ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Первая подсказка?

Настройки текста
Примечания:
Ты редко выходила в коридор и уже как четыре дня сидела в комнате, изредка покидая её. Но тебе всё-таки пришлось это сделать, когда ты поняла, что одного балкона тебе не хватает. Тебе хотелось дышать свежим воздухом, бегать и веселиться! По крайней мере ты захотела сходить хотя-бы в сад. В саду ты встретила... Никого. За долгое время ты встретила.. вернее никого не встретила. Это и было удивительным случаем, ведь раньше тебя всегда кто-то заставал и закидывал вопросами. (Иногда тебе казалось, что в замке только Габриэль и его подчинённые.) Ты спокойно легла на лавку рядом с каким-то кустом роз и нечаянно заснула. **Сон** Карты. Они везде. Летают туда сюда. Ты не можешь разглядеть кто из них кто. Перед тобой останавливается карта. Пустая. Пустая карта, просто белая. Этим она и выделялась среди всех. Только сейчас ты увидела Арию, которая стояла впереди тебя. Перед ней остановилась одна карта–Туз. Без масти. Она кинула тебе многозначительный взгляд и ты вновь посмотрела на свою карту. Ты тянешь к ней руку и... Ты проснулась от того, что тебя что-то коснулось. Ты почувствовала какую-то слабую боль в запястье. Ты села на лавке и посмотрела на своё запястье. На нём была маленькая розовая царапинка. Даже кожа не содралась. Обычно такие пропадают через пару часов или раньше. Ты подумала, что просто укололась какой-то веткой роз, ворочаясь во сне. Если вообще ворочалась. Ты решила пойти обратно и поспать лучше на кровате, чем на лавочке. И думала о сне, который ты увидела. По дороге назад ты столкнулась с Феликсом. Причём в буквальном смысле столкнулась. Из переднего кармана рубашки, в которую он был сегодня одет, выпала одна вещица. Ты автоматически нагибаешься и помогаешь поднять её. У тебя в руках блестит какой-то железный цветок с красно-розывыми камнями по середине. Ты медленно встаёшь и протягиваешь Феликсу. Т/и: Какая красивая вещь... Феликс быстро взял её и засунул обратно в карман, только уже штанов. Феликс: Да.. А.. Это не моя. Т/и: Понятно. А чья? Т/и: [Стоп. Что-то я разговорилась.] Феликс: Прости, мне пора! Он быстро зашагал куда-то по коридору. Т/и: [Даже не спросил почему я вышла.. Это как-то странно.] Ты вернулась в свою комнату и забыла обо всём. Щёлкнув пальцами, ты провалилась в сон. Самый обычный. В последнее время ты деяствительно была какая-то сонная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.