ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порко Галлиард

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      У тебя сломался компьютер, но так как он был нужен очень срочно, а денег на новый не было, — пришлось обзванивать всех знакомых, которые могли бы помочь. И такой нашёлся. Марсель, твой бывший одноклассник, дал контакты своего брата Порко, который сейчас учится на программиста и подрабатывает починкой чего-либо.       Созвонившись, вы договорились, что молодой человек придёт на следующий день в двенадцать часов и, раз уж ты хорошая знакомая его брата, сделает тебе скидку. Ты, конечно, обрадовалась, что заплатишь за починку неполную цену, но решив, что этого недостаточно, приготовила свои фирменные блинчики.       — Привет, Порко, проходи, — рукой ты указала на спальню, где и находился компьютер.       — Привет, Т/И! — парень кивнул головой. — Ну теперь я понимаю, почему Марсель так упрашивал сделать скидку тебе.       — А?       — Компьютер, говорю, хороший.       — Ага, — ты решила оставить Галлиарда и уйти на кухню по своим делам.       Спустя минут тридцать тебя позвал Порко, чтобы сообщить, что всё готово и переживать больше не стоит. Ты, отблагодарив парня, предложила выпить чаю, на что он, усмехнувшись, сказал:       — Меня брат убьёт, — а перед тем, как окончательно уйти, добавил: — Хотя, Т/И, ты очень красивая. Думаю, мы сможем как-нибудь попить кофе, да? Ну так, чтобы Марсель не узнал об этом.

***

Признание

      Спустя некоторое время у одного из твоих друзей намечалась вечеринка по случаю дня рождения. Туда были приглашены все. Даже Порко. Узнав это, ты очень обрадовалась, что сможешь увидеть его снова.       — Ух ты, не ожидал, что ты будешь здесь! — улыбнулся Порко при виде тебя. — Рад снова увидеться.       — Привет, я тоже.       — Ну что, компьютер как? Не ломался больше?       — Нет, всё хорошо.       — Отлично.       Повисла неловкая пауза. Ты чувствовала желание уйти отсюда, спрятаться или хотя бы ударить себя за незнание, как продолжить разговор. Но не могла. Тебе хотелось ощущать, что он здесь. Рядом с тобой.       — Как на личном? — поставив стакан на ближайший стол, Галлиард развернулся к тебе. — Так и не нашла никого?       — Нет, — ты глянула на собеседника, чуть смутившись. — Мы ведь виделись позавчера. Что могло измениться? Да и после всех наших свиданий…       — Ну не знаю… — Порко легкомысленно пожал плечами. — По-моему, такой прекрасной девушке быть одной — преступление.       — Ну тогда сделай так, чтобы я не была одинокой, — ухмыльнулась ты.       — Когда мы в первый раз пили кофе, ты сказала, что тебе нужно минимум десять свиданий, чтобы начать встречаться со мной.       — Я действительно это сказала? — ты хлопнула себя по лбу. — А ты поверил?       — Стой, я что, зря каждый раз зову тебя куда-то, хотя уже мог просто сделать своей?       — Ну… — ты виновато посмотрела на парня. — Получается, что да.       — Охуеть.       — Я думала, ты не хочешь проявляться первым, поэтому и не стала давить. А тут вот что…       — Знаешь, Т/И, — Порко обнял тебя за талию. — В следующий раз говори, что шутишь. Я тебя люблю, кстати.       — Хорошо, я тоже люблю тебя.

***

Отношения

      Так как ты бедная студентка, а Порко не бедный, то вы решили, что ты переедешь к нему, как только будешь готова. Это произошло через полгода ваших отношений.       Ты иногда помогаешь парню чинить компьютеры, но так как ты совсем ничего не понимаешь в этом, твоя помощь ограничивается: «Т/И, подай ту зелёную штуку, пожалуйста»; «Т/И, подержи вот здесь. Ага. Спасибо!»       Во время сессий стараетесь поддерживать друг друга. Ты отчаянно следишь, чтобы Порко точно выучил всё, что нужно. Он же следит за тем, чтобы ты спала больше двух часов в сутки.       На летних каникулах вы поехали отдыхать на Парадиз. Вам очень понравилось, поэтому вы думаете съездить туда ещё раз. Например, на медовый месяц.       Марсель не очень хорошо воспринял новость о ваших отношениях, так как и сам питал к тебе отнюдь не дружеские чувства, но со временем успокоился.       Иногда ревнуете друг друга, но потом быстро миритесь, понимая, что ревность — плохое чувство.

***

Первый раз

      Случился, когда ты переехала к Порко. Сначала ты немного стеснялась близости, ведь это был твой первый раз. Но парень поддержал тебя, сказав, что не будет давить. Ты решила довериться. И не прогадала.       У Порко уже был небольшой опыт, поэтому секс с ним доставил тебе массу приятных эмоций. Пусть ты и не кончила от проникновения, однако, пальцы парня сделали своё дело на отлично.

***

Небольшая зарисовка

      — Привет!       — Привет, ты как всегда красива! — парень вручил тебе букет прекрасных белых гиацинтов. — Это означает, что я очарован тобой.       — Ух ты! — ты покраснела, но обняла его, прижавшись к груди. — Я и не знала, что ты такой романтик, Покко.       — Для любимой девушки я готов быть кем угодно, — он улыбнулся и прикрыл глаза. — Мне нравится, когда ты зовёшь меня Покко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.