ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дорогой ресторан, идеальный костюм, вежливая улыбка и аккуратность в движенях - для чего это все? Или для кого? Чимин сидит на против Чонгука, а Чонгук напротив Чимина, оба заказали лёгкие салаты и кофе. Чимин ждёт, пока Чон начнет диалог, а Чонгук когда это сделает Пак, вроде бы ждать придется вечность, но Чимин прерывает ее короткой улыбкой и вопросом: - Обсудим? - Да, конечно. - С чего начнем? - Расскажи как ты начал кататься на коньках - С детства. Брат любил и меня заставил полюбить, - отвечал Чимин. - А брат кто сейчас? - Умер. - Прости. - Ничего. - Я хочу тебя тренировать и вывести на мировой рекорд, - воодушевленно говорил Чон. - Красиво звучит, а с чего ты взял, что получится это сделать? - равнодушно спрашивал Чимин. - Я уверен в себе и в тебе, а ты? - Я не в чем и не в ком не уверен. - Это плохо, значит сделаем так чтобы ты был уверен в себе и во мне. - И как? - Потом узнаешь, - их разговор прервала официантка принеся приготовленный заказ. Проводив работницу взглядом Чимин продолжил: - И что мне придется делать? - Тренировки каждый день, правильное питание, контракт и жить вместе, согласен? - А жить-то зачем вместе? - недоумевал Чим. - Чтобы вместе начинать утренение тренировки, я знал твое здоровье и видел как ты питаешься, - пояснял Чонгук. - То есть ты мне не доверяешь? - Доверяй да проверяй. - Что за контракт? - Что ты принадлежишь мне. - Будешь мной командовать? - Нет, будет расписание, которому придется привыкать, тренировки, время еды я буду главным, в свободное время можешь быть свободным. - Ладно, но я до сих пор не понимаю, зачем жить вместе? - поедая салат, спрашивал Пак. - Чтобы быть вместе постоянно, чтобы я знал, где ты и как, чтобы мы сдружились и лучше общались - Не припоминаю, чтобы так делали тренера. - Так делаю я, - отрезал Чон. - Подписываем? - доставая бумаги, спрашивал он. - А где жить? - У меня есть квартира, для тебя отдельная комната найдется. Ты работаешь? - Да. - Увольняйся и переезжай ко мне, кормить буду, на личные расходы давать тоже, а с первых денег как звезды делим поровну и продолжаем, ясно? - Не со всем. - Что не ясно? - Я не хочу жить с тобой, - возражал Пак. - Сначала подумай, - сказал Чонгук и начал прием пищи. Через пятнадцать минут молчания, парни поели и ещё семь минут переглядывались. В конце концов Чимин молча прочел и подписал контракт, а после задал последний вопрос: - Когда переезжать? - К завтрашнему дню собери необходимые вещи, и я за тобой заеду в обед. - До завтра, - сказал Чимин и направился к выходу из здания. На попутках, добравшись до квартиры, где его встретил Феликс. - Ну что? - Я подписал контракт и завтра переезжаю к нему, - злобно процедил Пак, пока Ли что-то рассмешило. - А переезжать зачем? Ты же в фигуристы контракт подписал, а не в личные проститутки. - Он сказал, что это за тем, чтобы мы подружились и он следил за моим правильным питанием и там что-то ещё про тренировки. - Питание? Значит пьянки по субботам отменяются? - огорчился Феликс. - Нет, у меня есть свободное время и клубы не отменяются, - возражал Пак. - Ну и славненько, пошли вещи помогу собрать. - Какой ты счастливый, что я сваливаю. - Нет, тебе показалось.

***

Утро после вечерних двух бутылок виски не кажется прекрасным, а оказывается обедом. Звонок в дверь в три часа дня бьёт по вискам уже минуты три, и Пак проклял этого человека уже раз сто, а вместе с ним и Феликса. Все-таки открыв дверь, Пак увидел на пороге Чонгука. - Вау, это не лучший вид, который меня встречал, - произнес Чон, а после щелкнул пальцами перед лицом парня, замечая на себе злой взгляд он продолжает. - Это ты так вчера отмечал? - Нет. - А из-за чего пил? - Должен быть повод чтобы выпить? - спрашивал Пак, впуская гостя в квартиру и закрывал дверь. - Значит ты ещё и алкоголик. - Нет, я без причины не пью. - Что за причина была? - не переставал опрос Чон. - Мы с другом праздновали его поступление. - Ого, ну ладно, простительно. Собирайся поехали. - Подожди, - уходя в душевую произнес Пак. Чонгук продолжил стоять, пока через пару минут в гостиную не пришел Феликс. - Можешь присесть, - смеясь сказал Ли. - Он выйдет минут через сорок как минимум. - подойдя к кухонному столу спрашивал. - Чай, кофе? - Чай, - отвечал Чон.

***

Чимин вышел из ванной комнаты через двадцать минут, чем очень удивил Феликса, а ещё через десять минут парни попрощались и будущий фигурист сел в черный джип своего тренера, направившись прямо к его новому месту жилья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.