ID работы: 1134505

Начало отсчёта: 47

Джен
NC-17
Завершён
49
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Get up! — по комнате разнёсся громогласный рёв. Саске недовольно заворочалась и поглубже зарылась в одеяло; сегодня у неё полноправный выходной, и никакой Хошигаке со своими армейскими замашками не помешает ей выспа… — Положи меня на место, чёрт побери! Оказавшись в довольно невыгодном положении: на плече у Кисаме, крепко ухватившего её за талию, девушка обречённо повисла и позволила донести себя до ванной. Стоило мужчине отпустить Саске, как он тут же получил ощутимый удар по колену. — Какого хрена, дядя Кисаме?! — недовольно спросила она, скрестив руки на груди и внимательно следя за каждым его движением. Поморщившись и потерев пострадавшую ногу, Хошигаке угрюмо ответил: — Теперь понятно, почему Итачи сам не захотел тебя будить и свалил это на меня. В школу опаздываешь. Чёрные глаза распахнулись в удивлении. Саске медленно перевела взгляд на календарь, висевший возле двери. — Вот же чёрт! — вскричала девушка, захлопнув дверь изнутри; вскоре оттуда послышался шум льющейся воды вперемешку с витиеватыми ругательствами. Хмыкнув, Кисаме направился в комнату старшего Учихи, что сейчас задумчиво вертел в руках ту самую флешку. — Ты — садист, — объявил Хошигаке. — Есть немного, — отстранённо проговорил Итачи, оставляя в покое носитель. — Дейдаре позвонил? — Да, как раз перед тем, как твою сестрицу будить, — фыркнул тот, нетерпеливо тарабаня пальцами по косяку двери, на который, собственно, и опёрся. Спустя пару минут послышался крик «Я ушла!» и последующий за ним «Ну и где вы, черти?», а через несколько секунд на пороге появился отчего-то сияющий Тсукури. — Привет, — поздоровался он, — я благосклонно решил почтить вас своим присутствием. Что сломалось? — Ноутбук завис, — ответил Итачи, после чего прищурился, сканируя Дейдару цепким взглядом. — По какому поводу столько радости? — Бомбочку подложил Какузу. Бесстрашный идиот, — хмыкнул зашедший следом Сасори. — Я не просил идти со мной, — раздражённо прошипел Тсукури, принявшись за компьютер. На секунду он замер и подозрительно оглянулся на Акасуну. — У тебя глаза на затылке, что ли? Когда заметить успел? — Мне разрешение не требуется. Ты так шустро засобирался после болезненного вопля Куроки, что и дурак бы догадался, — снисходительным тоном объяснил тот, безмятежно глядя в затылок напарнику. Тсукури в ответ что-то невнятно пробубнил и сосредоточил всё внимание на экране. Взгляд Акасуны плавно переместился на так и стоящего в проходе Кисаме, а затем на Итачи, изучающего последние сводки новостей. Потянувшись, он присел на диван рядом с Учихой, перебирая уже просмотренные статьи. *** — То есть ты просто перепутала дни недели? — скептически переспросила Сакура. — Ну да, — вяло отозвалась Саске, укладывая голову на руки. — Перед сном посмотрела дату на телефоне, а она после полуночи сменяется на следующий день, знаешь же. Вот и чуть не опоздала. — Опять за книжками сидела, что ли? — Типа того. Всё, я сплю. Сакура насмешливо приподняла бровь и замолчала, дав подруге задремать. Однако мироздание явно решило не позволить младшей Учихе восполнить недостаток сна. — Поговорим? С трудом приоткрыв глаз, Саске смерила взглядом воинственно настроенную одноклассницу и тихонько приложилась лбом о парту: только разборок с Ино сейчас не хватало для полного счастья. — Отвали, Яманака, — недовольно проговорила Сакура, которая также её недолюбливала. Временами очень хотелось начистить смазливое личико, погребённое под килограммами косметики. — Я не с тобой разговариваю, Большелобая! — огрызнулась та. Тяжело вздохнув, Саске встала и хмуро посмотрела на настойчивую девушку. Каждый раз одно и то же. Учиха честно пыталась понять, какого, собственно, хрена эти провокации продолжаются уже столько времени. И ведь на кулаках не объяснишься: из школы вылететь на раз-два можно. Заметив, что на них начали обращать внимание одноклассники (всё бы им зрелищ), Саске решила закончить всё быстро. — Кудах-кудах. В кабинете повисла тишина, а Саске тем же тоном продолжила: — Ко-ко-ко. За чьим-то приглушённым смешком последовал тихий, чуть нервный хохот. Ино непонимающе моргнула и, наконец, поняв, что смеются над ней, вспыхнула. — Сучка, — прошипела она, пытаясь успокоиться и убрать проступивший сквозь множественные слои тональной основы румянец. — Что за дерьмо ты несёшь?! — Извини, — ухмыльнулась Саске, — хрюкать я не умею, Свинка. Но поговорили хорошо. — Она села за парту и вновь положила голову на руки, не обращая внимания на одноклассницу. Ино возмущённо засопела и, развернувшись, вылетела из класса. Сакура проводила её взглядом и покачала головой. Раньше они были хорошими подругами, но с возрастом Яманака стала меняться не в лучшую сторону. Не последнюю роль сыграла излишняя родительская опека, из которой всегда хочется вырваться. Наверное, именно это и послужило толчком к беспорядочным половым связям и проблемам с алкоголем. Точнее, проблемы были не у Ино, а у близких ей людей. Такое поистине свинское поведение вызывало острую неприязнь, поэтому вскоре Харуно и Учиха отдалились от неё. Сакура вернулась на своё место и краем уха отметила из коридора вопли разобиженной Яманака, которая опять кого-то уламывала посетить с ней очередной «охренительно-классный» клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.