ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Настоящий предатель

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ровно 00:30. Человек в плаще и капюшоне на носочках прошёл мимо библиотеки, из которой лился свет. Он завернул ещё пару раз и оказался в другом крыле. Самый тёмный и неприметный коридор вёл в какую-то незакрытую комнату. Он повернул ручку двери и та легко подалась. По середине комнаты стояло кресло, во круг него валялся всякий хлам. Очевидно это была кладовая. В кресле сидела пожилая женщина с длинными распущенными белыми волосами. Её глаза были перевязаны чёрной повязкой. Женщина: Ты сегодя долго. Клон: Прости, возникли некоторые проблемы с Т/и.. с ведьмой. Женщина: Называешь её по имени? Клон: Нет. Тебе показалось. Женщине: Если ты меня обманешь–я не буду ждать пока меня убьют. Клон: Наш договор ещё в силе, не волнуй себя лишний раз своими выдумками. Женщина: Точно? А мне показалось, что ты к ней привязался. Женщина усмехнулась, в то время как клон сжал кулаки. Клон: Ничего подобного. Женщина: Надеюсь так оно и есть. Ты принёс то что я просила? Клон протянул женщине книгу с тем самым языком ведьм. Обложка тёмного малинового цвета, шершавая на ощупь, с золотыми буквами по середине. Женщина: Прекрасно. Прекрасно! Клон: Теперь твоя очередь. Женщина: Ты ещё не сделал последний этап плана. От этих слов у клона всё сжалось внутри. Клон: А.. а кровь обязательно? Женщина: Ты же не хочешь, что-бы всё пошло прахом? Женщина тихо засмеялась. Клон: Я сделаю то что ты просишь. Он собирался уходить, но женщина остановила его фразой. Женщина: Вот, возьми его. Она протянула ему маленький кинжал с украшенной белыми камнями рукояткой. Женщина: Заверши дело. Клон ничего не сказав, взял кинжал, засунул его в карман и ушёл, закрыв дверь. Женщины: Первый пошёл. Осталось предупредить второго. В руке она сжала брошь–железный цветок папоротника с тремя рубинами в середине. Спустя пару минут женщины уже как и не бывало. Но она вернётся снова этой ночью, что-бы встретиться с ещё одним человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.