ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* проходит год * Трудности с экзаменами были всегда и у всех, но трудности с выбором колледжа нет, так еще если ты единственный собираешься уходить после 9 класса. Чимин написал уже все экзамены, но до сих пор не знает результатов, он их просто боится смотреть. Уже завтра последний день в школе и билеты в Сеул уже куплены, мама с отцом рады за сына, но Чимин... Он боится. Уже через пару дней он едет в Сеул к брату, который с ответственностью решил взять младшего брата под свою опеку, но нужна ли Чимину эта опека? Мелодия любимого исполнителя, звучащая из динамика телефона, вытаскивает Чимина из мыслей. Он лежит на кровати, смотрит в потолок уже более получаса и думает. Взглянув на экран телефона, парень видит знакомый номер, что подписан так добро: "Гребаный придурок Феликс! Сука!" Очень добро. Чимин берет телефон в руки, смотрит пару секунд и сбрасывает. Не сегодня. Но Феликс так не думает и сразу же звонит еще раз Чиму. На этот раз Пак отвечает и сразу же включает громкую связь и кладёт телефон на подушку. Спустя секунд пять из динамика слышится голос: - Ты скажешь что-нибудь? - Что ты хочешь услышать? - Что ты скучаешь, - смеясь отвечает Ли. - Хорошо, - уже веселым голосом отвечает Пак. - Ты гребаный идиот и самый сука проблемный человек, которого я встречал в своей ужасной жизни. Я блять не верю, что говорю это, но сука, я скучаю по тебе, придурок, - Пак слышит смех друга и после тоже начинает смеяться. - Про ужасную жизнь лишнее - Не думаю - Я тебя тоже люблю, - все еще смеялся Феликс. - Когда ты там приедешь? - 20 вылет. - Завтра только 16. У тебя завтра последний звонок, да? Как экзамены сдал? - Не знаю - В смысле? - Я не смотрел. Мама знает, сказала, что хорошо, но сам не смотрел, - пояснял Пак. - Ясно. Я хотел узнать, как ты себя чувствуешь? - Нормально. - Точно? - Да, и очень сильно скучаю. - Я тоже, скорей бы уже увидеться, - на заднем фоне слышится голос матери Феликса, что видимо звала его. - Чимочка, меня тут мать решила как в девятнадцатом веке в прислугу отправить, чтобы я ей прислуживал, так что прости/, мне пора, - парни начинают смеяться, а матушка говорила что-то типо, что это не так и лучше бы ее сын так хорошо говорил на уроке истории. Феликс сбрасывает звонок, а Чимин опять смотрит в потолок. В памяти всплывают воспоминания прошлой весны. Он прекрасно помнит то сообщение от Феликса, где он написал, что уже завтра переезжает в Сеул и вечер того же дня. В кафе друг рассказал, что маму повысили и она должна переехать в Сеул, плюс его отец живет в том городе и Ли будет чаще с ним видеться. И Чимин бы был рад этому, но его разбило сообщение друга "Чим я переезжаю в Сеул". В тот вечер Чимин пытался радоваться за друга, но осознание того, что ему теперь придется жить без него, все больше ломало Пака. После той встречи он всю ночь прорыдал, а утром Феликс написал "Я в аэропорту и уже скучаю" Чимин тоже скучал, но каждое подобное сообщение делало ему больнее. Со временем Чимин привык к тому, что теперь один. Радость ушла далеко, а подготовка к экзаменам помогла забыть боль и тоску по другу. В одиннадцатом часу вечера каждый день писал Феликс и это было что-то вроде глотка свежего воздуха. А на шестнадцатилетие Ли приехал к Чимке на пару дней и подарил ему пару веселых и жизненно необходимых дней. Чимин скучал по Феликсу и Джинхёну и это была первая причина, почему он решил уйти после 9 класса и переехать в столицу Кореи.

***

Баллы оказались высокими, а аттестат красный. - Чим, будь аккуратен там, - говорила мама, обнимая сына. Через десять минут отъезд, а мама не собирается выпускать Чимку из объятий и отец это понимает. Мужчина подходит ближе и приобняв жену, окутывает ее своим теплом, забирая в свои крепкие объятия, женщина подается и обнимает мужа. Отец похлопал ладонью по спине сына и шепотом прошептал: - Удачи. - Спасибо, мне пора, - улыбнувшись последний раз, Чимин уходит. Мать смотрит на сына, что с каждым шагом отдаляется и уходит дальше. Вот он садиться в поезд и через еще 4 минуты, она смотрит в окно поезда, где ей махает сын и поезд увозит его туда где его будущие и мечты, оставляя родителей одних и как старший брат обещал звонить и писать, но так ли это будет?

***

Забрав чемодан Пак идёт к выходу из здания, но он замечает знакомую фигуру, за стеклянными дверьми и Чимин решает бежать к этой самой фигуре. Выбегая на улицу, его замечает та самая знакомая фигура - Феликс, что ссорится с Джинхёном. Парень бежит к Паку, в то время, как Чим перестает держать чемодан и бежит на встречу к другу. Между ними максимум метров десять и вот два тела соприкасаются и по законам физики падают на асфальт. - Блять, придурок, я соскучился! - почти кричал Чимин. - Сука, я по тебе тоже! - так же кричал Феликс - Эй, вставайте! - подойдя к друзьям говорил Джинхён, а затем шел брать чемодан брата и опять идет все к тем же валяющимся в обнимку парням. - Я сказал встаем! - Да ладно, всё, встаем, - отвечал Чим и как только встал на ноги, сразу же обнимает брата. - По тебе тоже скучал.

***

- Да мам, я поступил, - произнес Чим, а на другом конце мама радуется и лишь не заплакала бы она от счастья, ведь это ведь тоже причина слез?

***

- Сегодня первый учебный день и мы проведем его замечательно. Да, Пак Чимин? - идя около парня, спрашивал Феликс. - Конечно. Именно с таким хорошим настроем они проучились две пары и ушли с колледжа, прямо в квартиру Джинхёна и Чимина. Как жаль, что все так хорошо не будет вечно. Телефон Чимина звонит уже пару минут, а он наливает кофе себе и другу, что вместе с ними сел смотреть предстоящие выступление старшего брата. Друг приносит телефон и отдает его, наконец Пак отвечает, а вместе обычного или радостного голоса матери, он слышит всхлип и охрипший голос. - Мам... - Чим, самолет Джинхёна разбился, - говорит мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.