ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В книгах и фильмах мир падает когда главный герой теряет возлюбленного и как по стериотипному правилу главный герой начинает плакать, не думая об обстоятельствах, а потом делает все возможное, чтобы вернуть возлюбленного к жизни, а если не получается, то после долгих страданий, находиться тот самый друг, с которым сначала общаешься и он помогает, а затем начинаешь с ним встречаться и опять все как в сказке, только уже с счастливым концом. Как жаль, что Чимин теряет не возлюбленного, а брата и заменить его никто не может, а вернуть к жизни тем более и даже в момент звонка, он не смог начать рыдать, а сейчас спустя три дня сидит на полу и не понимает, где он так провинился в этой чертовой жизни, что остался один. На телефон приходит сообщение, уведомляя парня и заставляя взять мобильный в руки и узнать кто же ему пишет, заранее ненавидя этого человека, но писала мама с еще более лучшей новостью. Короткое сообщение "Папа в коме. Сердце остановилось, но врачи спасли" именно такие слова убивают морально. Пак набирает номер матери и очень быстро слышит ее голос: - Сынок? - произнесла она чуть ли не плача, а возможно она только успокоилась. - Мам, что случилось? - Чимин, приедь пожалуйста, - а затем всхлип, она плачет, а сердце парня разрывается на куски. - Завтра приеду, - отвечает Чимин, а затем сбрасывает. Лежа на полу в квартире старшего, уже мертвого брата, и вспоминая этого чертового брата. Чимин ненавидит его и готов говорить это всем, но о покойниках нельзя плохо говорить, поэтому он ненавидит только себя, за все. И за то, что был с ним мало, не знал его, не слушал его, не воспринимал как старшего брата и теперь Пак Чимин ненавидит это гребаное фигурное катание.

***

Чимин и Феликс приехали в Пусан два дня назад. - Есть изменения? - подойдя к врачу, спрашивала женщина, а в ответ короткое "нет". - Мам, не расстраивайся, - пытается поддержать сын, - Пойдем к папе в палату. И они направляются в 667 палату, но не успев дойти как их опережает все тот же врач, вбегающий в палату и через минуты вывозит отца Чимина в операционную, а медсестры сказали, что очередная остановка сердца. Просидев три с половиной часа около операционной у матери Чимина пропала вся надежда на жизнь мужа, да и у Чимина тоже. Один Феликс продолжал твердить одно и тоже "Все будет хорошо! Он будет жить" , но все его слова окончательно потеряли весь смысл, когда вышел врач с единственной фразой: - Сожалеем, но господин Пак мертв, мы сделали все что было в наших силах. А через пять-шесть часов Чимин лежал в своей комнате в объятиях спящего друга и все не мог понять, где и как он провинился, что жизнь решила его так наказать, а может это ради него? Бред.

***

Похороны прошли нормально, а через три дня друзья уехали, оставив мать одну. Чимин обещал звонить и писать. Мысли не отпускали и Пак надеялся на скорую учебу и желательно завалы, чтобы полностью забыть все как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.