ID работы: 11344790

My Lovers

Смешанная
R
В процессе
162
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

| gorou

Настройки текста
       — Капитан Горо! — рядом с парнем раздаётся взволнованный голос одного из солдат, из-за чего вышеназванный вздрагивает.        — Что случилось? — хмурится и поворачивается к темноволосому, желая узнать причину его волнения. — На нас напали?        — Нет-нет, — поспешно мотает головой и выравнивает дыхание, после чего продолжает. — Мисс Флориан нашли в не очень хорошем состоянии. — мальчишка мнётся и внимательно смотрит на генерала, стараясь предугадать его реакцию.        — Что с ней? — лицо Горо становится серьёзным и он сразу настораживается. Если доложили о Медее, то ничего хорошего не жди. Это уже установленный закон.        — Точно не известно, мне успели только сообщить, что её нашли у нашей границы без сознания. — солдат шумно сглатывает и прикусывает губу. За столь короткий период времени Медея Флориан стала близким человеком для каждого из отряда сопротивления. Абсолютно для каждого. Любой мог придти к ней, рассказать о своих проблемах, а девушка, в свою очередь, даст совет и постарается помочь. За это её и любили. За её доброту, искренность и отзывчивость. Даже сама Сангономия Кокоми обращалась к ней за советом по поводу войск или же наилучшего способа укрепления отрядов.        — Идём. — отрезает Горо и сжимает кулаки. — Нужно доставить её в госпиталь как можно скорее, понял? — увидев кивок, парень натянуто улыбается и прячет руки в карманы.        Даже по одному ему виду можно было понять, что он волнуется. Конечно, как тут не волноваться, если твою возлюбленную, в то же время одного из лучших бойцов, нашли у границы без сознания. Ужасно, не правда ли?

***

       Горо хмурится, оказываясь рядом с телом Медеи. Холодная. Явно пролежала там не один час. Да и у самого генерала руки холодные от страха и волнения. Парень сглатывает и мотает головой. Не время для плохих мыслей. Он знает, что Флориан выкарабкается. Она сильная и все сможет. В неё все верят, поэтому все будет хорошо. Правда ведь?        Прибор, оповещающий о состоянии больной, резко и пронзительно начинает пищать. Ужасная резь стоит в ушах, что ничего нельзя услышать. На шум буквально сразу же прибегают врачи, чуть ли не в полном составе, и что-то начинают делать у приборов.        Чтобы не мешаться, Горо выходит из палаты на свежий воздух и опускается на траву. Сердце бьётся в бешеном темпе, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Словно, сейчас происходит нечто ужасное        Неизвестно сколько проходит времени, когда врачи наконец выходят на улицу. И все до единого в мрачном настроении. Точно что-то случилось. Парень тут же вскакивает с земли и подбегает к мужчинам, взволнованно смотря на них.        — Приносим искренние сожаления, — начинает один из них после переглядок с коллегами. — Медея умерла от остановки сердца. Нам очень жаль..        — Что? — Горо усмехается и отчаянно мотает головой, не веря в услышанное. Нет. Она не могла умереть. Не могла. Она же сильная девочка. Нет, она не оставила бы его одного. — Нет, не может быть такого. — парень судорожно смеётся, переводя взгляд с одного мужчины на другого. Они же шутят, верно?        — Это правда, нам очень жаль. — завершает другой и, склонив головы, они разворачиваются и уходят, дабы не гневать рыжеволосого. Сейчас ему лучше побыть одному и все осмыслить.        Горо сжимает кулаки и злобно смотрит вслед врачам. Неужели это правда? Нет, он не верит в это. Медея не поступила бы так с ним. Да и вообще со всеми. Нет, не могла.        Парень отчаянно мотает головой и запускает пальцы в свои волосы, причиняя себе боль их оттягиванием. Нет, нет. Этого не может быть. Это какая-то ошибка, определённо. Он не может потерять ещё одного близкого человека. Нет. Только не Медея. Она же ещё совсем юная девушка. Её столько всего ждёт впереди.. Нет, он не верит.        Плюнув на все, Горо идёт в палату Флориан, чуть ли не с ноги открывая дверь. Входит и застывает в проходе. Медея, его Медея, бледна, как поганка. И не дышит... Неужели?.. Неужели это её конец?.. А ведь она так и не смогла посетить свою родину - Ли Юэ в последний раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.