ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

План "Б"–Трефовый замок.

Настройки текста
Примечания:
Колючие заросли путались в твоих волосах, цеплялись за платье, оставляя после себя дыры. Ветви голых деревьев будто тянулись к тебе, пытаясь отобрать что-то. Дыхание прерывалось, но тебе не хотелось останавливаться. Трефовое Королевство, твой названный дом, к которому ты уже привыкла, вот что ты хотела. Вернуться и снова увидеть знакомые лица, не вспоминая о предателях или заговорах Алой Ведьмы. Да и кто такая эта Алая Ведьма узнавать не хотелось, но что-то глубоко внутри тебе подсказывало, что придётся это сделать. Ты споткнулась о свои же шнурки. Т/и: [Никогда не думала, что такое действительно случается.] Озираясь по сторонам, ты быстро завязывала шнурки, как вдруг тебе показалось, что кто-то зовёт тебя. Напугавшись, ты не стала оборачиваться и побежала ещё сильнее. Только ясное, как день, голубое свечение разошлось по всему небу над твоей головой. Джокер сидел на дереве, смотря на полную луну. Он щёлкнул пальцами и звёзды на небе, будто танцуя, начали выстраиваться в хороводы, фигуры мифических существ и в конце концов сошлись вместе и большим быстрым «взрывом» рассыпались по своим местам. Джокер: Забавно. Даже звёзды мне подвластны, а ни одно из сокровищ нет. Они с Арией так и не смогли найти колоду карт, хотя ты уже догадывалась где она на самом деле, не стала делать поспешных выводов и не сказала им, что скорее всего та колода карт, которая отправила тебя в этот мир и есть Первое Сокровище. Второе Сокровище–кристалл цвета индиго Айрис сам же закрыл проход Джокеру в Трефовое Королевство. Могущественная магия не давала пройти барьер, который находился по всей территории этого места. И ты. Третье Сокровище, с которым он даже не может увидеться. По крайней мере пока... Джокер услышал хруст веток. Чья-то тень промелькнула внизу под высоким деревом. Джокер: [Фейри или нимфы?] Он спрыгнул с дерева и сделал шаг в сторону тени. Лавандовое платье промелькнуло впереди, девушка бежала, спотыкаясь и снова вставая. Джокер: [Вряд-ли где-то поблизости проводили бал. Да и кому проводить?] На мгновение девушка повернула голову в его сторону. Шнурки на её кроссовках развязались. Она судорожно оглядывалась и быстро перебирала белые, немного грязные, верёвочки у себя на обуви. При свете луны стали видны знакомые черты лица. Те же глаза и волосы. Джокер: [Ария?] Он выглядывал из-за стволов деревьев, с интересом смотря на наряд девушки. Джокер: [Интересное сочетание странной обуви и дворцового наряда.] И тут его как-будто ударило в голову. Поток сильной энергии исходил от тебя, у Арии совершенно другая сила. Более коварная и властная, здесь же была глубокая и готовая дать отпор. Обычно во дворце он знал где ты находишься только по тому откуда исходит эта энергия. И сейчас он точно был уверен в своих домыслах. Джокер: Т/и. Ты резко уставилась куда-то во тьму и рывком поднялась с земли. Джокер бросился за тобой. Джокер: Постой! Джокер: [Когда они с Арией успели поменяться телами?] Ты начала бежать ещё быстрее. Джокер: Т/и! Остановись! Он вытянул руку в твою сторону, готовясь телепортировать тебя к нему. Но что-то не позволило это сделать. Голубая волна магии прошлась как купол над тобой и всей остальной частью леса. Джокер: [Не может быть. Границы! Они уже здесь?] Джокер: Нет, подожди! Он бежал за тобой, пока его не остановил тот самый невидимый купол. Граница Трефового Королевства. Джокер ударил по нему рукой и маленькая голубая волна прошлась кругом возле того места, где был нанесён удар. Джокер: Куромаку ведь обещал, что защитит тебя... Почему же ты здесь?!! Где-то на самой тёмной и скрытной, от чужих глаз, части болота, старый домик, оплетённый плющом, полыхал в красных языках пламени. Ария: Это всё не то! Нет!!! От её злости всё вокруг пылало алым огнём. Скоро упадут все стены и на месте этого дома останется только плющ и пепел. Ария разбивала вдребезги все бутылочки с зельями и ингредиентами для них. Ария: Почему я снова в своем теле?? Если я снова прежняя, то... Она посмотрела в зеркало. Кроваво-красные глаза, как два рубина, сияли ещё ярче, чем пламя. Всё было как раньше, но глаза... Ария: Чёрт! Она стянула скатерть со стола. Ария: Моргана.. Она добралась до неё! Хорошо... Играем по-крупному значит. Что-ж, тогда план "Б"–Трефовый замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.