ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Это не то, что я хотела сказать...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ты проснулась опять слишком рано. Можно сказать почти не спала даже. Т/и: Скукота-а-а-а! Ты потянулась и взмахнула рукой. В неё тут же прилетела метла. Т/и: [Нет, ну в при-и-и-и-и-нципе... Если я полетаю немного, то никто же не заметит? Ну совсем чуть-чуть полетаю.] Тут же спрыгув с кровати, ты выскочила на балкон в пижаме. Но увидев кое-кого тебе пришлось спрятать метлу за спину. Т/и: В-Вару! Что ты сдесь делаешь? Он сидел на балконе, под слабыми, но тёплыми лучами солнца. Ветра совсем не было. Куча зелёных листов с нарисованными цветами валялись везде. Вару: А? А ты что тут ещё делаешь?! Он спрятал пару листов за спину. Вару: Стучаться не учили?! Т/и: Мы на балконе как-бы.. Вару: Ну и что?! Я! Я может быть.. Творю тут злобные дела! Или планирую величайшие подвиги?! Т/и: [Что за бред он несёт? Подвиги вообще можно планировать?? Что..?] Всё-таки со временем ветер поднялся. Слабый, но этого хватило, что-бы один лист успел улететь к твоему балкону. Вару: Стой! Он потянулся за листом, но ты оказалась первее. На нём были нарисованы какие-то... Ромашки?? Парень выхватил листок из твоих рук. Вару: Не бери чужое! Ваши балконы были слишком близко, что-бы он не смог дотянуться до него. Т/и: Больно нужны мне твои рисунки! Вару напрягся, но не ответил. Он собрал все эти бумаги и ушёл в комнату так ничего и не сказав. Эта ситуация почему-то отбила у тебя всё желание летать. ***Прошлой ночью*** Опять та самая клодовая комната. Моргана: Ну что? Надеюсь хоть ты меня порадуешь. Клон стоял в тёмно-синей мантии. Он показал маленький кинжал старой ведьме. Кристаллы на нём всё так же сияли белым. Моргана: Где кровь ведьмы? Почему ты до сих пор не достал её?! Клон: Возникли некоторые проблемы. К сожалению крови ведьмы.. Моргана приблизилась к нему. От неё шёл холодный воздух. Клон: ..сейчас нет. Моргана: Я даю тебе ещё три дня. Клон занервничал. Клон: Три дня?! Так мало? Моргана: Хочешь жить–ты сделаешь это. Не хочешь–всего хорошего на том свете. Она выпрямилась. Моргана: В конце концов тебе самому нужна эта сила. Не так ли? Клон: Да.. Да, нужна. ***Спустя два дня*** Ты возвращалась в свою комнату, после вечернего полёта на метле. Щёлкнув пальцами, свет в твоей комнате зажёгся. Кто-то постучал. Т/и: [Фу-у-ух... Вовремя я вернулась.] Ты открыла дверь. На пороге стоял Вару. Выглядил как обычно. За исключением одного–на нём не было очков. Сейчас ты видела его глаза и он явно не привык к этому. Вару: Можно уже зайти? Он спросил это немного раздражённо, будто не хотел, что-бы его кто-то увидел таким. Хотя это было скорее да, чем нет. Внезапно ты осознала, что просто стоишь и смотришь на него с открытым ртом уже несколько секунд. Т/и: А! Да, проходи.. Парень так и сделал, закрывая за собой дверь. Ты неловко переступала с ноги на ногу. Вару: Это была твоя идея. Т/и: Что? Вару: Ты сама сказала, что мы выберем день, когда я буду снимать очки. Я решил, что это будет сегодня. Так-что запомни эту дату. Т/и: [Говорит так, будто это что-то колоссально важное.] Т/и: Ладно. Т/и: [В любом случае я не собираюсь тут оставаться на год. Когда мы с Арией снова поменяемся телами, мы сможем отправить меня на Землю. Мы найдём выход.] Вару: [Молчит.] Вару: Чёрт.. Выгляжу нелепо. Лучше одену обратно. Т/и: Нет, не стоит! Ты схватила его за руку. Он недоумённо посмотрел на тебя. Т/и: Я не говорила, потому-что задумалась, а не потому-что мне не нравится, как ты выглядишь без очков! Он расслабился. Ты только тогда заметила, что в той руке, которую он держал всё это время за спиной, Вару была роза. Одна роза изумрудного цвета, на ней пестрел ярко-салатовый бантик. Хотя Вару всё равно назвал бы его зелёным. Ты не смогла сдержать улыбку. Т/и: Это для меня? Вару замялся и начал бубнить что-то невнятное. Вару: Да.. то-есть. Не то что бы я... Короче бери! Он протянул розу тебе и отвернулся. Ты всё равно увидела как его щёки порозовели. Т/и: [Он как ребёнок. Всё-таки сделал зелёную розу. Так вот зачем были нужны те рисунки? Милашка.] Ты усмехнулась, глядя на него. Ты впервые видела розу настолько глубокого и в то же время блестящего зелёного оттенка. Она будто действительно из изумрудов, только очень лёгкая. Т/и: [Без шипов, это хорошо, могу взять голыми руками.] Ты потянулась за розой, но неприятное чувство тебя остановило. Ты кое-что вспомнила. «Берегись роз» Одними губами ты прошептала эту фразу. Вару: Что ты сказала? Ты одёрнула руку. Может быть и не надо верить всему, что написано на каких-то обрывках бумаги, но что-то тебе всё равно не нравилось. Пришлось сказать это в слух. Т/и: Прости, Вару.. Но я не могу принять этот подарок. Он.. Как-бы сказать? Вару: Слишком прост для тебя? Ты удивилась. Т/и: Да нет, я не про это. Просто это слишком... Неожиданно! Вот и всё! И вообще, кто сказал, что я хочу от тебя подарок?! Ты только что поняла, что сказала. Т/и: Вару, это не то что я.. Вару: Хах, было ошибочно предполагать, что ты окажешься другой. Он улыбнулся, но в его глазах явно читалось разочарование и грусть, смешанная со злостью. Он посмотрел на тебя и тут же отвёл взгляд. Из кармана парень достал очки и надел их. Резко развернувшись, ушёл по направлению к двери. Т/и: Вару, стой! Но уже было поздно. Ты так и осталась стоять на месте обескураженной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.