ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райнер Браун

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Вы были знакомы с самого детства, так как жили по соседству. Правда, ты была очень стеснительной, поэтому не сразу пошла на контакт с мальчиком. Однако, позже ты всё-таки доверилась Райнеру. Вы дружили на протяжении восьми лет, пока тот не уехал на Парадиз.       Ты очень скучала и даже плакала первое время, ведь понимала, что даже если Браун и вернётся, то прежнего милого мальчика уже не будет. С тех самых пор ты возненавидела Марли и всё, что связано со страной, в которой родилась. А когда тебе исполнилось шестнадцать, ты вступила в Антимарлийский Союз.       Ты рассказала об этом Райнеру, когда тот вернулся. Он, опасаясь за твою жизнь, посоветовал уйти из организации, но ты была непреклонна, поэтому, Брауну ничего не оставалось, кроме как держать в тайне всё, что ты рассказала.

***

Признание

      Как-то вечером ты сидела в гостях у Райнера. Вы разговаривали обо всём, что произошло, пока парень отсутствовал. Он делился жизнью на острове Парадиз, а ты рассказывала про Союз.       — Слушай, а помнишь Митра? — вдруг произнёс блондин. — Я ещё защищал тебя от него постоянно.       — Ага, — ты нахмурилась. — Забудешь тут его.       — Надеюсь, пока меня не было он не позволял себе лишнего?       — Ну… — ты немного смутилась, поэтому попыталась перевести тему.       — Понятно, — буркнул Браун. — Значит, я найду его и поговорю с ним как мужчина с мужчиной.       — Не стоит! — ты схватила Райнера за руку. — Проведи лучше побольше времени со мной!       — Кхм, — парень вздрогнул от твоих прикосновений и слов, но не смотря на смущение, он накрыл твою руку своей. — Раз этого хочешь ты, то я сделаю это.       — Спасибо, — прошептала ты.       — Т/И, я хочу тебе сказать кое-что.       — Да?       — Пообещай, что если ответ будет отрицательный, то ты не бросишь меня.       — Райнер, ты меня пугаешь…       — В общем… У меня было целых пять лет, чтобы обдумать всё касаемо нашей дружбы, — ты невольно напряглась. — И я решил, что я хочу быть для тебя… Ну… — Браун залился краской. — Мужчиной, которого ты любишь не как друга. Вот. Что скажешь?       — Я тоже много думала об этом… — ты закусила губу. — Я тоже этого хотела бы.       — Так ты будешь моей девушкой?       — Да, Райнер.

***

Отношения

      Не стоит забывать, что Райнер отправился на войну совсем в юном возрасте, поэтому это оставило определённые последствия на его психике. Также немного сказалось и на ваших отношениях.       Брауна часто мучали кошмары, после которых он очень долго плакал, прижимая тебя к себе. Ты гладила его, повторяя из раза в раз, что всё будет хорошо.       Райнеру очень сложно проявлять свои настоящие эмоции, из-за чего у вас иногда происходят конфликты. Но ты прекрасно понимаешь, что парень делает это не специально.       Из-за раздвоения личности вам также первое время было трудно. Ты испытывала чувство вины за то, что тебе некомфортно находиться рядом с Райнером во время его приступов. Парню же было стыдно за себя. Он ведь так хотел сделать тебя счастливой, но, по его мнению, не смог.       Однако, несмотря ни на что, вы всё ещё любите друг друга и даже планируете сыграть свадьбу и родить ребёночка. Правда, Райнер ещё не определился, кого бы он хотел больше: мальчика или девочку.

***

Первый раз

      Произошёл через две недели после начала отношений. Ты позвала Райнера на ночёвку, так как твоя мама уехала к сестре на три дня. Решив, что вы знаете друг друга уже достаточно, ты придумала план по соблазнению парня.       — Т/И? Ты ч-что делаешь? — прошептал парень, почувствовав у себя на паху чужую руку.       — Как что? Я хочу, чтобы мы… Ну… — ты залилась краской.       — Понятно, — подняв тебя за талию, Райнер усадил к себе на колени. — Хорошо, давай попробуем.

***

Небольшая зарисовка

      — Ты такая маленькая, Т/И, — прошептал на ухо парень. — Уверена ли, что мой огромный член войдёт в тебя, м?       — Райнер, прекрати меня смущать, пожалуйста!       — Вот как, — Браун по-доброму рассмеялся. — Мы женаты уже два года, а ты всё ещё смущаешься таким вещам, детка?       — Точно также как и ты, когда видишь мою грудь, — ухмыльнулась ты, увидев еле проступивший румянец на щеках мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.