ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ночь в лесу с клонами

Настройки текста
Примечания:
Лёгкое покалывание по всему телу от холода дошло и до головы. Что-то яркое слепило тебе в глаза. И что-то трескалось над ухом. Т/и открыла глаза и увидела перед собой костёр. Ты с тяжестью в груди села на землю и потрогала, ужасно болевшую голову. Т/и: Кошмар.. Лучше бы на метле летела. Ты легла обратно и растянулась на земле. Т/и: [Стоп...] Ты тут же села и осмотрелась вокруг. Костёр. Вещи на камнях, которые слушаться. И... Связанный Вару? Т/и: [Что блин??] Пик: Проснулась? Парень прошёлся вдоль пещеры в одних брюках и накидке как у себя дома и бросил в огонь ещё дрова. Т/и: Что здесь происходит?!! Пик: Это у тебя надо спросить. Он бросил на тебя рассерженный взгляд. Пик: Не могла придумать какой-нибудь другой план к отступлению, где не нужно падать с водопада например и вылавливать потом своих же врагов??? Т/и: Не понимаю о чём ты.. Пик: Да?! Из-за тебя между прочим мне пришлось вытаскивать из воды тебя и этого зелёного чудика! Пик указал на Вару. Т/и: Из-за меня? Слушай, это вы вторглись ко мне домой и начали говорить о рабстве! Пик: Плене. Т/и: Одно и тоже! Зачем вообще ты нас вытащил тогда, если не доволен?! Пик: Да потому-что этот Зелёный слишком уж живучий! Думал бросить его там, так он же постоянно всплывает вверх лицом! Даже не тонет придурок! А если-бы он проснулся, то мешал бы мне ещё больше, поэтому я его связал. А на тебя, уж извини, верёвки не хватило. Т/и: Ой-ой-ой! Зачем вообще нужно было прыгать за мной в водопад, идиоты что-ли? Клон приблизился к тебе и сказал ледяным тоном: Пик: Благодаря таким идиотам ты всё ещё жива. Ты взглотнула от напряжения и решила перевести тему. Т/и: Кстати, а где мы вообще? Пик: В какой-то пещере. Ты хотела обрадоваться, но это была не твоя пещера и ты снова загрустила. Тебе стало неожиданно холодно и ты начала ёрзать. Только сейчас ты заметила, что была только в своей длинной блузке и нижнем белье. Т/и: ААА!!! ТЫ ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛ, ИЗВРАЩУГА?! Пик: А ты предлагаешь лучше помереть от холода, а?!! Все твои вещи сушились около костра, также как и вещи Пика. Вару был всё в том же прикиде. Тебе всё равно было холодно и ты затряслась. Т/и: [Почему я так и не выучила заклинание на согревание тела???] Пик: Холодно? Он посмотрел на тебя деяствительно безразличным взглядом. Т/и: Нормально. Ты отвернулась, обхватив руками плечи, как вдруг на них упало что-то тёплое и тяжёлое. Это была фиолетовая накидка. Ты развернулась обратно. Т/и: Подожди, подожди! Мне не нужны подачки со стороны.. Пик: Да заткнись ты уже! Оставь свою гордость, если не хочешь действительно умереть. Я не знаю как далеко течение унесло нас от того места, где мы были, но я не узнаю эти места. Уверен, что нас уже ищет охрана. Если конечно уже отошла от твоего света. Он усмехнулся и посмотрел на тебя. Ты уже чуть ли не обнималась с вручённой тебе накидкой, настолько она была тёплая. И единственная, что успела высохнуть. Ты невольно загляделась на голый торс восьмого, но тут же отвела свой смущённый взгляд. Тот же в свою очередь сделал вид, что этого не заметил. Ты отвела взгляд как раз в сторону Вару и тебе стало его жалко. Ты аккуратно встала и тихо подошла к нему. Пик: Что ты делаешь? Т/и: Развязываю верёвки, а что, не видно? Пик: А, да, не так выразился, какого чёрта ты это делаешь?! Т/и: Нельзя оставлять его в сырой одежде он может серьёзно заболеть. Ты сняла с него верхнюю одежду, оставив в одной рубашке и подштанниках. Ты чуть ближе пододвинула его к костру и вернулась на своё место. Пик: Ты точно осознаёшь в какой ситуации сейчас находишься? Рядом с тобой два человека, которые хотят поймать тебя. Т/и: Честно? Мне плевать. Можешь связать его обратно, если хочешь, но что-бы он был недалеко от костра, иначе заболеет. Ты отвернулась от Пикового и свернулась комочком в накидке. Пик: Собираешься спать? Т/и: А что, ты против? Между прочим я только что упала с водопада, а я тоже человек, на минуточку! Пик: Я думал ведьмы бессмертны. Т/и: Максимум всплываем. Пик: Это точно. Он положил ещё дрова в костёр. Пик: Я спать не буду. Т/и: Конечно не будешь. Я не собираюсь засыпать, зная, что любой зверь может подойти к нам и съесть. Так-что соизволь не спать прямо до рассвета. И да.. Спасибо, что спас. Ты настолько устала, что заснула через пару минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.