ID работы: 11344705

Что оставит после себя ночь

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ривен и Беатрикс сидели в комнате Ривена и обсуждали, что делать с закрытой дверью в подвале Даулинг. — Я понятия не имею, где может быть ключ. — Беатрикс, ты не знаешь, а я тем более. — Ривен, найди ключ. — Ты нормальная? — Уже на повышенных тонах начал говорить Ривен. — Где я буду его искать? — Придумай что-нибудь. — Ответила Беатрикс. — У тебя есть варианты? — Приподнимаясь с кресла и смотря прямо в глаза Беатрикс произнёс Ривен. — У меня нет вариантов, а у тебя нет выбора. Розалинда будет недовольна. — Это ты боишься её, а не я, мне плевать, что она скажет. Беатрикс начала приближаться к Ривену. Она проводит своим острым ногтем по его ровно отточенным скулам, встаёт со своего места и оказывается у него на коленях, комфортнее устраивается, исследует его своим взором, ухмыляется, и Ривен уже не вправе устоять перед её манипуляциями. Секс. О да, это именно то, чего они оба жаждут. Он притягивает её ближе к себе, и их губы уже готовы для грубого поцелуя, а тело готово и к чему-то жёстче. Она впивается ногтями в его оголённые плечи и царапает до крови спину. Как же ему это нравится, он отвечает ей той же страстью. Когда воздух заканчивается, и они отстраняются друг от друга на мили секунду, Беатрикс произносит: — Сделай это ради меня. Ривен думает о том, какая она психопатка, но как же она его манит. Она для него словно наркотик, хочется ещё, ещё и ещё, ради того, чтобы испытать действие этого наркотика на себе ещё раз, он готов на многое. *** — Если мне вдруг не изменяет память, то сегодня Блум уже будет ночевать в своей комнате. — Сказала Стелла. — Так и есть. — Согласилась Аиша. Девушки вроде не были заняты ничем примечательным, но всё же чем-то занимались. Аиша читала книгу, Стелла вновь перебирала свою одежду, Терра поливала растения, а Муза… Девушки заметили, что не хватает Музы. — Куда она ушла? — Спросила Аиша. — Я не знаю, — Ответила Терра. — она вроде собиралась в библиотеку за дополнительным материалом для написания реферата. — Что-ж, она давненько ушла. — Приметила Стелла. Дверь открывается, и в комнату входит Муза. — О, Муза, как раз тебя вспоминали, — Воскликнула Стелла. — всё-таки сила мысли работает. На слова Стеллы, Муза никак не отреагировала, а уже собиралась направиться в свою комнату: вновь надеть наушники, слушать грустную музыка, добивая себя тем самым ещё больше и уйти в себя. Таков план типичной Музы. — Эй, остановись, — Остановила Аиша. — что случилось? — Ничего. — Ответила Муза — Ну да, мы то совсем не видим. — Решилась сказать Стелла. — Я не знаю, как это объяснить… Я дура. — Ты же знаешь, что можешь нам доверять. — Поддержала Терра. — Я подумала, что могу быть интересна человеку, что мы что-то чувствуем к друг другу, а это оказалась лишь моя иллюзия. У него даже девушка есть. — Это кто же так вскружил голову нашей девочке? — С сочувствием в глазах спросила Стелла. — Ривен. — Одно имя. Это всё, что ответила Муза. — Это который друг Ская? — Вспомнила Аиша. — Он. — Очень кратко ответила Муза. — Да кто он вообще такой, чтобы страдать из-за него. — Возмутилась Стелла. Все уже знали, что этот парень чокнутый наголову, от чего Музе было намного хуже — стыдно. В комнате повисло немое молчание, сочувственные взгляды подруг, которые Муза чувствовала на себе, ей помогали. Спустя две минуты молчание нарушила рыжеволосая девушка, вернувшаяся обратно к себе в комнату, хотя ей хотелось называть это место «дом». Никогда прежде она не чувствовала себя так комфортно, как здесь. Девушка не выглядела уже такой больной, а скорее даже окрылённой. — Привет, Блум. — Сказала Муза. Она искренне была рада видеть свою