ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Что же происходит в купе? [Часть 1]

Настройки текста
Примечания:
      После толчка, оповещающего о том, что поезд тронулся с места, Райдэн же успела каким-то образом переодеть из теплых джинс в легкие шортики. Все таки дорога была очень долгой: целых четыре дня, а это значит, что не зря она разбудила Скара пораньше и заставила его искать одежду, в которой он будет ходить по поезду.       По известным данным, Райдэн, Скарамучча и Казуха заняли самое первое купе, отчего Райдэн и Казуха были довольны, так как были близко к туалету и бойлеру с кипятком. Скар, по началу, был против первого купе, но со временем привык.       Им уже выдали постельное бельё, и троица начала оформлять свое временное место ночлежки. И вроде бы неплохо, только у Скарамуччи был полный провал с простыней, отчего девушка сама заправила простыню, хоть и не злилась на него. У Казухи место было заправлено довольно аккуратно и интересно: вместо простыни он накрыл матрас одеялом для пододеяльника. Райдэн сделала также, и, на удивление, оказалось довольно уютно и комфортно.       Пока мальчики готовили свои места, девушка взяла из пакета несколько дошираков.       — Кому какой? — спросила она.       — Чур мне куриный! — быстро ответил Скарамучча, после чего выхватил несчастную упаковку и спрятал ее у себя. Райдэн же только покачала головой и отдала доширак со свиным вкусом Казухе, себе же она оставила морепродукты.       — Тогда не прячь его, а слезай и садись к нам есть. — ответила девушка.       Скар тяжело вздохнул и слез со своей койки. Подсел он, конечно, рядом с Казухой, отчего второй немного залился румянцем. Девушка лишь пожала плечами и пошла к бойлеру наливать себе кипяток. Скару она никогда бы не доверяла такое: обожжется еще...       Спустя некоторое время, Райдэн подносила уже последнюю порцию и поставила ее на стол, а потом закрыла купе дверцой. Началась трапеза.       От каждого были слышны сюрпанье бульоном и немного тяжелые выдохи Райдэн: зачем она вообще взяла с морепродуктами?.. Не суть. Главное было интересно наблюдать, как едят лапшу Скарамучча и Казуха. Они то и делали, что делились каждый своей порцией вилки: то Скарамучча Казухе, то Казуха Скару. Сама же девушка мысленно думала: "Не зря же я взяла поки с шоколадом. Скар такие любит". Но не стала сразу влезать в такие импровизированные игры.       Казуха доел самый первый свою порцию.       — Сытно-то как... Посплю, может быть...       — Тогда приятных снов! — ответил Скара, отчего Райдэн издала немного странный смешок.       — Хех, хорошо. Спасибо! — улыбнулся Казуха, и сразу завалился спать, а Скара пересел от его кровати на кровать Райдэн: все таки оба на первом этаже.       — И что это за импровизированные игры у вас были? — спросила Райдэн.       — А что, нельзя, что ли?       - Можно, но... Я же не знала что ты так пойдешь на такую идею прям согласишься.       — Мне, что, теперь и такие драмы нельзя понавыделывать. Какая же ты сука.       Скарамучча полез на верхнюю полку с различными оскорблениями о Райдэн под нос. Та же только ухмыльнулась и достала из рюкзака журнал моды 2014 года выпуска. Естественно, парень это увидел сверху и начал оскорблять ее журнал. Девушке терпения не хватило.       — Так, цыц.       Райдэн это настолько громко сказала, что Скара подпрыгнул на втором этаже и сразу укутался под одеяло спать. Та только хмыкнула и начала листать этот журнал, параллельно возмущаясь, что мода тогда была лучше.

