ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе

Настройки текста
Примечания:
Т/и: Вару, открывай. Ты стучалась в двери на протяжении пяти минут. Вару: Я никого не слышу! Т/и: Перестань! Я же не это хотела сказать.. Вару: Бе-бе-бе! Не слышу! Т/и: Хватит вести себя как ребёнок! Вару: Это я веду себя как ребёнок?! Ну.. Да! И что?! Ты вообще ведёшь себя как... Т/и: Как кто? Вару: Как идиотка! Но я же об этом молчу! Т/и: Что?! Эй! Я хотя-бы не обзывала тебя! Всмысле... Кхм. Такой умный правитель как ты наверняка понимает насколько глупа эта ссора. Давай помиримся? Пик: Да вы замолчите уже или нет?! Пик уже стоял в проёме своих дверей и злобно смотрел на тебя. Ты усердно игнорировала его, до тех пор пока он не зашёл в свою комнату обратно. Т/и: А ну быстро впустил меня! Я хочу объясниться! Вару: Иди объясняйся к своему Ромео! От него ты готова получать цветы. Т/и: Вару! Это такая идиотская ситуация и... Стоп. Ромео? Ты злишься, из-за того, что я приняла его цветы, а твои нет? Перед тобой тут же открылась дверь. На тебя смотрел разгневанный Вару. Вару: Ты смеёшься надо мной? Ты ужасная зануда! И мне всё равно, что сделала с моими цветами такая как ты! Пользуясь моментом ты запихала его в комнату, попутно закрывая за вами двери. Ты прижала удивлённого парня к стене. Т/и: Да что с тобой такое?! Перестань меня игнорировать восьмые сутки! Вару. Вару: Ты головой уда..?! Т/и: Я скучаю. При этих двух словах Вару замер. Тебе и вправду было скучно без этого неугомонного весельчака и, мягко говоря, придурка. Он поднимал тебе настроение всегда, даже когда облил твоё платье краской или забирал все твои пирожные за ужином. Вару: Может я.. тоже. Чуть-чуть. Ты облегчённо вздохнула. В этот момент Вару потянул свою руку к твоим волосам, но ты отодвинулась, не замечая этого жеста. Прядь белых волос соскользнула с его ладони. Т/и: Ну наконец-то! Я уже думала никогда не простишь. Вобщем, я не хотела тебя обижать. Просто так получилось, что я не могла принять твой подарок. Мне правда нравится зелёный, но из-за одного заклиная я не могла брать в руки какое-либо растение ещё несколько часов. Прости-и-и. Тебе пришлось сочинять всё это на ходу, надеясь, что он поверит. Через пару секунд дверь с ноги вышибает Ария и бежит к тебе. Ария: Быстрее! Нам нужно скорее встретиться с Джокером! Пошли! Т/и: Э-э-э-э-э-э-э-э............. Ария: Что? Вару: Подожди. Кто ты и что забыла в моей комнате? Ария: А, точно. Этот чудик. Она щёлкнула пальцами. В воздухе появилась золотистая искра и тут же погасла. Вару рухнул на пол. Т/и: Что ты сделала?! Ария: Отоспится и пройдёт. Даже ничего не вспомнит. Т/и: Но этого заклинания не было в книге. Ария: Конечно не было! Этому меня научила местная болотная нимфа. Жалко, что такого не написано в этой книге. Многое упускаешь. Т/и: Местная кто? Ария: Скорее. Нам нужно идти. Прямо. Сейчас. Это насчёт предателя. Не медля больше ни минуты, ты отправилась вслед за этой девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.