ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин сидит уже второй час в слезах и пересматривает видео и фото с псом, он был важной частью его жизни. Юн - это маленький шпиц, что очень давно с Чимином, он и тратил последние деньги и портил мебель, болел вместе и вместе учились, кушали и, когда было грустно, просто лежали, вместе спали и Юн чувствовал или предугадывал, а возможно и просто чувствовал состояние хозяина и когда умер Джинхён, этот пес был рядом и своей грустной мордашкой успокаивал Пака, сейчас его нету и эту потерю можно почувствовать по разному, но именно Чимину становится одиноко снаружи и пусто внутри. На экране мобильного появляется старая фотка, на ней был Чимин, Юн и Джинхён. Ну вот и опять эти мысли о брате, что убивали морально, а осознание, что любимой собаки теперь тоже нету, добивают парня. Выйдя на улицу, Чимин начинает идти в известном ему направление, но не известно зачем? И вот двадцать минут ходьбы и он стоит перед входом в спортивный комплекс и плюс каток, здесь раньше часто зависал его брат. Зачем он тут? Не ответив на вопрос ноги сами идут и вот он на катке. Стоит на конках, а лед под ногами немного хрустит, тут никого нету. Уже почти ночь, но он до сих пор имеет ключи от дверей и да он, их выкрал, конечно завтра утром он вернет, но сейчас он в коньках стоит на льду и делает один шаг вперед. "Если когда-нибудь научился кататься то больше не разучишься" - так говорил Джинхён и видимо он прав, ведь на коньках Чимин не стоял более 6 лет, а сейчас катается как в свои одиннадцать. В одиннадцать на катке с братом и недалеко стоит мама, которая снимала и поддерживала этих двоих. Наверное глупо снимать то как я пару раз упаду? А еще глупее попробовать повторить то выступление, которое готовил Джинхён. Но когда-нибудь надо пробовать. Пересмотрев два раза репетицию брата, Пак ставит телефон, включает камеру и отъехав начал не такое красивое, но все таки хорошее выступление. Пару неудачных попыток и вот этот аксель получился.

***

Вернулся домой Чимин под утро, он устал, но спать не хотелось, поэтому решает пересмотреть видео и из нескольких выбирает самое удачное и отправляет Феликсу, а через три минуты он уже видит в истории истаграмма как друг отметил Пака. Феликс выкладывает в историю видео катание Чимина и подписывает "Это мой друг, настоящий фигурист" сарказм это или нет не понятно, но Ли отвечает на видео другу "Очень прикольно". Только как же эта история в истаграмме изменит жизнь одну из парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.