ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Встреча старых соперников

Настройки текста
Примечания:
На удивление вы пришли не в твою комнату, а в какие-то катакомбы замка. Т/и: Ну и куда мы идём? Ария: Туда, где не найдут лишних трупов. Т/и: ЧТО?! Ария: Тс! Она остановила тебя рукой. Т/и: Что ты делаешь? Ария: Прислушиваюсь. Т/и: К чему? Ария сделала шаг назад, схватила тебя за руку и рванула в противоположную сторону вашего пути. Т/и: Стой! Куда?! Ария: Меньше слов, больше бега! Вы сворачивали настолько часто, что ты уже забыла откуда вы пришли. И вот, вы остановились, что-бы отдышаться. Т/и: Так ты мне объяснишь что произошло? И куда мы прибежали? Ария: Она. Там была она... Т/и: Кто "она"? Ария: Моргана. Она в замке. Т/и: Что?! Ария: Я думала, что она пробирается сюда только для того, что-бы дать задание предателю, но как оказалось. Она находится здесь.. всегда? Когда она договорила предложение, пол под вашими ногами задрожал. И в ваших головах был слышен женский грубый голос: «У нас гости?». Когда это произошло ты посмотрела на Арию, что-бы убедится, что ты слышала это не одна. Её тело дрожало. Она судорожно смотрела куда-то в стену и не двигалась. Её глаза расширились и со лба капал пот. Она что-то шептала себе под нос, но ты не слышала что. Ария: ... Пожалуйста... Пожалуйста... Ты нагнулась к ней. Т/и: Ария, что с тобой? Ария быстро оттолкнула твою руку. Ария: Не трогай меня!!! Т/и: [Да что такое?] Ария будто очнулась. Ария: П-прости. Я.. я задумалась и.. думала что ты она, а она... Не важно. Она выпрямилась и выглядела более увереннее, чем одну минуту назад. Пол затрясся ещё сильнее. В голове послышалась ещё одна фраза: «ГДЕ ВЫ?». С потолка посыпались осколки камней и древесные щепки. Один довольно большой камень падал прямо тебе на голову. Камень отбросило синей вспышкой. Т/и: Спасибо. Я не заметила то, как он падал. Ария: Но.. Ты часто чего-то не замечаешь. В чём-то она была права. Рядом с вами открылся портал. Из него вышел Джокер. Джокер: Почему вы так долго? Мне пришлось за вами идти. Ну или перемещаться. Т/и и Ария: Ты разве не слышал голос? Джокер: Голос? Вы о чём? Ария мотнула головой. Ария: Нет, ничего. Давайте быстрее выбираться отсюда. Джокер: Но почему? Мы же ещё не показали Т/и то место. Ария: Я сказала: "Давайте быстрее выбираться отсюда"! Что здесь непонятного?! Джокер: Ну вот опять Ария включила свой режим командира. Ужа-ас. Ты потянула его за рукав. Т/и: Думаю она не шутит. Потолок начал буквально падать с разных сторон, оставляя после себя дыры на этаж катакомб сверху. Джокер: Ладно, как скажите. Ты открыла глаза уже в своей комнате. Неуверенно шагнула вперёд, пол уже не трясся. Т/и: Как же хорошо! Ты плюхнулась в кровать и завернулись в одеяло. Т/и: Там было страшно. Больше не зовите меня во всякие подземелья. Джокер: Но там было кое-что, что мы нашли. Т/и: И что же? Ария: Портал. Ария серьёзно посмотрела на Джокера. Ария: Портал, который не закрывается. Джокер: Подожди. Что?! Но я контролирую все порталы в этом замке! Как он может не закрываться? Ария: Я тоже так думала, пока не встретила.. её. Джокер: Моргана была здесь?? Так значит веселье только начинается! Ария: Моргана тебе не шут! Она нас только что чуть не убила! Джокер: Так это не ты заставила потолок упасть? Ария: С чего бы мне это делать?! Т/и: Это всё конечно интересно. Но причём тут портал и предатель? Ария: Ты даже этого не понимаешь? Джокер: Предположительно, Моргана проходит сквозь него, что-бы дать новое задание предателям. Т/и: ЧТО?! Ты свалилась с кровати всё ещё в одеяле. И попыталась встать так, но чуть не упала. Джокер появился сзади тебя и придержал. Т/и: Она всё это время была здесь?! Прямо у нас под носом?!! Ария: Это было логично, ведь она как-то должна была связываться с предателем. Т/и: Это понятно, но как же письма? Или... Телефоны, например? Джокер: Ты думаешь слишком прямо. Ария: Я бы сказала: поверхностно. Т/и: Ой, да ну вас! Ты попрыгала вперёд, завёрнутая как сосиска в тесте в одеяло, но споткнулась сразу же на третьем прыжке и упала на кровать. Снова. Т/и: Я тут подумала.. Кровать права. Уже поздно. Я спать. Джокер: М.. Может тебя укрыть? Или даже.. уложить? Т/и: Нет. И так сойдёт. Спокойной ночи. Если ко мне заявится эта ведьма, то я на вас обижусь. Джокер: Не волнуйся, не заявится. Ария: Ага.. Я надеюсь. Джокер и Ария ещё какое-то время постояли у тебя в комнате, пока ты не уснула. Кабинет Куромаку. Джокер: Надо поговорить. Он появился из неоткуда и просто облокотился о книжный шкаф. Куромаку: Ты? Вот уж кого, но тебя не ожидал увидеть. Джокер: И я рад тебе. Ну так что, может предложишь хотя-бы какао? Сделка же всё ещё в силе? Куромаку смерил его испытывающим взглядом. Куромаку: Конечно. Присаживайся. Я заварю кофе, видимо ночь будет бессонной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.