ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Что же происходит в купе? [Часть 2]

Настройки текста
Примечания:
      Пока в первых купе происходил полный хаос, кроме второго, Нин лежала на верхнем этаже и читала книгу. Парни же сидели и играли в шахматы. Чжун постоянно выигрывал Дилюка, но и тот не отходил от статуса лидера. В общем, прям соревнования. Даже девушка сверху слегка отвлекалась от книги, чтобы посмотреть на молодых чемпионов.       И вот Чжун Ли ставит последнюю шашку.       — Шах и мат.       — Ладно, принимаю поражение. Ты достойный соперник. — с выдохом произносит Дилюк.       — Особо-то я и не расслаблялся. Ты тоже силен в шахматах.       — Может в дурака?       — А что это? — спросил Чжун.       — Карточная игра. — подтвердила факт Нин Гуан.       — Ой, а я совсем не умею в карты играть...       — Ладно, научу играть тебя в такое. Просто следи за моими словами и делай то что я говорю. — издала тихий смешок       — А нечестно ли?       — Дилюк, сам посуди. Чжун впервые играет в карты. А мы с тобой старперы в этом деле. Дай ему хотя бы такую привилегию.       — Ладно. Но если ты сама будешь играть за него — играть с вами больше не буду. — вздохнул Дилюк.       — Договорились.       Дилюк пожал руку Нин и достал из кармана своей кофты упаковку карт. Он снял с коробки карты. Начал перетасовывать, чтобы было честно. Тем временем Нин положила карандаш на ту страницу, где остановила чтение и отложила книгу. Чжун же готовился морально.       Вот и началась партия.       — Итак, козырь у нас пики.       — Нормальные у меня карты? — Чжун показал Нин карты.       — Ну норм, в принципе.       — У кого самый мелкий козырь? — спросил Дилюк.       — Чжун, у тебя самый мелкий. Ты ходишь первый. — подтвердила Нин.       — Хорошо. Любой ходить?       — Да.       — Тогда вот так. — Чжун кинул семерку буби.       — Хм, ладно. — Дилюк отбил семерку десяткой. — Больше карт нет таких же?       — К сожалению, нет. — Нин Гуан посмотрела на карты у Чжуна Ли и на карты на столе. — Бита.       — Я хожу. — Дилюк пошёл на Чжуна восьмеркой трефа.       — Блин, нет таких. Бери карту. — сказала девушка, и Чжун взял карту парня напротив.       — Тогда беру еще одну. — протараторил Дилюк.       — Ходи этой. — девушка указала на карту.       — Угу.       — Неплохо, неплохо. Выхода нет. — Дилюк кинул козырный валет.       — Бита. — сказала Нин Гуан.       — Ходи.              Их игра длилась ну не очень долго, учитывая, что Чжун Ли помогала Нин Гуан.       Спустя пятнадцать минут игры, Дилюк кидает свою последнюю карту на стол.       — Бита. И я выйграл.       — Ну даже так. Зато карта осталась одна...       — Неплохо, кстати, сыграно.       — Если бы я не помогала, это дело бы завернулось на полчаса или даже на час.       — Ну я понял некоторые моменты, поэтому буду уже играть без поддержки. — ответил Чжун Ли.       — Хм, твое право.       Нин Гуан вернулась к своему чтению книги, сюжет которого она, походу, забыла.       — И что делать?       — Я не знаю. Я есть хочу че-то...       — Надо сразу с еды было начинать.       Позабыв опять про книгу, Нин Гуан спустилась вниз чтобы поесть. Дилюк достал из сумки три пюре и три доширака.       — Кому что?       Мне доширак. От пюре плохо становится. — добавила Нин Гуан.       — Тогда мне пюре. — ответил Чжун Ли.       Дилюк убрал два пюре и один доширак обратно. Каждый выбрал себе вкус блюда. Народу к бойлеру не было поэтому можно легко было пройти. Все набрали кипятка, заварили и принялись есть.

