ID работы: 11344678

Художник дьявола

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Позволь, я сначала напишу твой портрет

Настройки текста
Прошлой ночью, парень как обычно отправился в очередной паб, находящийся недалеко от его дома. Каждую ночь он старался посещать разные заведения, но сегодня ему не хотелось уходить слишком далеко. Зайдя в заведение, он присел за свободный столик подальше от остальных, чтобы видеть все происходящее вокруг. Девушка, которая, по-видимому, была дочерью хозяина заведения и подрабатывала тут официанткой, принесла парню пиво и удалилась. Юноша, попивая пиво, наблюдал за людьми, которые сидели за соседними столиками. Спустя какое-то время в паб зашли две молодые девушки и один парень. Они сели почти за соседний столик. Парочка болтала о своем, попивая напитки, а вторая девушка сидела в стороне и грустила. Тут ее взгляд упал на молодого парня, сидящего за соседним столиком. Его пронзительный взгляд и голубые глаза пленили разум девушки, и она не могла отвести взгляд. Парень же это заметил, и тоже не сводил с нее глаз. Невольно улыбнувшись и смутившись, девушка решила подойти к парню сама. — здравствуйте, я могу присесть рядом? — спросила она, слегла смущаясь — конечно, я ждал пока ты подойдешь — бархатным голосом произнес парень Девушка села на стул слегка пододвинувшись к парню. — как тебя зовут? — спросил он, не отводя глаза с ее губ — Сесилия, а тебя? — Чимин…. Меня зовут Чимин — протянул парень и положил свою ладонь на руку девушки Лицо девушки налило краской, но убирать руку парня она не спешила. Пара мило болтала пол вечера обо всем на свете. Оказалось, что Чимин для своего молодого возраста знал столько интересных историй и вещей, о которых молодая Сесилия даже не слышала. Она с удовольствием слушала все рассказы парня, иногда вставляя пару слов в разговор. Его бархатный голос пленил ее разум еще сильнее. — не хочешь прогуляться? Я бы показал тебе свою мастерскую — спросил парень — ты художник? — удивилась девушка — есть немного, ну так что? — ну пошли, только не долго, мне нужно домой вернуться до рассвета Пара встала и направилась к выходу. Друзья девушки уже успели уйти, но она этого даже не заметила, так как была очень увлечена Чимином. Зайдя в мастерскую, девушка удивилась большому количеству картин. — ого, так много работ, а почему они все накрыты? — спросила девушка, подойдя к одной из картин Она осторожно потянулась к тряпке и уже хотела снять ее, как Чимин схватил ее руку. — не трогай! — крикнул парень. — Там нечего смотреть, это личное! Взгляд парня на секунду изменился и его глаза налились красным. Девушка испугалась от увиденного и попятилась назад. Парень схватил её и прижал к себе. Его глаза снова поменяли цвет на привычный голубой, он пристально посмотрел в глаза Сесилии и как будто войдя в транс, девушка успокоилась и забыла про картины. — хочешь вина? — улыбнулся парень, отпустив девушку из объятий — да, спасибо — тихо прошептала Сесилия Чимин достал из шкафа два фужера и бутылку вина. Поставив их около лежащего на полу пледа, он открыл бутылку и налил вино по фужерам. — держи — он протягивает фужер девушке и рукой хлопает по пледу, чтобы та села рядом Девушка покорно соглашается, взяв бокал в руки она присаживается рядом с парнем. Парень делает глоток, и капля от вина стекает с губ прямо по шее, спускаясь под слегка расстёгнутую рубашку. Девушка пристально наблюдает за действиями парня, а потом переключается на каплю. В эту секунду она сама хотела раствориться и стать этой самой каплей, которая стекала по телу парня. — пей — приказной бархатный тон парня заставляет девушку слушаться Она поднимает бокал и начинает пить вино. Парень одной рукой стал подгонять бокал девушки все выше, чтобы та выпила все до дна. Девушка покорно выпивает весь бокал и ставит его на пол. — умничка — улыбается парень и вытирает с ее губ остатки вина Сесилия в слегка опьяненном состоянии перехватывает руку парня и кладет себе на грудь. Чимин лишь усмехнулся. Он пододвинулся к ней поближе и убрав руку, прижал девушку к себе. Одной рукой он прижимал её, а другой водил по ее лицу, останавливаясь на губах. — поцелуй меня — прошептала, умоляюще девушка Чимин лишь слегка прикоснулся губами к её губам, опаляя своим дыханием девушку. Но ей хотелось большего, она слегка приоткрыла рот, ожидая продолжения, но парень лишь отстранился от нее. — позволь, я сначала напишу твой портрет — сказал парень, вставая с пола — а потом ты поцелуешь меня? — слегла смущенно спросила Сесилия, совсем не понимая, что она говорит — конечно, моя дорогая, и не только…. — усмехнулся парень и поставил на мольберт новое полотно — сядь по удобнее, это не займет много времени — добавил он и достал необходимые краски и кисти Пока он писал её портрет, девушка не отводила взгляд от парня, она всё ждала, когда же он закончит и сделает то, о чем обещал. След его горячих губ отпечатался на её губах, и она жаждала продолжения. От переизбытка эмоций она то и дело крутилась на месте. Чимина это злило. — не шевелись, я почти закончил. — грубо протянул парень, совсем не обращая на неё внимания Спустя какое-то время он закончил работу. — вот и всё — протянул парень, взял бокал с вином — можно я посмотрю? — спросила девушка — я бы не советовал — ну пожалуйста, я же хорошо себя вела и молча сидела, пока ты рисовал — ну попробуй — усмехнулся парень, заливая в себя вино Девушка подошла к портрету. В первые секунды на её лице был восторг от написанной картины. — вау, как же красиво и похоже! У тебя такой талант! — восхищалась девушка, рассматривая работу Сесилия снова пригляделась к картине, и её выражение лица резко изменилось. На глазах был испуг. Она попятилась от картины назад и упала на пол. — что это такое? Я не понимаю!!! Что с моим лицом на портрете????? — кричала девушка, двигаясь подальше от картины — это ведь ты! Что тебя так пугает? — подходя ближе к девушке, томным голосом говорил Чимин. — Разве ты не узнаешь себя? Улыбка на лице парня приобрела зловещий окрас, что еще сильнее испугало девушку. Она вскочила с пола и выбежала вон из студии. Парень лишь молча закрыл за ней дверь, и подойдя к картине накрыл ее тканью. — с каждым разом всё забавнее, надеюсь хозяин будет доволен — усмехнулся парень и вышел из студии. Пройдя к себе в спальню, он разделся и уснул крепким сном. Сесилия же сломя голову бежала по пустой дороге, уже было темно, и все спали, лишь некоторые пьяницы и бездомные шатались по улице. Девушку окутал страх, в голове мелькал образ написанного портрета, и ей казалось, что за ней кто-то бежит. Прибежав к дому, она увидела, что уже вся её семья спала. Окутанная страхом и шоком, она зашла в конюшню около дома. Недолго думая, вся в слезах она достала из-под лавки веревку, и привязав её к верхней балке встала на табуретку. Завязав вокруг шеи петлю, она что-то прошептала про себя и скинула из-под себя табуретку. Спустя пару секунд она умерла. Утром девушку нашли повешенной её родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.