***

             — Сяо, ты спишь?       — Угу.       — Может, чаю попьешь?       — Не хочу.       — Ну пожалуйста. — протянул Итэр.       — Не хочу вставать с кровати.       — А если я буду обнимать тебя, пока ты пьешь чай?       Сяо как только услышал эти слова, то сразу спустился с полки на кровать к Итэру. Хоть он и не был над светловолосым, все же был рад, что он едет с ним в одном купе.       Когда Сяо уже оказался на койке Итэра, второй же подсунул ему кружку черного чая с апельсином и корицей: пахло божественно. Итэр сам-то был смышленный и дал Сяо также пачку конфет. Сяо начал уплетать эти сладости, запивая чаем, а Итэр сзади обнимал его. Все же он обещал, что будет обнимать, пока он ест. Нет, он не заставлял его есть принудительно. Просто он беспокоился о его здоровье. За Сяо можно было наблюдать часами: то, как он ест конфетки, то как он корчит мило лицо от кипятка чая, то как он краснеет, когда Итэр смотрит на него.       Когда Сяо уже закончил трапезу, Итэр поцеловал его в макушку, словно "хороший мальчик". Сяо уже терелся об руку светловолосого как котенок и зевнул.       — Я спать хочу... — проговорил уже полусонный Сяо. — Может всё-таки я пойду спать?       — Ну ладно...       Сяо улыбнулся уголками губ и встал с места Итэра и полез на свою верхнюю койку. Укутавшись пододеяльником от одеяла, Сяо закрыл глаза и начал засыпать. Итэр решил немного схитрить и полез к Сяо наверх, хоть ему и было трудно полезть на верх не через лестницу. Он сел на кровать напротив кровати Сяо - кровать Кэ Цин и стал наблюдать за парнем. Тот не подавал и признаков жизни. Немного скучно на такое смотреть. Не теряя времени, Итэр аккуратно перелез на место напротив к ногам Сяо. Ноль реакций до сих пор. Значит, надо идти на более радикальные меры, и Итэр прилег в позе эмбриона у ног, придерживая руками за поручень.       — Ляг со мной, пожалуйста... — прошептал громко Сяо.       Итэр залился краской, но все же решился приблизиться к парню. Сяо даже для него немного подвинулся к стенке, чтобы Итэру хватило места. Светловолосый лег к Сяо спиной к нему с открытыми от шока глазами. Шуршание. Сяо повернулся к спине Итэра и перекинул руку за Итэра и прижал его к себе. Итэр немного смутился, но не растерял рассудок. Только его мучала одна мысль: "Хоть бы не заснул и девочки не пришли бы..." Но он заснул.       Пока парни спали на одной койке, девочки уже пришли к себе от подруг и заметили сразу этих двоих вместе.       — Как мило, я не могу! — запищала Гань Юй.       — Может сфотаем их?       — А давай!       Кэ Цин взяла из кармана телефон и сделала несколько снимков, затем снимала их со стола, пока они смеялись с случаев.       — А помнишь, как наша одноклассница принесла презик в школу, наполнила его водой и скидывала их с окна с фразой: "БУМ БУМ БАКУДАН!"?       — Ха-ха-ха-ха-ха, да, помню. — смеялась во всю Гань Юй.       — Смотри. Наши голубки до сих пор спят.       — Может уже закончим съёмку? А то памяти не хватит, а нужно еще же их фоткать.       — Ты права... Ладно, сейчас выключу. — Кэ Цин взяла телефон и остановила съёмку.       — Может, го в "UNO"?       — Ну, давай. Только давай с музыкой, а то скучно как-то без нее.       — А ты скачала?       — Целый вечер перекидывала с компа на телефон все музло, которое мы будем слушать.       — Уважаю. Тогда я достаю карты, а ты включаешь музыку.