***

      Поезд остановился на долгой станций. Практически все вышли из вагона чтобы подышать свежим зимним воздухом. Не исключение и Сара с Аякой. Ёимия была в третьем купе, веселилась с новыми подругами.       — Черт. Даже куртка не спасает от холода... — подтвердила Сара.       — Странно. Я смотрела по прогнозу сегодня. Должно быть выше минус десяти градусов...       — Значит напиздели.       Сара смотрела на всех своих одногруппников. Где-то Скара пытался ударить Райдэн, потому что та больше времени проводила с Казухой. Сяо смотрел за Итэром, который хихикал с Гань Юй и Кэ Цин. И, о Господи, та четверка идиотов...       Сара взглянула с отвращением на них и отвернулась. Хоть бы не увидели.       — Сара...       Блять.       — Что тебе, Итто, надо?       — Мармеладок хочу...       — Скоро жопа твоя станет мармеладная.       — Фу, бяка.       Итто отошел от Сары. Хоть и Сара не любила такое поведение парня, она все равно его любила.       — Может, сходим туда и купим чего-то из еды? — Аяка указала в сторону магазинчика.       — Пошли.       Девушки ушли туда покупать все нужное в дорогу.       Как только они зашли, в их носы ударил запах шаурмы.       — Здравствуйте. Чего-нибудь хотите?       — Бутылку пепси колы, две пачки чипсов и пачку печенья. Большую. Ну и две шаурмы.       — Хорошо. С вас 760 рублей.       Сара охуела, мягко говоря, от такой цены, но Аяка просто достала из кошелька деньги и передала их продавцу.       — Скоро будут готовы ваши блюда.       — Хорошо, спасибо.       Девушки отошли к столику ожидать заказ.       — Я, если честно, охуела от таких цен. Хули так дорого?       — А что ты хотела, Сар. В возкалах и при нем цены всегда будут высокие. К этому привыкнуть надо.       Сара тяжело вздохнула и оглянулась вокруг. Три-четыре столика было всего в заведений. Один из них был занят другими людьми. Дизаин, конечно, такой себе, но, в принципе, приемлимо. Морозильник с газировкой, стенд со снеками. Ничего интересного не было.       — Вот ваш заказ.       Продавец принес девушкам их вкусности.       — Спасибо. — Аяка мило улыбнулась продавцу, а тот отошел от них.       — Может, в купе поедим?       — Ну ладно.       Сара и Аяка встали из-за стола и пошли к вагону. Зайдя в купе, они сняли куртки и уселись за стол. Они достали свои шаурмы и принялись есть.       — Я скучаю по Томе с Горо... — начала Аяка.       — Мда... Мне тоже не хватает их. И почему они не поехали то?       — Я сама не знаю... Может быть, просто не захотели сами, может личные проблемы.       — Жалко...       — А может, им позвонить по видеозвонку?       — Ну, можно попробовать.       Аяка достала телефон и искала в контактах номер Томы. Несколько секунд и она уже звонила ему по видео. Сара решила пересесть к Аяке, чтобы бы тоже было видно.       Неожиданно звонок приняли.       — Привет, Тома! — радостно крикнула Аяка.       — Привет. — ответила Сара.       — Привет, девочки. Как вы там?       — Да нормально. Вот, едем в поезде. Отдыхать!       — Ого. Не ожидал. А куда едете-то?       — В Москву.       — Тоже хочется увидеть ее. Жалко возможности нет.       — Печалька. А как там Горо?       — Горо работает. Плюс мне еще кажется, что он мутит с Кокоми.       — С Кокоми? — спросила Сара.       — Угу. Я постоянно вижу его влюбленный взгляд в ее сторону.       — Ну, значит, точно мутят.       — А как там Итто?       — Это придурок мне все мозги выебал...       Тома издал смешок в сторону Сары,но все же спросил:       — А че так?       — Да этот долбаеб захотел, когда мы ехали туда, жуков и пел гимн Германий. А сейчас он блять состязался с новенькими в жучьих боях...       — Я бы тоже поучаствовала, хех.       И так они говорили еще долгое время, пока поезд не начал отправляться.

