ID работы: 11344705

Что оставит после себя ночь

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Прежде чем мы начнем нашу тренировку, — Начал разглагольствовать Сильва. — я хочу представить нашего нового ученика — Грея. Блум стояла в десяти метрах от площадки, где стоял Сильва с новым учеником, и уже тогда она узнала эти родные серые глаза, которые когда-то пришли ей на помощь. Блум и Грей пересекись взглядом, девушка стояла ошарашенная, а парень лишь ухмыльнулся. — Было бы хорошо увидеть, на что способен новенький. — Произнёсся голос из толпы. — Да! Точно! — Многие ученики начали поддерживать эту идею. — Хорошо. Грей, ты готов? — Побеспокоился Сильва. — Всегда. — Ответил парень. — С кем вы поставите его в спарринг? — Спросил Скай. — А с тобой. — Ответил Сильва. — Поверьте, Грей не так плох в бою, он может состязаться с одним из лучших учеников. Скай, ты согласен? — Конечно. — Скай подумал, что это лучший способ ещё раз напомнить всем, что он лучший, сомнений в нём не было. Бой длился уже минут десять и близился к концу. Грей делает перехват руки и укладывает Ская на лопатки. — Хорошая работа, Грей — Говорит Сильва расхаживая вокруг ринга. — Что-ж, признаю, ты не так плох. — Поднимаясь на ноги говорит Скай. Все, кто стоял там, были удивлены, что принц Эраклиона не смог справиться с каким-то неизвестным. — Ты где-то занимался борьбой? — Продолжил Скай. — Я любитель, можно так сказать. — Ответил Грей. — Тренировки никогда не бывают лишними — отвечает Скай, — Здесь тебя научат большему. — Уверен. *** Это же время. Ривен пытается найти ключ. Он перерыл буквально всё в кабинете Даулинг, но ключа не видел. — Чёрт, может она его к себе на шею повязала. — С сарказмом сказал парень. Совсем без сил, парень облокачивается на книжную полку, и задевает одну из книг локтём, она падает на пол, и из неё вылетает ключ. — Да ладно? Так просто? — Воскликнул Ривен, замечая в книге небольшое отверстие, в котором и находился ключ. Ривен слышит шаги, и с каждым разом они всё громче, значит кто-то уже приближается. — Только не это. — Положа руку на лицо, говорит парень. Он быстро реагирует, отодвигает книжную полку, за которой когда-то находился барьер, заходит туда, закрывается изнутри. — Главное, чтобы именно в этот момент кому-то не приспичило сюда зайти. А то, как всегда везёт одному мне. За стеной слышатся чьи-то голоса. — Блум сказала, что Грей помог ей сбежать оттуда. — Слышится голос Даулинг. — Вообще откуда этот ученик приехал. — Мне не было доложено. — Сильва, ты уверен, что ему можно доверять? — Фара, конечно. — Хорошо. — Если бы я не был уверен, Грея бы здесь не было. Тем более он хороший специалист, если на нас снова нападут сожжённые, этот парень нам неплохо поможет. — Как скажешь, Сол. *** — Тебя победил новенький? — Со смехом сказала Блум. — Принц, может вы завышаете свои возможности? — Ему просто повезло, — С не меньшим сарказмом ответил Скай. — может я ему просто поддавался. — Ну конечно. — Что делаешь сегодня вечером? — Спросил Скай. — Я так понимаю, у тебя есть планы? — Вопросом на вопрос ответила Блум. — Да, но пока что я ничего не скажу. — Эй. — Возмутилась девушка. — Потерпи немного. Скоро ты всё поймёшь. — Как я пойму-то? — Потерпи. — Ответил парень уходя обратно на ринг. Тренировка прошла как и обычно, Блум и Скай были в одном спарринге. Конечно, девушка никогда прежде на была на ринге, и в принципе ни с кем не боролась, поэтому проиграла. И очень легко приняла поражение. Грей и Аиша были в одной паре. Как известно, Аиша спортсменка, поэтому она так просто точно не сдастся. — Ну что, ты готова проиграть? — Грей встает в стойку, показывая, что готов. — Ну, это мы ещё посмотрим, кто проиграет — Ответила девушка. Аиша вполне умело держит в руках эту палку и тоже встаёт в стойку, показывая, что готова. Девушка нападает первой. Ударяет парня рукой в живот, тот хмурится от боли, но тут же приходит в себя. Грей ударяет палкой по ногам Аиши, и валит её с ног. Он держит её, чтобы та не вырвалась. — Молодец, Грей, — Заметил Сильва. — Аиша, тоже неплохо, но дополнительные тренировки не помешают. — Чёрт. — Произносит девушка. Парень падаёт руку для помощи. — Ты вполне неплохо держалась, — Хвалит Грей. — для девушки очень неплохо. — Женский пол слишком часто принижают, даже не догадываясь, на что способны женщины. — А ты типа феминистка? — Посмеялся Грей. — Нет. — Сухо ответила девушка. — Если задел тебя своими словами, то извини. — Извинился парень. — Ты меня не задел своими словами, я не феминистка, но не понимаю, почему женский пол принижают. — Понятно. — Скорее ты меня извини. — Сказала Аиша. — Это за что ещё? — Недоумевал парень. — Это я тебя задела на ринге, — Посмеялась девушка, — кстати, тебе как? Не больно? — продолжала издеваться девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.