ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дни летели за тренировками и приближающимся холодом. Чонгук менял настроение каждый час и найти нужный момент было не возможно. Для чего нужный момент? Да Чимин и сам не знал, ему просто нужно было общение, а Чон этого не давал. Единственное общение было на тренировках и немного перед ними, иногда крики о питании Чимина, а того доброго и дружелюбных разговоров не было. Хотя никто и не говорил о том, что они будут, но и не говорили, что Паку придётся перестать общаться с друзьями и с родителями даже очень редко. Чонгук не запрещал общаться, но ограничил до минимума. Просто ставил тренировки подольше и ещё одну добавил вечером, так ещё и сделал их труднее раза в три, из-за чего Чимин сильнее уставал и сил не хватало ни на кофейни, ни на простые обыденные разговоры с друзьями, и тем более бурное тарахтение Феликса. Поэтому Чимин оставил друзей, семью и научился вставать к шести утра, идти в душ, а к семи подходить к стадиону, проделывать трюки до двенадцати дня, а затем возращаться в квартиру. Согреваться и пить горячий кофе, чтобы к черту не уснуть за два свободных часа, что пролетят так же быстро как и прошлые пять. Вот и сейчас Чимин сидит под пледом и вспоминает утрений разговор, точнее утвержение или вопрос Чонгука: "Какую хочешь программу?", а потом "Когда придешь домой в ноутбуке найди папку с моими програмамми, посмотри и выбери, какую хочешь исполнить" и на последок просто утверждение "В январе олимпиада". Это видимо был открытый намек на новое выступление не известно где и против кого, но Чимин сделан с мозгами и, подумав он открывает ноутбук и в гугле ищет когда ближайшие олимпиады и как оказывается в Японии, но попасть туда сложнее чем может показаться. Ведь там будущие участники на олимпийские игры, точнее там их выбирают из этой олимпиады. Кто такой умный это придумать и почему туда попасть так сложно, а еще как Чонгук туда хочет уместить Чимина? Кажется слишком много вопросов и искать на них ответы сейчас просто бесполезно, поэтому Пак начинает изучать несколько программ и выбирать себе. К обеденной тренировке Чимин приходит заранее и сообщает о выбраной программе и по указанию "Тренироваться, а затем пройдем программу" Пак выходит на лед.

***

В тот день Чонгук дал понять, что программа сложная, а Чимин, что он справится и так они начали учить её. Под строгим взглядом тренера Чимин согласился на более длительные тренировки и уставшим взглядом продолжил повторять элементы фигурного катания. Дни начали лететь все незаметней, а вместе с ними и дни до олимпиады. Пак смерился и начал просто усердно работать и, наконец, к концу декабря, Чонгук оповестил и подбодрил своим "Не плохо, с этим можно и серебро выйграть.", а после предложил отменить вечернюю тренировку, но Чимин как прилежный ученик и просто хотел услышать подобное хотя бы еще разок сказал "Нет, давай лучше сделаем тренировку вечернюю подольше". Вернулись они в квартиру к часу ночи, уставшие, но Чонгук хвалил Чимина. А Чимин понимал, что готов сделать все что угодно лишь бы слышать похвалу. За пару месяцев совместной жизни Чимин пережил ненависть к тренеру Чону и искренне полюбил его доброту. Чонгук хвалил Чимина, даже не подозревая, что внутри парня начинают расти ветви любви от столь приятных слов, да и Пак этого еще не знал. Чимин никогда не любил в своей жизни и даже не представляет как это. - Семнадцатого вылет, - сообщает Чонгук перед выходом на каток. - У нас чуть больше двух недель на полную готовнусть. - вздыхает. - Просить выйти на первое место не буду, но попрошу постараться и выйти в тройку лучших. - Ты настолько сильно не веришь в меня? - начиная разминку без указаний тренира, спрашивал Пак. - Я верю в тебя и знаю, что противники у тебя не слабые, поэтому постарайся, хорошо? - Когда олимпиада? - Двадцатого января. - Если двадцатого января, перед моей программой ты скажешь, что любишь меня, то выйграю первое место, - неожиданно для Чонгука, а самое главное для себя, говорил Чимин. Чонгук улыбается сказаному, но не даёт ответа, а через пятнадцать минут камандует начать тренировать двойной аксель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.