ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Предатель...

Настройки текста
Примечания:
Та же та пыльная кладовая. То же старое кресло. И та же, до чёртиков, пугающая женщина в чёрной повязке. Перед ней стоял один из клонов. Моргана: Почему ты до сих пор не принёс мне брошь? Клон: Я.. Я её... П-потерял... Моргана: Потерял? Она нервно стукнула несколько раз пальцем по подлокотнику кресла. Затем провела длинным ногтем по нему, создавая новую царапину. В этот момент был ужасный писклявый звук. Моргана: А ты не боишься, что я рассержусь? Клон: Д-дело в том, что.. Он вздрогнул, после того как женщина провела по его щеке ладонью. Моргана: Какой ты милый славный мальчик. Клон сглотнул. Она остановила свой острый ноготь на его шее. Моргана: Бедненький. Что будет, если я надавлю сильнее? Она это и сделала. Клон зажмурился, ожидая следующего шага. Но его всё не было. Моргана: Я могу убить её, правда. Быстро или мучительно. Могу. Но отнять ведьмин дар, а потом забрать колоду намно-о-ого интереснее. Ты так не считаешь? Клон медленно и осторожно кивнул. Моргана: Найди брошь, если хочешь пожить ещё немного. Она улыбнулась и убрала руку от его шеи. Моргана: Временной лес–необычное место. Если не хочешь прогуляться там, то ты знаешь, что тебе нужно сделать. Правда ведь... Она наклонила чуть-чуть голову в бок, будто осматривая его. Моргана: ... Зонтик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.