ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Красивее! Где искра? Где желание? Где хоть, что-нибудь Чимин!? - кричал Чонгук. Пак "не аккуратно" по мнению тренера выполняет ласточку, из-за чего Чон бесится. Они тренируются от силы неделю, а Чимин уже ненавидит тренера, а Чон хочет увидеть лучше, но не получает, ведь сам же доводит подопечного, продолжая кричать. - Это не то, что должно быть! Надо быть лучше! - Если надо - делай сам, - так Чимин может говорить по несколько раз на дню и угрожает, что уйдет, но ни разу даже не отходил дальше своей комнаты. - Я устал, мы тренируемся с семи утра, уже двенадцать! Чонгук смотрит на парня, вздохнув говорит короткое "ладно" и уходит со льда, а за ним и Пак. - Может закончим? - тихо спросил Чимин. - Может катать программу нормально будешь? - раздражённо спрашивал Чон, на что подопечный вздыхает и садится на лавочку. - Разминайся. - кинул тренер и пошел к выходу. Что с этим Чонгуком? Раньше он был добрее...

***

За окном уже давно темно, а стрелка часов уже перешла за двенадцать. Чонгук утром написал, что Пак свободен, но так и не появился ни на льду, ни дома, будто бы и забыл про режим и вечернюю тренировку, обед, ужин и сон. Где он? Чимин, смотря в окно, думал, но живя с ним неделю ничего не знал о его предпочтениях и местах, где любит находится, а про друзей и речи не шло. Только Пак начинал диалог о повседневной жизнь, так сразу же Чонгук уводил эту тему на тренировки и будущие победы Чимина. О каких будущих победах постояно говорит Чон, а потом на тренировках кричит о том, что Пак не может нормально сделать и аксель. В прихожей слышно, как захлопнулась дверь и Чон скинул обувь с себя, сразу же направляясь в себе в комнату, дав Чимину лишь тяжелый взгляд без единого слова. И что это могло быть? Подумал Пак, не понимая такого состояния. Утром возобновились тренировки и бесячий и слегка злой Чонгук снова раздражал Пака, не оставляя сомнений. С Чонгуком все хорошо.

***

- Чимин ты просто везунчик, - говорил Феликс. - У тебя такой охрененый тренер, а ты хочешь отказаться от этого. - Он когда тренирует - злой, а когда не тренирует - говорит только о тренировках, - жаловался Пак. - Ты просто его не понимаешь, а ты попробуй понять, погуляй с ним, поболтай - Нет, ни за что на свете. - Ну Чимин! - кричал Ли. - Ты блин попробуй! - Нет, и не кричи, на нас люди как на ненормальных смотрят, - напоминал Чимин, что они в кофейне. - Ты будто бы нормальный, - бурчал друг. - А что, нет что-ли? - Жить с таким мужиком и не хотеть его. - Угомонись уже, у него жена есть. - Кто? Жена? - переспрашивал Ли. - Откуда знааешь? Он же один живет.. - Документы нашел случайно, а он женатый уже как пять лет, - пояснял Пак, допивая кофе. - Ниче себе, ну тогда можно увести, а? - Феликс твою мать, успокойся. Всё, мне пора на тренировку, пока, - взяв с собой сумку Чимин ушёл, а друг продолжал думать о Чонгуке. От кофейни до катка идти минут десять, и подключив наушники, Чимин включил музыку, направившись к месту, в котором он проводит больше всего времени. На катке его ждал Чонгук, увидев Чимина, он не упускал возможность сказать, что тот опоздал на три минуты. - Переодевайся и бегом на лед. - сказал Чон, пока Чимин метнулся с раздевалки на лед. - Когда-нибудь я приду раньше, - сказал Чимин и, опережая слова тренера, начал тренировку. Миллион замечаний, но в конце концов звучит "Свободен. Молодец" и это спасает всех. И сегодня так же должно было быть, но после замечаний Чонгук говорит только: - Свободен, - и Чимин уходит со льда, не понимая, где концовка фразы? Через двадцать минут Пак выходит к тренеру. - О уже тут, есть планы на вечер? - Нет, - отвечал парень. - Ну и хорошо, поехали в ресторан, пообедаем и узнаем друг друга получше, - это не было предложения на свидания с продолжением, это исключительно рабочая сторона и Чимин это знал, поэтому и ответил протое "Да, хорошо". А через сорок четыре минуты они сидели в ресторане, заказывая блюда. Помещение было в золотых с черным оттенках, офицанты ходили в исключительно белой форме между столиками темных цветов. Выглядело красиво, на стенах были картины в золотых рамках, и подоконники с окнами. - А куда ты сегодня ходил? - неожиданно спросил Чон. - В кофейню с другом. - Что за друг? - Тот самый Феликс, через которого ты нашел меня, - продолжал отвечать Чимин. - Мм... А кто такая Сони? - Откуда ты её знаешь? Это мой тренер по танцам. - Когда узнавал про тебя, она часто мелькала. - И что ты про меня узнал? - Ничего интересного, возраст, место жительства, где родился, родители, братья и так, по мелочи, учёба и хобби. - Ничего себе, много, где узнавал? - Я свои секреты не раскрываю, - улыбнувшись, ответил Чонгук. - Зачем мы тут? Ты хочешь о себе рассказать? - А ты хочешь обо мне узнать? - Было бы неплохо. - Ну хорошо, я Чон Чонгук, мне двадцать пять, с восьми лет я занимаюсь фигурным катанием, в шестнадцать ездил на олимпиаду в Пекин, где получил травму, потом год лечился и врач строг запретил вставать на коньки, но за три месяца до восемнадцатилетия я снова начал кататься, а к восемнадцати поссорился с отцом, который из заботы просил перестать кататься, у него тогда сердце остановилось и умер, нашла его мама и сообщила мне, потому что после ссоры я ушел из дома. Потом почти три месяца был на катке, а потом психанул и опять начал кататься, еще через три месяца попал в хорошую компанию они хотели сделать из меня фигуриста, но когда узнали о травме, сделали меня тренером и до двадцати я тренировал двух фигуристов, а потом перешёл в другую компанию, три года тренировал, а потом ушел по причине, а затем нашел тебя. - Что за причина? - интересовался Чимин. - Мама заболела и ей нужен был уход на постоянный основе. - А сейчас как она? - Уже лучше, ей сделали операцию и стало лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.