ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша Брауз

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Вы с Сашей познакомились в кадетском корпусе. Так как вы были похожи и внешне, и характерами, то очень быстро сдружились. Некоторые даже думали, что вы сёстры, на что вы с Брауз хихикали.       Некоторое время вы даже специально носили одинаковые причёски, чтобы позлить людей, которые с трудом различали вас. Это действительно было забавно, пока в разведывательном отряде на такую уловку не попался капитан Леви. Тебя заставили чистить туалеты, а Сашу отправили убираться в конюшне. Больше вы так не шутили.

***

Признание

      Изначально вы дружили вдвоём, но позже к вам подключился Конни. Так уж вышло, что он поладил с Сашей лучше, чем с тобой. Из-за этого с девушкой вы стали немного отдаляться. Тебя это очень расстравивало, ведь Саша была тебе по истине дорога.       В один из дней, когда ты возвращалась с дежурства в комнату, ты услышала, как Саша и Конни весело смеялись над Жаном. Обида разгорелась в груди. Ты почувствовала, будто из лёгких выкачали воздух. Глотая жгучие слёзы, ты попыталась тихо проскользнуть в комнату, надеясь на отсутствие соседок в ней.       Когда ты почти открыла дверь в свои «хоромы», тебя остановила чья-то рука на плече. Вмиг обернувшись, ты увидела перед собой обеспокоенное лицо подруги.       — Т/И? — она взволнованно осмотрела тебя. — Что случилось? Неужели, этот коротышка тебя обидел?       — Что? Нет-нет, всё хорошо, — ты смохнула слёзы и неловко почесала затылок.       — Я не позволю никому обижать свою картошечку! — она сжала тебя в своих крепких объятьях. — Я ведь так люблю тебя!       — К-картошечку? — ошарашенно произнесла ты. — Любишь? Саша, что это значит?       — Не делай вид, что не понимаешь, о чём я, — Брауз подмигнула тебе и поспешила удалиться.

***

Отношения

      Вы вступили в отношения на утро после того самого признания Саши. Как оказалось, она избегала тебя, потому что боялась своих чувств.       Ты можешь не сомневаться в преданности Саши. Она всегда защитит тебя, если это потребуется. И никогда не предаст. Ты, в свою очередь, такая же. В общем, вы идеальная пара.       Ты очень боялась реакции окружающих на то, что вы, две девочки, теперь состоите в романтических отношениях, но Саша пообещала быть с тобой, несмотря ни на что.       Ты познакомилась с родителями Саши. На твоё удивление, они абсолютно спокойно отнеслись к вашим отношениям. Можно даже сказать, что ты желанный гость в доме Брауз.       После окончания войны ты и Саша решили узаконить свои отношения и даже завести ребёнка. Благодаря современным технологиям в Марли, тебе удалось забеременеть. У вас родилась прекрасная дочка, которую вы назвали Аими.

***

Первый раз

      Случился через семь месяцев после начала отношений. Так как вы были первыми друг у друга, то абсолютно не понимали, как нужно удовлетворять партнёра. И так уж вышло, что в разведывательном корпусе вы были единственными открытыми лесбиянками, поэтому посоветоваться было не с кем.       — И что теперь? — спросила Саша, перестав гладить твою небольшую грудь.       — Не знаю, — пожала плечами ты, закончив ставить засос.       — Ну я не чувствую, что кончила, думаю, что ты тоже.       — Тогда давай подрочим друг другу, — предложила ты. — Может, в этом и суть такого секса?       — Может быть, — Саша сняла с себя трусики. — Я слышала, что есть одна поза. Она называется… Как же… Блин, не помню.       — Тогда хотя бы опиши, что нужно делать.       — Ну в общем, Конни мне рассказывал, что есть такая поза, где оба партнёра делают приятно друг другу языками. Вот.       — Шестьдесят девять, что ли?       — Ну да, наверное…       — Давай попробуем! — ты тоже стянула свои трусики и легла поверх Саши. — Слушай, я немного не дотягиваюсь.       — Попробуй подложить подушку мне под поясницу.       Через какое-то время ты уже почти дрожала от языка Саши. В то время Брауз уже кончила и пыталась довести до оргазма тебя. И в момент, когда в глазах заплясали звёздочки, в комнату открывается дверь и…       — Солдаты Брауз и Т/Ф, почему вас нет на… — Леви шокировано перевёл взгляд с вас на потолок и злобно прорычал: — У вас есть пять минут, чтобы одеться и всё здесь прибрать. Затем вас ждут восемьдесят два круга вокруг корпуса.       — Жесть, — прошептала Саша, когда капитан скрылся из виду.       — Стыдно-то как, — ты почти плакала от смущения и от всей этой ситуации в целом. — Он ведь видел всё… И как я кончила тоже… Ужас!       — Давай не будем об этом думать, — Саша обняла тебя за плечи. — Теперь надо торопиться, иначе добавит ещё конюшню убирать или туалеты чистить.       — И то верно.

***

Небольшая зарисовка

      Вы всем отрядом праздновали день рождения капитана Леви. Так уж вышло, что вы с Сашей задержались из-за того, что та забыла картошку.       — Ну зачем она тебя, а? Там ведь куча еды будет!       — Тебе не понять, Т/И! Картошка — мой оберег. Когда её рядом нет, происходит что-то плохое.       — Лучше бы ты так про меня говорила, — пробурчала ты, выхватывая из рук девушки картофель. — Идём.       — О, а вот и извращенки пришли, — ухмыльнулся капитан, обнимая вас с Сашей. — Только не говорите, что опоздали из-за своих грязных делишек.       — Никак нет, капитан! Саша просто искала свою картошку, вот мы и опоздали. Извините.       — Молодёжь… — хмыкнул Леви, делая вид, что поверил вам.       — Капитан, это правда! — выкрикнула Саша, чем вызвала улыбку на лице грозного Аккермана.       — Да плевать, — брюнет отмахнулся. — Для меня главное, что все мои дети в сборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.