ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Здравствуйте, а кто этот парень? Начинающий фигурист?" Такое сообщение видит Феликс на сторис в инстаграме и решает ответит: "Здравствуйте, это мой друг и он любит фигурное катание, но профессионально не занимается" А на такое получает быстро напечатанный вопрос: "А где ваш друг проживает? Можно узнать его получше?" И Феликс опять отвечает: "Сейчас в Пусане он, а так живет в Сеуле. Зовут его Пак Чимин и он совершеннолетний" Их диалог оборвался на сообщение Ли, но кто же знал, что молодой тренер умеет искать людей по имени и месту нахождения, так ещё у него имеется видео, которое он скачал.

***

Через три дня Чимин возвращается в Сеул. - Мне пожалуйста цезарь и какао, - проговаривает Феликс. Официантка уходит, а Ли смотрит на друга и думает с чего начать рассказывать, через пол секунды парень решает рассказать, как он ходил в парк развлечений с компанией друзей и чтобы не обидеть Пака произносит фразу : "Ну без тебя было скучно и вообще мне не понравилось". Чимин пьет свое кофе, и вставляет пару слов между историями друга. - Слушай, мне какой-то тип писал и спрашивал про тебя, - произносит парень и показывает ту самую переписку другу. - Странный, но скорее всего ему понравилось, ты скоро так и парня найдешь себе, а я помогу, - то ли в шутку, то ли правду говорит Ли. - Странный он, спросил и больше не писал, да и в сеть больше не заходил, зачем ты только сказал где я живу? - Ну а почему бы и нет. - Ну конечно, - отвечает Пак.

***

Дверной звон в девять утра будит даже тех кто лег пару часов назад, особенно когда он настойчивый. И пока парень дойдет до двери, он уже возненавидел этого человека. Дверь открывается. Стоит парень лет двадцати пяти, с темными волосами и идеальными чертами лица, расслабленной улыбкой. Не парень, а принц из мечты какой-нибудь девочки. - Здравствуйте, вы к кому? - сонно спрашивал Чимин. - Доброе утро, вы Пак Чимин? Если да, то к вам. - Да, это я, а вы кто? - Чон Чонгук фигурист, а по совместительству тренер, можно? - спрашивал гость намекая на то, чтобы войти. Чимин пропускает внутрь квартиры парня и закрывает дверь, а после идет на кухню и бросает гостю, чтобы он шел за ним. - Зачем пожаловали? - спрашивал Пак. - Увидел вас на коньках и влюбился в движения и в вас, - сев на стул пояснял тренер. - И когда это вы видели меня на коньках? - Ваш друг выставлял в историях инстаграма. - Черт. Допустим, что вы хотите от меня? - Хотел бы предложить стать профессиональным фигуристом, а себя предложить в роли вашего тренера, - пояснял гость. - Я не катаюсь. - Но... Может быть попробовать? - с надеждой спрашивал Чон. - Нет. - отрезал Чимин. - Но почему? Ты идеально стоишь на коньках и восхитительно катаешься, в чем проблема стать профессиональным фигуристом? - Проблема в том, что я не хочу. - А что ты хочешь? Всю жизнь работать в офисе? Портить позвоночник, нервы и выслушивать от начальства какой тупой? - повышая тон говорил Чонгук. - Возможно, это лучше, чем портить колени и руки, получать травмы и думать, как угодить аудитории и тренеру. - Скорее это лучше, чем подыхать как всеми забытый помощник важного директора и его сына. - Какая разница как подыхать? Певцом с тысячной аудиторией, президентом страны, танцором или помощником важного директора, если итог один? - А какой смысл прожить всю жизнь под чей-то дудкой? - Зачем вы это говорите? - спросил Чимин. - Почему бы и не попробовать стать фигуристом? Давай попробуем... - произносит Чон в надежде получить положительный ответ. - Давай хотя бы встретимся на катке и покатаемся. - И ты от меня отвяжешься? - Да. - Хорошо. Завтра в семь вечера. - Хорошо, дай мне свой номер я позвоню. Парни обмениваются номерами и Чонгук уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.