ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Семь вечера, Чимин переобувается с кроссовок в коньки и выходит на почти пустой лед, где его ждет Чон Чонгук - тот из-за кого каток не пуст. - Я уже подумал, что ты не придешь, - говорил Чон. - И вам здравствуйте. Зачем я тут? - Чимин, как ты относишься к славе? - Нейтрально, - безэмоционально отвечал Пак. - А хочешь, чтобы тебя знал каждый третий человек, а каждый второй слышал про тебя? - продолжал Чонгук. - Нет, зачем мы тут? - Я хочу чтоб ты стал фигуристом, который покорит всю Корею и станет олимпийским чемпионом, а я буду твоим тренером и поддержкой. - Не интересует. - Почему? - спрашивал Чон, не понимая почему "нет", в его стандарте каждый второй, кто так катается, мечтает стать профи в этом деле и выйти дальше общественного катка, неужели Чимин это тот самый первый? - Не хочу. - отнекивался Чим. - Может подумаешь? Если бы только Чон знал, сколько Чимин думал над таким заманчивым предложением и готов согласится, но чертово прошлое мешает и чертов брат. - Я не уверен, что получится, а точнее это бесполезно, - говорил Чимин, надеясь, что этот ответ убедит и он уйдет. - Но это не так. Подумай пожалуйста, я хочу чтобы ты попробовал. - Чонгук смотрит на Пака несколько секунд и понимает, что ответа сегодня не получит, но и бросать этого парня не собирается. - Давай увидимся в понедельник, у тебя два дня чтобы решить. Хорошо? До понедельника? - Наверное, я во воскресение позвоню и если "нет" то это бессмысленная встреча будет. - говорил Чимин, и уходил со льда, зря переобувался. - пока. Чонгук, не дожидаясь ухода Чимина, начал тренироваться. А уходя Пак видел легкие, но красивые трюки.

***

- Подожди, ты сказал "нет"?! - почти крича спрашивал Феликс, на что Чим кивнул. - Но почему? У тебя такая возможность... - фигурное катание это - мой брат, но не я. Это он хотел стать фигуристом, не я и... - Пак пытался объяснить другу причину и искал ее для себя. - Чимин твоего брата нету в живых и ты тут не причем, и то, чем он занимался тоже не причем, он умер из-за управления самолета, он и еще несколько десятков человек. - Ли смотрит на друга и продолжает. - Почему бы тебе не стать тем, кем хотел быть твой брат? Это же он всегда брал тебя с собой, возможно он еще в детстве хотел чтобы ты был тоже фигуристом? Тебе не кажется, что Джинхёну понравилось если бы ты попробовал. - Но... - видимо Чимин так и не нашел причину сказать "нет", а лучший друг переубеждает его и находит причины почему должно быть "да". - Пиши этому своему тренеру, что ты попробуешь, - говорит Феликс. - Надо ну... - Не надо!

***

"Я подумал и наверное можно попробовать. Когда сможем встретиться?" Именно это увидел Чонгук, выйдя из душа. Неужели он сделает из этого парня настоящую фигуру эстетичного катания с высшими баллами и взглядами на нем из жалости и желания стать лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.