ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

«Берегись роз»

Настройки текста
Первое, что ты услышала был крик: «Ты что, совсем дура?!» Далее ты почувствовала крепкую хватку на талии и резко начала падать назад. Как тебе казалось. Ты открыла глаза. Перед тобой были Пик и Вару. Пиковый король злобно смотрел на тебя, будто хотел убить. За очками Вару не было понятно, что он испытывает, но что-то явно неприятное. Пик: Раздражаешь. Он отпустил тебя и ты, не удержавшись на ногах, осела на ковёр. Только сейчас ты поняла, что произошло. Ты снова стояла на балконе, но видимо на этот раз ты не проснулась. И если-бы не эти двое, то скорее всего тебя бы уже не было в живых, потому-что ты явно хотела сделать шаг вперёд. Т/и: Опять? Пик: «Опять?»?! Ты ненормальная?! Вару:Суицидница что-ли?! Т/и: Что?? Ничего такого! Вы вообще сюда как попали? Пик: Я просто вышел подышать свежим воздухом, а ты тут на перилах балкона стоишь и вниз смотришь! Пришлось что-то делать. Вару: Точно так же. Т/и: Погодите. По вашему я стояла на балконе и... Хотела спрыгнуть? Вару: Я видел это всё своими очками! Тфу ты. Глазами! Пик: Если что, за дверь платишь ты. Пик обращался явно к тебе. Ты обернулась и увидела, что ручка двери сломанная валяется внизу. Т/и: Какого?! Пик: Сама виновата, что закрылась. Надо же было как-то тебя спасать. Вару: Ну зато теперь я к тебе могу заходить когда захочу и буду видеть тебя чаще! Вару улыбался то ли как маньяк, то ли как самый весёлый человек на свете. Т/и: Это меня и пугает.. Т/и: [Он же вроде обижался? Во всяком случае теперь видимо нет.] Т/и: Спасибо вам, но почему вы оба вышли на балкон в одно и тоже время? Вару и Пик: Не спалось. Т/и: [Да же ответили вместе.] Вару: В последнее время я почти не сплю по ночам и засыпаю только днём. Пик: У меня всё так-же. Ты бы забила на это, но... С тобой это тоже случалось в последние пять дней. И что было самым странным, так это то, что уснуть ты могла где угодно, но только не ночью и не на кровати. Поэтому тебе приходилось ждать почти рассвета и укутываться одеялом в кресле. Осознав, что ты почти в одной рубашке (даже не спальной), ты быстро накрылась одеялом и смутилась. Т/и: Спасибо, что спасли и зашли, но теперь вам пора к себе. Спокойной ночи! Вару и Пик сразу поняли твою ситуацию и добровольно вышли из комнаты (ну почти). Вару: Если хочешь, то я могу помочь с выбором платья! Пик подтолкнул его к двери. Пик: Иди уже, Зелёнка. В свете, уже восходящего солнца, ты увидела, что Пик и Вару были какими-то красными, но не хотели этого выдавать и быстро захлопнули дверь за собой. Неожиданно на балкон села белая птица. Голубь. Ты подошла к ней, забыв о чём думала и присмотрелась. На её лапке был закреплён свёрток бумаги. Ты аккуратно развязала золотистую ленту на нём и птица улетела, оставив за собой только отрывок листа, на котором было написано: «Берегись роз» . Больше ничего. Т/и: [Что это за шутки? Джокер что-ли? Или Ария?] Снизу на тебя смотрел какой-то человек, но ты этого не замечала. На его или её лице заиграла улыбка. Человек: Не упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.