ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Странности не заканчиваются. Зонтик

Настройки текста
Примечания:
Единственное, что ты хотела сейчас, так это новый замок в комнате. Поэтому ты пошла с этим желанием к Куромаку. Хотя встречаться с клонами ты не хотела, но уединение для тебя сейчас было важнее. По дороге ты встретила Зонтика. Он, увидев тебя, развернулся и хотел почти что убежать. Т/и: Привет, Зонтя! Т/и: [Ой. Само как-то вышло..] Зонтик резко остановился и зажмурившись посмотрел на тебя. Зонтик: Т-т/и.. Я просто гулял.. а.. ты что-то хотела? Он конечно вёл всегда себя с тобой застенчиво, иногда смущался, закрывал лицо руками, ну или просто говорил, что-то невнятное. Но настолько ещё никогда. Т/и: Да.. Просто хотела спросить как дела. Т/и: [Ну Зонтик точно не может быть предателем, так-что-о-о...] Ты ещё немного потупилась на месте. Т/и: Как дела? Зонтик: Дела? Э.. От этих слов он как-то содрогнулся, опустил голову вниз и прошептал: Зонтик: Пока-что никак. Жду вечера. Т/и: Что? Прости, я не расслышала. Зонтик снова дёрнулся и посмотрел на тебя таким взглядом, будто в чём-то провинился. Он тут же бросился к тебе и крепко обнял. От такого ты даже как-то смутилась. Т/и: Зонтя? Зонтик обнял тебя ещё крепче и наконец отодвинулся. Он посмотрел на тебя и его глаза расширились. Зонтик: П-прости! Я не хотел! Я просто..! ... Извини пожалуйста... Т/и: За что? Это же просто объятия! Ранимость Зонтика тебя даже как-то рассмешила. Но Зонтик явно не собирался смеяться. Как-будто он имел что-то другое, когда говорил: «Извини пожалуйста.» Зонтик: Мне пора! Он быстро зашагал в противоположную сторону от тебя. Ты осталась стоять на месте. Т/и: Что-то произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.