ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Моргана

Настройки текста
Примечания:
Вечером следующего дня, прогулявшись по саду и возвращаясь к себе, ты встретила не только Джокера, но и Арию. Она сидела в кресле и читала какую-то классическую книгу про принцессу и принца. Ария: Фу-у-у. Что за сладкие выдумки пятилетней самовлюблённой девочки? Она отложила книгу и посмотрела на тебя. Ария: А что, я не права что-ли? Т/и: Это же детская книжка. И где ты вообще её взяла? Джокер: Я принёс. Нашёл по дороге можно сказать. Ария: Кошмар. Кто это читает? Т/и: Многим нравятся такое и.. СТОП. ТЫ ОТКУДА ВООБЩЕ?! Ария: Как ты долго мыслишь... Джокер: Пока ты гуляла мы составляли догадки про предателей. Ария: Ну? Ты уже обманула их? Т/и: Что? Обманула? Ария: Ну да. Типо.. Притворилась, что всё как обычно, а на самом деле следишь за ними. Она улыбнулась. Но видя, что ты не понимаешь, улыбка упала с её лица. Ария: Ты что. Не следила?? Т/и: Не-е-ет... А что? Надо было? Ария: Конечно надо! Я надеюсь ты им не рассказала обо мне?! Т/и: Конечно нет! За кого ты меня понимаешь?! Я сразу же перестала ходить есть с ними и сидела почти всегда в комнате. У меня не было бы даже времени им всё рассказать, если б я хотела! Я же не тупая, что-б всё выдать. Ария: Погоди. Ты закрылась в комнате и.. Просто. Сидела. Тут. ТЫ МОГЛА ВТЕРЕТЬСЯ К НИМ В ДОВЕРИЕ! МОГЛА БЫ ПРОСТО ВЕСТИ СЕБЯ КАК И РАНЬШЕ, НО БЫТЬ НА ГОТОВЕ, ЕСЛИ ЗАМЕТИШЬ СТРАННОСТИ! Ты думать вообще умеешь?! Т/и: Я не хочу притворяться с ними! Джокер: Эй, девочки, успокойтесь. Нас же услышат. Вы обе посмотрели на него суровым взглядом. Джокер: Ути пути какие вы милашечки! Ария: Помолчи. Джокер: Ари Ари... Такая же как и всегда. Ты подозрительно посмотрела на этих двоих. Т/и: Хм. Вы знакомы, хорошо общаетесь, называете друг друга сокращёнными именами. Вы что, встречаетесь??? Нужно было видеть лицо Арии в этот момент. Оно всё покраснело. Но не от смущения, нет. Она покраснела от ТАКОЙ злости! Джокер: АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Ария: Замолчи-и-и!!! Т/и: Я до сих поражаюсь звукоизоляции стен.. Ария: Какое, палки колючие, мы встречаемся?! Ты ослепла что-ли?! Т/и: [Она с кем-нибудь бывает доброй?] Т/и: Ну вы же пришли вместе, так-что-о... Ария: Потому-что мне надо было проникнуть во дворец по-быстрому! Т/и: Ла-а-адно. Так о чём вы там говорили? Ария всё ещё злилась на тебя и Джокера, но вскоре её гнев прошёл и она тоже серьёзно размышляла на счёт того, кто бы мог оказаться предателем. Тебя вдруг заинтересовал один вопрос. Т/и: Зачем кому-то твоя сила? Ария посмотрела на тебя удивлённо. Как-будто этого вопроса она ожидала меньше всего. Ария: Мне хочется думать, что это не так, но.. Думаю она нужна не совсем клонам, то-есть не до конца.. Всмысле... Она точно не хотела говорить об этом, но что-то ей подсказало, что так будет лучше. Ария: Когда я была ещё младенцем меня нашла брошенной в лесу одна женщина, её звали Моргана. Не знаю как там оказалась, но та была очень красивой и умела хорошо колдовать. Она приютила меня и воспитывала как свою дочь, я же в ответ звала её мамой. Такую могущественную силу, как у неё, я ещё не видела. Это была ведьма с красивыми красными, как рубин, глазами и белыми до пола волнистыми волосами. Ария явно восхищалась этой