***

      — Синь, подай яблоко.       — Бля. Бэй, ты сама можешь взять его.       — Ой, ща дам.       — Спасибо, Роз. Чтобы я без тебя делала. — отблагодарила Бэй Доу.       — Не называй меня "Роза".       — Ну блин прости, не могу привыкнуть.       — Если захотеть, то можно ко всему привыкнуть.       Девушки сидели и занимались своими делами. Синьора и Розария сплетничали, Бэй играла в игры на телефоне, а Шэнь просто спала. Ну, как спала, притворялась что спит до одного момента.       — Девки, у вас есть чай? — зашел Тарталья.       — Пошел нахуй отсюда. — сказала Шэнь Хэ настолько грозно, что парень испугался не на шутку и быстро закрыл дверь их купе.       Бэй засмеялась на все купе.       — Ебать, а ты че, не спала что-ли? — спросила Шэнь Хэ Розария.       — Спала, пока этот уебок не зашёл.       — У тебя сонливость, как и у Ганьки?       — Можно и так сказать.       — А что там у вас с Гань?       — Ну че могу сказать. Дружим до сих пор. Она мне дает печеньки, а я бью людей, которые ее обижают. — ответила Шэнь.              — Прикольная работка. — подтвердила Синьора.       — Слушай, а с Сяо как у тебя?       — Да бля. С ним тоже все норм. Только иногда подкалываем друг друга. А так все норм. Но его парень куда лучше. — хитро улыбнулась Шэнь.       — Если ты про моего сына, знай, что он только мой. — предпредила Розария.       — Да поняла поняла.       Неожиданно к ним в купе зашла Сара.       — Это пиздец. — начала она.       — Че такое? — оторвалась Бэй от игры.       — Ты зайди хотя бы. — сказала Синьора, после чего Сара зашла и закрыла дверт купе.       — А теперь рассказывай.       — А че рассказывать. Вы же знаете, что со мной в купе едет Ёимия?       — Ну.       — Баранки гну. Она позвала Ху Тао с Итто, и сейчас там происходит полный пиздец. Аяка пытается всех как-то успокоить.       — Пизда...       — Ху Тао еще долго не успокоится, поверь мне. — констатировала Шэнь.       — До пизды блин настроение.       — А че Итто сделал тебе? — спросила Розария.       — Заебал. То он просит мармеладки, то жучков, то поет блять. Сука я заебалась...       — Так в чем проблема. Брось его и все.       — Не могу я... — вздохнула Сара.       — Почему? — хором спросили девушки Сару.       — Мне он нравится. И все. Ну не могу я разлюбить!       — Так ладно. Закрыли тему. Успокоются они, не переживай. Кста, Бэй, у нас есть печеньки? — спросила Синьора.       — Бля, забыла купить...       — Лучше не покупайте у вокзала. — предложила Сара.       — В смысле?       — Сейчас, когда была остановка, я с Аякой шли купить еды. На все про все ушло 760 рублей!       — Ебануться не встать! А хули так дорого?! — возмутилась Бэй.       — Я хз, но сама в шоке от таких цен.       — Короче, не паникуйте. У меня есть пачка печенек. — заговорила Шэнь.       — Что ж ты сразу молчала?!       — Хотели понаблюдать за вашим тупизмом. Мы ж еще два часа назад говорили, что у Шэнь есть пачка печенек, хех. — ответила Розария.       — Ух, злюки!       — Так, хватит обидки кидать. Бегом наливать кипяток. Сейчас будет чаепитие.       Девушки начали готовиться к чаепитию. Синьора и Бэй Доу ушли наливать кипятки для всех, А Шэнь, Розария и Сара приготавливали места, чтобы было удобно. Шэнь, как раз, достала пачку печенья, вафли и рулетики с вареной сгущенкой.       С местами было уже все готово, да и Синь с Бэй несли последнюю кружку с чаем. Началось чаепитие.       Девушки сплетничали о парочках и смеялись с неловких ситуаций той знаменитой троицы, особенно Бэй и Синь. Было уютно и весело одновременно. Сара недооценивала эту группу, но теперь ее мнение поменялось.

***

      — Ну и зачем ты меня позвал? — спросила Люмин.       — Просто мне было скучно.       — Скучно ему было. А ничего, что ты позвал в пол первого ночи, когда все спят?       — Не-а!       — Господи...       Венти и Люмин стояли у окна и любовались видом, хоть и ничего практически не было видно.       — Ну а если серьезно, то зачем ты позвал меня? — спросила Люмин.       Венти тяжело вздохнул, но все же начал разговор.       — Тут такое дело...       — Какое?       — В общем, ты мне нравишься... Но если ты против, то скажи! Я пойму.       Люмин стояла в ступоре. То есть, он ее сюда позвал чтобы признаться в чувствах. И даже как-то пересилил себя, чтобы такое сказать.              — Хех, что ж, считай, это взаимно.       — Что...       Не успел Венти договорить, как Люмин утянула его в поцелуй. Такой нежный и искренний. Парень не хотел сопротивляться, а наоборот, только поддавался ей. Без какой-либо пошлости и вульгарности. Просто обычный, но в тоже время идеальный французский поцелуй.       — Дурашка моя. Я говорю, считай, что взаимно. — оторвалась от губ Венти Люмин.       — Хех, тогда ладно...       — И иди спать уже, а то, небось, еще и плохо станет. — Люмин поцеловала его в нос и ушла к себе в купе.       Венти тоже не стал задерживаться и пошел к себе. К его счастью, никто не проснулся. Поэтому он залез к себе в койку и лежал с улыбкой на лице длительное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.