ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

«Получается следующий поцелуй с меня?»

Настройки текста
Примечания:
Джокер и Ария пробирались сквозь лес времени, что-бы найти ту самую колоду карт. Джокер подумал о тебе. Джокер: Моргана.. На сколько она опасна? Ария: Она? Ария усмехнулась. Ария: Одним щелчком пальцев она может заставить гореть весь лес. Если конечно же на него не наложены какого-либо рода чары. Джокер: А для человеческой жизни? Ария замедлила шаг. Ария: Человек? Ты о ней волнуешься? Он отвёл взгляд. Джокер: Так что насчёт людей? Ария: Не буду врать, пока она рядом с клонами она в опасности. Но, если она не будет рядом с ними, то это будет ещё опаснее. Когда я была маленькой Моргана научила меня как обращаться с теми, кто причинил мне вред или как-то досаждают. Она остановилась и обернулась к Джокеру. Ария: И поверь никакой из способов не несёт в себе дружелюбный характер. А ещё... Когда я листала её личную книгу заклинаний, то увидела одно из них. С помощью него можно отнять жизнь человека, сказав всего-лишь три слова. Джокер: Ты что.. Их запомнила? Ария: К счастью или к сожалению–нет. Джокер облегчённо выдохнул. Ария: Но это не значит, что их не знает сама Моргана. На этих словах он сжал руки в кулаки. Ария: Пошли быстрее. Нам больше часа здесь нельзя быть. И остерегайся яблок. Он ухмыльнулась. Ария: А то укусят ещё. Ты сидела в саду на лавке и смотрела на кусты разных цветов. Фиалок, васильков, роз... Так тихо... Умиротворённо... Настолько, что клонит в сон... Но! Твои мысли прерывает голос. Ромео: Почему сидишь здесь совсем одна, принцесса? Он осёкся. Ромео: Всмысле.. Т/и. Ромео сел рядом с тобой и начал наблюдать. Т/и: Зачем ты пришёл? Ромео: Что-бы увидеть тебя конечно же. Он улыбнулся и подсел ещё ближе. Т/и: [Он что.. Всё ещё помнит свои слова?!] В прошлый раз, когда вы встретились здесь он сказал весьма интересную фразу: «Следущий поцелуй за тобой, принцесса». Ты не заметила как Ромео был уже около твоего лица. Его рука была за спинкой лавочки, будто он хотел тебя приобнять. Но хотел ли он именно этого? Т/и: [Он что, не отцепится, если я этого не сделаю что-ли?!] Т/и: Твоя взяла! Ты покрасневши поцеловала его в щёку. И зажмурившись посмотрела на его реакцию. Ромео смотрел на тебя, на его щеках уже играл достаточно красный румянец. Он ничего не говорил. Но всё же какие-то слова донеслись до тебя. Ромео: Э.. я.. я... Т/и: Ты сам виноват! Наговорил мне тут всего! Всё, угомонился?! Ты надула щёки, скрестила руки на груди и как-то смутилась. Ромео: Я говорил? Т/и: Ну да, я про «Следущий поцелуй с тебя»! А ты о чём?! Тут ты резко встала. И очень ме-е-едлено начала разворачиваться к нему. Т/и: Подожди... Ты же сейчас пододвигался и смотрел так.. Это же всё из-за поцелуя? Мысль о том, что ты поняла его движения не верно просто убивала тебя. Т/и: [Стыдно-о-о!!!] Т/и: Хорошего дня! Ты быстро выбежала из сада. Ромео дотронулся до своей щеки и его ушки порозовели. Ромео: Получается.. Следующий за мной? От этого он улыбнулся, но потом его улыбка пропала с лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.