женщиной. Ария: Я росла и стала понимать в магии больше. И однажды я узнала в книге о магическом артефакте–колода игральных карт, которые могли считывать будущее и менять статус человека. Мы отправились на поиски. Однако... Тут её взгляд стал грустным. Ария: Наше путешествие закончилось раньше, чем мы планировали. Когда мы наконец нашли карты я попала в ловушку и поранила голову. Она посмотрела на тебя. Ария: Если ты приглядишься, когда будешь расчёсываться, то увидешь над ухом шрам. Рядом с ловушкой и были карты. Я кричала Моргане, что-бы она меня вытащила, но она предпочла эту колоду, а не меня, потому-что не хотела тратить время. Карты находились в опасном месте. Лес времени, что-нибудь слышала о таком? Если провести там больше, чем час, то состаришься на несколько десятков лет. А она стареть не хотела. В итоге она убежала с колодой, бросив меня умирать там. Вдруг Ария усмехнулась. Ария: Но у неё ничего не получилось. Когда она бежала из леса попала в ещё одну ловушку–кровавые розы. Заманчивые кусты белых роз. Т/и: Ты же сказала «кровавые». Ария: Именно. Что-бы окрасится в красный им нужна чья-то кровь. Пока Моргана пыталась отбиться, колода упала, она потянулась за ней и это стало роковой ошибкой. Шипы роз впились ей в глаза и впоследствии выкололи их. Окрасившись в алый цвет, они отпустили её, но она уже не могла видеть, что-бы найти эту колоду. Т/и: Но откуда ты это знаешь? Ария: Я смогла выбраться из той ловушки сама, но из-за этого я сломала себе руку. Потом побежала за ней и увидела всё сама. Но я не смогла простить ей такого поступка и ушла одна. Она уже состарилась к тому моменту, как вышла из леса. Не знаю был ли мой поступок верным. Ведь она воспитывала меня с самого детства. А сейчас она хочет забрать мои силы, что-бы отомстить. У тебя был какой-то странный и пугающий осадок после этой истории. Ария: И всё же я надеюсь, что это не так, и клоны по своему желанию хотят отобрать силы. Т/и: Мне жаль.. Ария: Вот только не надо этого, хорошо? Ненавижу когда меня жалеют. Она снова сделала равнодушное выражение лица и встала. Ария: Так, на сегодня достаточно. Я устала и пошла спать. Она бросила какой-то странный взгляд на Джокера. Тот тоже встал. Джокер: Да. Мне тоже пора. Т/и: Уже? Джокер: А ты скучаешь по мне, когда я ухожу?? Он игриво улыбнулся. Т/и: А вот фигушки! Джокер: Эх, ты злая. Он притворно расстроился и, быстро поцеловав тебя в щёку, растворился в воздухе вместе с Арией. Ты слегка покраснела. Т/и: Ах ты..! Ты была уверена в одном–в следующий раз ты запульнёшь в этого парня подушкой. *** Где-то в лесу Ария и Джокер продолжили разговор. Джокер: У Т/и белая карта? Ария: Да! Если так подумать, то теперь понятно почему она здесь. Белая карта–это способность самому выбирать себе судьбу! Ты же знаешь это, так ведь? Джокер: Да, но я также знаю, что масть может стать низкой. Например шестёркой или семёркой. Это не будет лучшим в её судьбе. Ария: Да, но если она станет тузом?! А ещё... Если она станет такой как ты? Джокером. Красный Джокер слегка вздрогнул. Такой как он? Он не на шутку задумался над этим. Ария: Осталось понять кто та старушка с картами. Джокер: Ну может быть это я уже понял. Ария посмотрела на него и улыбнулась. Ария: Выкладывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.