ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Старые секреты

Настройки текста
Примечания:
И снова ты за решёткой. Т/и: [Зря я наверно подлила масло в огонь.] Боль в голове ещё не ушла, но и хуже не становилось. Наверное Ария бы замёрзла здесь, да уж, её тело на удивление быстро мёрзло. Это ты запомнила ещё до того, как попала в руки к клонам. Однако она сейчас наверняка лежит в тёплой пастели или сидит в кресле, в зависимости от времени суток. А ты здесь. На холодном полу, в оковах. Т/и: [Стоп.] Т/и: Оковы?! Ты встала. Одно это движение далось тебе нелегко, твои ноги были скованы железными цепями, так же как и руки. Ты поняла, что сейчас на тебе не то бальное платье, а белая сорочка. К тебе пришла ужасная навязчивая мысль в голову–а не хотят ли они тебя убить? И кто тебя тогда передевал и что видел?! Здесь и сейчас, когда у тебя больше нет сил, вряд-ли кто-то тебе поможет. И уж точно этот «кто-то» не из клонов. Т/и: Да что такое то?! Ария, я тебя ненавижу! Ария: Да что ты, правда что-ли? А я то думала ты прям обожать меня стала. Этот ясно показанный сарказм вызвал у тебя столько негативных эмоций, но в основном испуг. Т/и: Зачем так подкрадываться??! Ария стояла по ту сторону темницы. Ты заметила, что площадь твоей тюремной камеры закруглённая, ты явно слышишь ни что иное, как ветер, и лестница откуда вышла, (ты надеялась, что она вышла, а не появилась из ниоткуда) девушка была снизу, что значит лестница вела на верх, сюда. В мыслях ты прозвала себя гением, потому-что поняла, что находишься не в катакомбах под замком, а в башне. Ария: Ну здравствуй, "Алая Ведьма". Т/и: Зачем ты предала меня?! Почему??? Я же ничего тебе не сделала... Ария: Соглашусь. Ты ничего мне ещё не сделала. Хотя твоё существование мне изрядно мешает. Но да, мстить мне тебе не за что. Т/и: Ну и смысл?? Ария рассмеялась. Ария: Нет, дорогая. Ты не поняла, помогать я тебе тоже не стану. Я же говорю: твоё существование очень мне мешает. Т/и: Мешает чему?! Ария: Красной дорожке к трону. Видишь ли, Т/и, в этом мире с самого его появления во вселенной было три главных артефакта, так сказать «Сокровища карточного мира». Первое–это колода карт. Второе–это Айрис, кристалл, который может исполнить три любых желания. Ну и третье сокровище... Она ухмыляясь медленно подходила к твоей «клетке». Ария: Ты. Представляешь? Прожив столько лет в чужом измерении ты наконец-то вернулась обратно! И вернула тебя та самая колода карт! Правда как же она там оказалась, ммм?~ Интересно, правда? Т/и: Я? Сокровище чего-то там? Ария: Ты 15-ая основная карта этого мира. Но кто-то решил уберечь тебя от твоей судьбы и отправить в другой. Мне эта картина даже нравится, жаль, что ты вернулась. Т/и: Даже, если ты говоришь правду, то что такого в ещё одной карте? Ария: 15 основных карт имеют титул, богатство, славу. Дурную или светлую уже решать самому. А также 15-ая карта может стать сильным оружием в руках кого-либо. Но справится с этим оружием будет нелегко. Если конечно ты станешь Джокером или хотя-бы Тузом. Т/и: Что? Ты сумасшедшая просто, да? Ты скептически посмотрела на неё. Ария: О, да. Я сошла с ума раз пошла на такое. Однако за решёткой, изолированная от всех, сейчас не я, а ты. Забавно получается. Они тебя даже не узнали. Какая же любовь и дружба после этого может быть? Скажи мне, они и сейчас тебе дороги? Ты промолчала, на что Ария ещё раз засмеялась. Ария: Ну да! Конечно! Кому будет интересен предатель? А вот сокровище всегда пригодится, жаль, что они не успеют его использовать. Она обхватила прутья руками и ещё ближе приблизилась к темнице. Ария: Твоя смерть так близка. Я слышу время до неё. И знай, но идёт в секундах. Она начала качать головой из стороны в сторону и шептать: "Тик. Так. Тик. Так. Тик. Так." Ты отпрянула от Арии. Ария: Хах, боишься меня? Скажу тебе честно, никто в этом Карточном мире не благоразумен, даже ты. Ведь ты часть этого мира. Т/и: Я тебе не верю. Ария: А это и не нужно. Просто исчезни поскорее и всё. Т/и: Так если-бы не ты, я бы вообще не попала в эту темницу! Она с холодом посмотрела на тебя. «Исчезни» было не просьбой сбежать, а нечто другим..? Т/и: Но Алая Ведьма не я и не ты! Это же Моргана! Так зачем нам действовать порознь? Ария: Брось. Ты до сих пор не поняла кто из нас всех тут Алая Ведьма? Ты вспомнила фразу Арии: «У Морганы были рубиновые глаза.» Т/и: Чёрт.. Ты бы схватилась за голову, но было бы затруднительно делать это в кандалах. Ария: Ага, дошло? Рубиновые глаза были только у Арии и она их всё это время умело скрывала. Т/и: Если ты Алая Ведьма, то как насчёт той истории с колодой и Лесом Времени? Это всё тоже было не правдой? Ария: Моргана действительно вырастила меня и она действительно какое-то время звалась Алой Ведьмой. Однако она ни кому не желала вреда и поэтому не использовала свою огромную силу, что-бы стать королевой, что-бы мы всегда жили в достатке и нас не признали люди! А когда я нашла карту с местоположением колоды ко мне пришла идея. Мы пошли в тот лес и нашли эту колоду. Она неестественно улыбнулась. Ария: А когда я взяла её в руки, толкнула Моргану прямо в яму с розовыми кустами. Представляешь, она хотела отнести эти карты Королям! Это было так глупо, когда можно было самим использовать их. Т/и: Но .. где тогда эти карты ты.. потеряла? Этот вопрос с трудом вырвался у тебя из горла. Сейчас вид Арии тебя устрашал. Может она и не была сумасшедшей, но решительной злодейкой уж точно! Ария: Мой шрам на лбу появился, когда я и сама забрела в куст роз. А колода осталась навсегда потеряна в них. По крайней мере я так думала. Гигантские часы на входе в замок зазвенели три раза. Ария: Ой, прости. Мне уже пора на ужин. Мои клоны меня ждут. Последняя фраза тебя взбесила, но сделать ты ничего не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.