ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Семнадцатого вечером парни заселились в отель, а двадцатого разминались в раздевалке. Чонгук давал интервью и пару раз даже вытащил нервного Чимина пообщаться с репортёрами. Пак сообщил, что нервы сдают за два выступления от своего и Чонгук успокаивал без слов, но после сказанного решил подбодрить "Все будет хорошо". Кажется эта фраза стало самой ужасной фразой после смерти Джинхёна, когда мама, папа и Феликс произносили это, становилось только хуже. Мир рушился на глазах. Потом Юни.. После его смерти в тот же день мама сказала "Все будет хорошо", но она даже не подозревала как ее слова сделали хуже. Сейчас это говорит Чонгук и надеется, что может стать лучше? Не станет. - главное не победа, а участие, да и в любом случае после олимпиады сходим в ресторан, поболтаем, - продолжал успокаивать Чон. Только видимо он до сих пор не понял, что Чимин перфекционист и ему надо лишь первое место либо никакое. Пак и раньше занимался танцами по этому правилу, либо он идеален, либо ему ничего не надо. Именно по этому он все доводил до превосходства. И когда появился Чонгук с коньками и Чимин с желанием начал тренироваться, он последние две недели тренировался из всех сил. Его прежний "двух часовой" отдых, за которые он ходил до дома, отдыхал и опять возвращался на каток, сузился до пятнадцати минут: сидеть на скамейки, снимая коньки, чтобы отдохнуть. Кто-то скажет, что это ненормально, но Чимин уверен в том, что он должен быть идеальным и всё, что он делает тоже - идеально, превосходно, восхитительно. Подходя к выходу на каток, Пак смотрит на Чонгука, а стадион слушает кто на этот раз выходит с выступлением, жюри внимательно приглядываются и начинается тихая музыка. - Ты мне нравишься, - говорит тренер и отпускает Пака на лед. - Удачи, - уже шепотом произносит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.