШЛЯПУ!! Райдэн А НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ ЭТОТ КАЗАН?!? ЧТОБЫ ПЛОВ ВАРИТЬ?! Скарамучча Я БЕЗ НЕЕ НИКУДА БЫ НЕ ПОЕХАЛ! Райдэн Ладно, с этим понятно НУ А НАХУЯ ТЫ КИНУЛ ШАУРМУ В СТЕНКУ?! Скарамучча ОТ ЗЛОСТИ! Райдэн ОЙ ДЕБИЛ БЛЯТЬ... Казуха Скар, все хорошо, слышишь? Все хорошо... Ну нафиг эту женщину. Скарамучча ладно... Альбедо Так, поезд приедет через 10 минут. Все кто в зданий прошу выйти на перрон Там я с Кэ Цин всех обсчитаем. Все Хорошо.

«подружки зайки))»

Райдэн Твою мать скара такоц мудачье... Я ебала блять... Эола Что такое? Лиза Расскажи Райдэн Ща стоим у вокзала блять А до этого эта пидрила кинула шавуху в стенку. Лиза Нахуя? Эола А главное нахуя? Джинн Действительно... Райдэн ТАК ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ЕГО БЛЯТЬ РАЗОЗЛИЛА ЯЖЕМАМКА. Я КНШ ВСЕ ПОНИМАЮ ЧТО ОНА ПОЛНАЯ ХУЕСОСИНА НО НАХУЯ БЛЯТЬ КИДАТЬ ШАВУХУ В СТЕНКУ МОИ 160 РУБЛЕЙ 😭😭😭😭 Эола Рил мудачье. Надо в нее было кинуть. Райдэн ... Ты блять издеваешься? Джинн НЕ НАДО У НИКОГО КИДАТЬ ЕДУ! Можно просто решить конфликт разговором. Райдэн Я бы также поступила, если бы я имела брата не как скара. Он же блять упрямый и его хер успокоишь. Поэтому не катит ни в каких случаях. Джинн Черт, тогда ладно Вы уже на вокзале? Райдэн Угу Стоим на перроне Ждём поезд Лиза Удачи в дороге! Эола Доехать вам хорошо! Джинн Попутного ветра! Райдэн Спасибо девчули ♥️💋

***

Альбедо Так, все в вагоне? Все Угу. Альбедо Хорошо. Интернета не будет целых 5 часов. Поэтому находите себе какие-то развлечения А так я желаю всем удачной поездки. Все Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.