подругу. — Привет. — Все налетели на Блум с распростёртыми объятиями, но этот момент можно опустить, ведь девушки сразу же заметили что-то странное в Блум. — А что это мы такие счастливые? — С сарказмом спросила Муза. — Просто настроение хорошее. — Попыталась отнекиваться рыжеволосая. — Да ну? — Не поверила Стелла. — Ну серьёзно, я просто рада вас видеть. — Конечно. — В словах Аиши чувствовался сарказм. — Мы тоже рады тебя видеть, Блум, но у нас совершенно другое выражение лица. — Так точно подметила Терра. — Ну хорошо. От вас же всё равно ничего не утаишь. — Сдалась девушка — Чувствую, нас ждёт очень интересный рассказ. — Сказала Стелла. — Скай. Ясно? — Вы вместе? — Спросила Муза. — Наверное, ну скорее всего. — Посмеялась Блум. — А его девушка? — Спросила Аиша. — Если верить Скаю, они расстались. — Вау, ну, в таком случае, тебя можно поздравить. — Воскликнула Стелла. Она наверное была рада больше всех. — Ты теперь взрослая и крутая. — Девушки посмеялись. *** — Чёрт. Мы снова проспали. — Крикнула Аиша. — Аиша, не кричи так. — Проворчала Блум, переворачиваясь с одного бока на другой, при этом даже не открывая глаза. — Блум, вставай. — Кричала девушка. — Прошу напомнить, что именно ты вчера больше всех говорила: «давайте ещё одну серию посмотрим» — Пародировала Муза, передавая ту же самую интонацию голоса Аиши. Муза стояла уже в ванной комнате и чистила зубы. — Быстрее собирайся. — Фыркнула Аиша. Из своих комнат уже начали подтягиваться Терра и Стелла. — А я смотрю, Блум вообще всё равно. — Посмеялась Стелла. — Да встаю я, встаю — Проворчала рыжеволосая, поднимаясь с кровати и вставая на коврик возле своей кровати. — Вообще-то я в принципе не вижу смысла идти мне на уроки без моих магических сил. — Ты их вернёшь, я уверена, — Подбодрила Терра. — а пока теория тоже не помешает тебе. *** Девушки уже сидели за своими партами, и ждали Мисс Даулинг, которая преподаёт им урок «практику магии». — Стоило вообще идти на урок, если сама директриса опаздывает. — Зевая, и прикрывая рот рукой, сказал Блум. — Она опаздывает всего на 12 минут, — Ответила Аиша. — это вовсе не значит, что она не придёт. — Ага, конечно, у тебя всегда есть аргументы в защиту Мисс Даулинг. — Стелла сегодня в ударе. Пока каждый ученик занимался своими делами, в кабинет вошла директриса. — Извините за опоздание. — Директор не опаздывает, он задерживается. — Шепнула Блум на ухо Стелле. Эти двое сегодня явно никого не щадят. — Тренировка сегодня будет вместе со специалистами, а заниматься с вами будет Мистер Сильва. — Сказала директриса. — О, так она нас ещё и Сильве спихнёт. — Прошептала Стелла своим подругам, за что получила от Аиши локтём в руку. — Я тоже буду неподалёку. — Словно прочитав мысли учениц, сказала Даулинг *** — Пока у всех будет будет тренировка, я проберусь в кабинет Даулинг, и постараюсь найти ключ. — Пробурчал Ривен в трубку Беатрикс. Он и сам был не особо доволен от своих действий, но ничего другого ему не оставалось. — Хорошо. — Ответила та. *** Все феи и специалисты, как и в прошлый раз поделились на пары, такие же, как и тогда. Блум должна была быть в паре со Скаем, но есть одна небольшая, ну как небольшая, огромная проблема. — Мистер Сильва, что мне делать без моих сил? — Отводя Сильву в сторону, спросила Блум. — Ты в паре с самым лучшим специалистом, он может тебя многому научить, например боевым искусствам. — Весьма мудро ответил Сильва. — Вы мне предлагаете с ним драться? — Спросила Блум, но Сильва не дал ей никакого ответа. — Что-ж, ладно, сама разберусь. Спасибо. — Прежде чем мы начнем нашу тренировку, — Начал разглагольствовать Сильва. — я хочу представить нашего нового ученика — Грея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.