ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На что готов парень, который учиться не ради диплома, а для того чтобы на время уйти из этого мира. Тот парень, который раньше много времени проводил за танцами, а сейчас только практика в колледже, а по своей воле ни за что на свете, ведь танец это своего рода фигурное катание, которое он так сильно ненавидит, но продолжает пересматривать старые видео тренировок его брата с собой и без себя. Он ненавидит брата за то, что начал этим заниматься, но продолжает думать о том, кем бы был Джинхён сейчас, если бы не полетел на том самолете. Был бы он тем самым фигуристом каким хотел стать? А каким он хотел быть? Красивым, изящным и плавным, хотел делать все движения самыми плавными и красивыми, чтобы им восхищались и ставили в пример другим, тем новичкам, которым он сам когда то был. Джинхён умер четыре года назад, а сегодня выпускной Чимина. Он просрал гребаных четыре года жизни, но блять получил этот красный диплом. Точнее сегодня получит и эту золотую медаль, о которой мечтала его мать в свои года, но не стремилась к ней. А Чимину пофиг, ему плохо он и учиться, а если нормально, то ходит с Феликсом по клубам и напивается в хлам, а потом просят, чтобы в таком виде их впустили в галерею или театр, ведь они любят искусство в любом виде. На горизонте появляется знакомая фигура. Парень в белой рубашке, черных брюках и розовом пиджаке, что мал на размер, почему такой вид? Все легко: Ли придурок Феликс за неделю до выпускного поспорил с преподом, что если у него выйдет хоть один низкий балл в семестре, то на выпускной он оденет розовый пиджак, а если не выйдет то этот препод скажет, что его предмет к черту не нужен. И он старался учиться и у него по всем предметам вышли отличные результаты, по всем кроме предмета этого преподавателя. Именно по его предмету у этого придурка вышел низкий был и вот он стоит в розовом пиджаке и ждет Чимина. - Господи, я думал не дождусь тебя. Что так долго? - увидев друга, начал сразу же тараторить Феликс. - Это ты рано. - Ага, возможно, слууушай, - тянет Ли и резко поворачивает голову к другу и продолжает пользоваться единственным органом, которым он только и умеет пользоваться. - Чонгук хочет закончить карьеру и начать карьеру тренера. Как думаешь, меня возьмет? А что если я ему напишу в инсту и попрошу взять меня в ученики, он возьмет? Чиииимииинииии как ты думаешь? М? - Думаю, ты кроме как языком пользоваться больше ничем не умеешь, ну так пригласи этого Чонгука в гости и хорошо отсоси ему, думаю после такого точно возьмет и не только в ученики, но и в мужья, - смеялся Пак. - Ха-ха, очень смешно ты прям юморист. - Конечно. Не ну ладно может нормально подумать так? - говорит Чимин прищуриваясь. - Так, - отвечает друг и ждет, что Пак сейчас скажет что-то правда нормальное, но видимо ему не везет с адекватностью друзей. - Допустим ты ему напишешь и он ответит и согласиться на встречу в каком-нибудь кафе, вы встречаетесь, разговариваете, ты "случайно" порезался ножом и ты уходишь в уборную и он как джентльмен идет тебе помогать, вы останавливаете кровь и ты его заводишь в кабинку туалета, закрываешься и снимаешь с него штаны, делаешь ахуенный минет, это ты умеешь, а потом напои алкоголем и увези домой, а там пусть он тебя трахнет. - Ты придурок! - кричит Ли, - Идиот гребанный! А нормальных идей не будет? - Будет! - говорит Чимин. - Вы встречаетесь в кафе на деловую встречу, ты ему в кофе подсыпаешь виагру и он через двадцать минут ебёт тебя в кабинке туалета и вот вы уже вместе, а потом и... - Чимин нет! - перебивает друг. - У тебя вообще есть что-то кроме пошлятины в голове? Ты же блять вроде умный, как в твоей голове столько всего влазит, ты же сука девственник! Откуда такое в твоей девственной голове? Тебе надо найти хорошего парня который тебя хорошенько трахнет, так же как ты ебешь мне мозги, любовь моя. - Нет, спасибо, откажусь от такого счастья, но тебя я тоже люблю.

***

Ночь. В комнате горит тусклый свет светильника. Феликс давно спит, а Чимин сидит за столом снова и снова пересматривает недавно нашедшие видео Джинхёна. Он тогда только переехал в Сеул и начал заниматься с тренером. Видео и фотографии были сделаны 4 и 5 лет назад. С тех пор как Джинхён умер, тренер пропал. Сначала он уезжал в другую страну, потом общался с другими фигуристами, а затем и вовсе пропал. Он не стал профессиональным фигуристом и вроде не был чьим-то тренером, почему он так резко исчез для Чимина остается загадкой. На экране ноутбука начинается третье видео и снова тренировка, но такая прекрасная. Все движения выглядели легкими, но Чимин знал, сколько сил вкладывал его брат в эти движения, с ними он никогда не выиграл бы в соревнованиях, ведь жюри любят легкость в движениях и спокойствие на льду, а Джинхён так не умел, он всегда создавал иллюзию легкости и сильно волновался на льду, что сильно выдавало его неопытность, но даже со всем этим он мог бы заниматься фигурным катанием, но уже слишком поздно об этом думать.

***

Приехав в родной Пусан, Пак сразу же отправился домой, где его ждали родители. Для них было много счастья в успешном дипломе сына и еще больше когда на пороге квартиры появился сам Чимин. Проведя пару часов с семьей, Чимин решает отойти на улицу, а вмести с ним выбегает его младшая двоюродная сестренка, и вот они вместе идут к машине отца Чимина, чтобы что-то там взять, мама выходит на улицу чтобы помочь, а с ней и собака Чимина, а затем все слишком мутно: шпиц бежит к хозяину, подъезжает машина соседа, звук тормозов, хруст костей и не громкий скул животного. Машина останавливается, а по животному проехалось колесо машины. Следующие десять минут Чимин собирался и брал собаку, а после этот же сосед отвез его в ветеринарную клинику. Недолгая операция и ветеринар сказал, что собака мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.