***

      — Так...       — Хм... А если так?       — Да что б... Ладно. Мы пойдем вот так!       — Ух... Ладно. Пойдем так.       — Э-э-э-э-э... Ха! — Ху Тао поставила с силой последнюю доминошку.       — Да блять.       — Рыба!       — Нет, блять, лягушка.       — Иди нахуй. Просто не хочешь признавать поражение.       — Да, не хочу, поэтому ты иди нахуй.       — Сейчас как засуну тебя в гроб из пенопласта — хер выберешься! — Пошла нахуй со своим гробом! — яро протестовала Люмин.       Ху Тао и Люмин решили сыграть в домино, которое взяла Янь Фэй. Сама же владелица сидела, опершись на стену купе спиной и читала детектив. Все таки не очень удобно читать при постоянном шатаний. Но плевать она хотела на неудобства, ведь есть вещи намного интереснее, чем книга. Смотреть на то, как срутся Ху и Люмин из-за домино.       Как только Ху повернула голову в сторону Янь и увидела ее улыбающееся лицо, она спросила:       Че лыбишь, глаза пузыришь?! Могу и тебя похоронить.       — Все-все, молчу, хех.       Янь продолжила читать свой детектив. На удивление, это один из самых известных произведений под названием "Десять негритят". Сюжет довольно прост и интересен: гости приехали на необитаемый остров на вечеринку, но в итоге оказались в ловушке. В гостиной стоит рамка с считалкой, и гости умирают последовательно именно по сюжету считалки. "Ху Тао бы понравился" — подумала про себя Янь Фэй.       На спор девушек пришел тот самый новенький - Итто.       — Что за шум, а драки нет?       — Походу, скоро эта драка и будет...       — В смысле? — насмешливо спросил парень.       — На коромысле!!! — ответили Ху и Люмин.       — Я не понял, это ты сейчас на меня быканула?       — Нет, блять, на свой труп.       — Пойдем и выйдем по-взрослому!       — А давай!       — И подружку прихвати!       — Я с вами сто процентов! — поддержала яро Люмин.       — Порешаем, нахуй, кто круче!       — А давай, блять!       — На жучьих боях будем бороться! — вынес вердикт Итто.       — Пошли, блять!       — А пошли, блять!       Все трое вышли из купе, и осталась только Янь Фэй. Дверь закрылась, и девушка начала так хохотать, что можно скорую уже звать для нее.       — Ну дети же...       Наконец-то найдя время для спокойного прочтения книги, Янь вернулась в страницы книги и погрузилась в сюжет тайны и мрака...

***

      Поодаль от всех, словно отреклись от народа, расположились Сахароза и Альбедо. Они не особо любили шум, поэтому решили взять купе только на двоих. Но им в итоге удача не улыбнулась: их соседями оказались шумная Ху Тао и та четверка идиотов. Поменять можно было, но не сейчас. Ночью только. Можно переселиться в шестое купе.       — Альбедо, а ты уверен, что это нормальная идея?       — Ничего страшного не будет, если мы переселимся. Да и к тому же, сократится число долбанутых соседей.       — Но они же вроде бы нормальные...       — Нормальные бы не орали на весь вагон, что у них рыба в домино.       — Может, это произошло впервые, поэтому такая радость...       — Ху Тао — главный чемпион по домино. Для нее составить рыбу — все равно что пыль сдуть с мебели.       — Тогда я не знаю...       — Сахароза, не беспокойся, пожалуйста. Никто ничего не скажет, если помеянем купе.       — Мне еще надо обдумать хорошо...       — Хорошо. — улыбнулся Альбедо девушке.       Та заметила сразу улыбку парня и сразу залилась краской. Альбедо же, не убирая улыбку с лица, достал из своего рюкзака журнал с сканвордами, ручку и начал понемногу отгадывать слова. Было одновременно легко, и немного запутанно: все же странные формулировки.       — А можно я с тобой порешаю?... — робко спросила Сахароза.       — Конечно, не стесняйся. — улыбнулся также тепло, отчего девушка опять залилась краской, но пододвинулась к парню.       Они стали вместе решать этот трудный сканворд. Пока девушка читала некоторые вопросы, парень вводил в пустые клетки некоторые слова.       — Вот здесь, я думаю, подошел бы "оброк"...       — Да? Сейчас попробуем. — Альбедо занес в клетки по буквам слово. — И вправду. И по смыслу, и по размеру подходит. Спасибо.       Альбедо нежно потрепал по голове девушки, отчего та немного смутилась.       Вдруг из соседнего купе послышались громкие голоса.       Еб твою мать! Это что за ад блядский в реальности? Когда вы успели так засрать купе?? — судя по голосу, он принадлежал Люмин.       — Да похуй, уберемся.       — Я вам сейчас так уберусь!       Послышалась звон пряжки от ремня и громкие "ай!". Похоже, все таки весь вагон получил нагоняй от Люмин, тем более Итто: его крик был громче всех.       — Люмин, пожалуйста, прости меня и моих братков! Мы сейчас все уберем! — слышался жалобная мольба Итто.       — Живее!       После чего Люмин начала командовать ими, словно генерал полка. Альбедо только смеялся в кулак, но заметил, как на его плече заснула Сахароза. Он мягко ей улыбнулся и поцеловал ее в щеку. Та только сильнее вжалась в парня своим телом, обнимая его руку. Альбедо, решив не мучить бедную девочку, продолжил свое заполнение сканворда, изредка поглядывая на меняющися пейзаж из окна поезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.