ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Сюрприз в трефовом замке

Настройки текста
Примечания:
На заре, вся уставшая и сонная, ты облокотилась о ворота во дворец. Как ты сюда добралась с учётом твоего состояния оставалось для тебя загадкой. Прерывно дыша, ты хотела что-то сказать, но голос не слушался. Ты устала на столько, что еле могла стоять на ногах. Ворота начали медленно открываться и из-за них выглянули стражники. Первый стражник: Назови свою масть. Т/и: [Что? Серьёзно? Сейчас?!] Второй стражник: Что, не слышала что-ли? Может она вообще глухонемая? Они позволили себе немного посмеяться и вернулись к своей работе. Ты не обращала внимания и всматривались в окна, надеясь найти кого-нибудь из клонов. Но откуда тебе было знать сколько времени прошло? Да они может вообще уже давно разъехались по своим домам, то-есть королевствам! Однако, на твое счастье или несчастье, ты увидела Вару в королевском саду. Он собирал траву и какие-то цветы, смутно напоминающие зелёный или салатовый. Ноги сами ринулись к нему, пока стражники смеялись над ещё какой-то своей тупой шуткой. Ты, чуть не уронив парня, крепко обняла его сзади. На твоё удивление голос не заставил себя ждать. Т/и: Вару! Я думала я заблудилась и больше никогда не увижу.. Тебя отдёрнули от парня и взяли под руки стражники. Второй стражник: Заговорила всё-таки. Совсем с ума посходили, оборванцы к таким высоким персонам лезут. Первый стражник: Простите Ваше Величество. Ты через силу рассмеялась, настолько для тебя была неловкой эта ситуация. Т/и: [Представляю их лицо, когда они узнают кто я.] И тут тебя словно колом пронзило. Стражники тебя не узнают. Не узнают, потому-что ты больше не в теле Арии. Но и клоны тебя тоже не видели. Ты с ужасом в глазах посмотрела на Вару. Первый стражник: Ваше Величество, вы знаете её? Может она одна из ваших подданных? Ты с надеждой уставилась на Вару. Сейчас всё зависит от него. Если тебя вышвырнут из дворца, то тогда попасть в него ещё раз и убедить всех в том, что ты настоящая будет ещё сложнее. Куромаку: Что здесь происходит? Ты повернула голову в бок, так как сама повернуться не могла, стражники держали тебя мёртвой хваткой. То что ты увидела, заставило оцепенеть тебя на месте и в то же время щебетать твое сердце от волнения. Перед твоими глазами стояли двое. Куромаку, кажется в своем самом красивом костюме, раньше он никогда так не одевался, и девушка подле него. Нежно-розовое средневековое платье, такое ты видела только на картинках, и белоснежные волосы сплетённые в обод вокруг головы идеально подчёркивали рубиновые глаза. Ария: Что-то случилось? Она обеспокоено посмотрела в твою сторону. Т/и: [Ария! Но что с ее глазами? Что если и её нашла Моргана? Тогда, лишившись сил, Ария похоже попросила помощи у Куро. Значит она тоже сбежала от Морганы, как и я!] Ты не могла не улыбнуться ей. А она улыбалась в ответ. Вот оно! Доказательство того, что ты это та самая Т/и! Ария здесь, а значит они точно поверят вашим словам! Вару: Т/и! Ты настолько углубилась в свои мысли, что даже не сразу поняла, что зовут тебя. С облегчением вздохнув, ты расслабилась. Т/и: [Ария здесь и Вару меня узнал. Значит волноваться было не о чем. Может и Джокер тогда здесь? Ладно, пора им всё рассказать.] Ты повернула голову обратно к Вару и было открыла рот, как зелёноволосый промчался мимо тебя. Ты развернулась вместе со стражниками, которые сделали поклон своему королю. Но ты–нет, ты смотрела куда побежал Вару. Через мгновение тот самый букетик из травы и сомнительных цветов был передан Арии. Вару: Я же обещал нарвать их для тебя! Ария: Спасибо большое, Вару. Это чудесные цветы, как и твои очки сегодня. Такие же зелёные и красивые. Парень самодовольно ухмыльнулся и слегка порозовел. Что происходит? Т/и: [Почему они так себя ведут? Что это значит?] Один из стражников больно стукнул тебя своими доспехами по спине, что-бы ты тоже поклонилась. Невольно ты издала хриплый стон. Куромаку: Так что здесь происходит? Первый стражник: Ничего такого, что нельзя было бы решить, мой Король! Девчонка с улицы на рассвете прибежала к дворцу и что-то пыталась сказать, но потом набросилась на Его Величество Вару. Куромаку: Вот как? Вару, это правда? Эта девушка действительно набросилась на тебя? Вару: Даже не знаю. Она подошла сзади меня и обхватила руками. Куромаку: Ты её знаешь? Ты смотрела на землю, слушая разговор двух правителей, уже совсем не обращая на нытьё в спине и ногах. Твои глаза бегали туда сюда, туда сюда и ждали ответа. Вару: Нет. Я вижу ее впервые. Ты просто застыла. Страх безысходности наполнял тебя и ты не могла по шевельнуться. Почему Вару так сказал? Что это всё значит? Неужели они тебя не узнают? А Ария? Она тоже тебя не узнаёт? Ария: Я её знаю. Ты рывком посмотрела на неё. Улыбка Арии сменилась на встревоженную гримасу. Ария: Нет. Нет-нет-нет! Уведите её! Прочь! Прочь отсюда! Она начала махать руками и потом закрывать ими лицо. Вару сжал кулаки и сердито посмотрел на тебя, Куромаку же приобнял Арию и та, плача прижалась к нему. Ария: Это она. Та ведьма. Это она сделала это со мной! Мои глаза больше никогда не будут прежними и навсегда останутся кроваво-красными, как у монстра! Она притворяется обычной девушкой, но я узнаю её везде! Алая ведьма! Куро, прошу, уведи её. Уведи её подальше отсюда! Куромаку: Стража. Т/и: [Нет.] Куромаку: Отвести её в темницу под дворцом, вечером я проведу допрос, подготовьте её. Он с отвращением посмотрел то ли на тебя то ли на твои рваные тряпки, что раньше были шикарным лавандовым платьем. Злость придала тебе силы, что-бы начать вырываться и кричать. Т/и: Это не так! Куромаку, Вару, не слушайте её! Это я–Т/и! Куро, я..! Куромаку: Не смей меня так звать. Для тебя, я–Трефовый Король Куромаку, в чьих владения ты находишься, Алая Ведьма. Ты и так достаточно всего наговорила. Т/и: [Да ты же сам просил меня называть всегда тебя именно так...] Т/и: Я могу доказать! Ария: Кажется мне становится плохо. Вару: Что случилось?? Куромаку: Это всё она! Стража, немедленно убрать её как можно дальше в темницу! Сейчас же!! Ария: А вдруг она меня снова похити и.. Тебя переполнял гнев от такого предательства. Т/и: Да!! Я похищу тебя и усыплю на 100 лет, а потом запру в башне на болоте!!! А как только тебе стукнет 45 я превращу тебя в чучело и на фотографии в паспорте ты будешь выглядеть просто ужасно!!!! Ты пыталась вырваться, но резкий удар по голове отвлёк тебя от этого. Дальше только темнота и шум сквозняка в темнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.