ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фалько Грайс

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Вы вместе учились в старшей школе, поэтому познакомились в начале учебного года. Сначала вы практически не пересекались, но потом стали вместе ходить на некоторые предметы. А позже вас вообще поставили в пару на уроках физической культуры.       Также однажды вам поручили делать совместный проект по биологии. Он-то вас и сблизил, вскоре вы стали называться лучшими друзьями.

***

Признание

      В один день вы очень сильно поругались с Фалько. Ты уже даже и не вспомнишь, из-за чего произошла ссора. Но тебе было очень плохо из-за отсутствия друга под боком.              Ты шла в столовую, бросив грустный взгляд на парня, который стоял рядом с одноклассником, и даже не обратил внимание на тебя.       После обеда ты решила, что больше так не можешь, потому выловила блондина на перемене.       — Фалько, прости меня, я дура! — ты обняла его, прижавшись к спине, чтобы парень не увидел твоих слёз. — Пожалуйста, прости! Мне без тебя плохо.       — Т-т/И, это ты меня прости, — Грайс развернулся и сжал тебя в своих объятьях. — Я не должен был доводить тебя до слёз. Извини, пожалуйста.       — Ничего, — ты шмыгнула носом. — Я ведь всё равно люблю тебя.       — Что? — покрасневший юноша отскочил от тебя. — Ты не шутишь, Т/И?       — С чего бы мне шутить?       — З-знаешь, — почесал затылок. — Ты ведь мне тоже нравишься. Ну, в смысле, я тебя люблю уже, вот.

***

Отношения

      Официально считать парой вас можно было с каникул перед вторым семестром начального класса старшей школы. Вы каждый день проводили вместе: если погода хорошая, то шли гулять по городу, если же не очень, то сидели либо в кафешках, либо у кого-то из вас дома.       Вашим любимым совместным занятием было написание фанфиков. Да, немного странное увлечение для подростковой пары, но вы оба любили так проводить время вместе. Фалько, кстати, очень смущался, когда дело доходило до описания постельных сцен. Всё-таки, гормоны шалят, а рядом ещё и любимая сидит. Но он порядочный парень, поэтому без твоего согласия ничего «такого» делать не собирается!       После окончания школы многие думали, что вы расстанетесь, редко ведь школьным возлюбленным удаётся сохранить отношения после. Но у вас получилось. Даже не смотря на то, что вы учились в разных местах, на ваших отношениях это никак не сказалось.       Фалько сделал тебе предложение, когда вам было по двадцать пять. Разумеется, ты ответила положительно, а как иначе-то?

***

Первый раз

      Случился, когда вы в очередной раз писали какой-то фанфик и дело дошло до рейтинга повыше.       Ты заметила, как раскраснелся Фалько, как он пытался прикрыть свой пах.       «Чёрт, Фалько такой сексуальный, — тебе стало не по себе от этой мысли. — Кажется, я его хочу…»       — Кхм, Т/И, — напряжённым голосом позвал тебя парень. — Я думаю, что хватит на сегодня писать эти фанфики, да и домой уже надо идти, поэтому…       — Стой!       — А?       — Фалько, а когда мы… Ну… З-займёмся с-сексом?       — Чего? — вскрикнул Грайс. — Ты хочешь?       — Ну да, — ты густо покраснела и отвела взгляд в пол. — А ты?       — Ну я тоже, так-то.       — Отлично, тогда давай попробуем?       — Угу.

***

Небольшая зарисовка

      Тело горело, мозг отказывался что-либо понимать. Ты лежала на кровати, периодически трясясь от холода. Но в какие-то моменты тебя бросало в жар.       — Я так думаю: это ротавирусная инфекция, — осмотрев тебя, сделал вывод доктор Йегер. — Давно она так?       — Нет, я вам сразу же сообщил.       — Это хорошо. Молодец, Фалько, — он снова перевёл взгляд на тебя. — Вы куда-то ездили? Или может, на праздники какие ходили?       — Мы вчера к вашему Зику ходили.       — Тогда я вынужден вас оставить, — Гриша Йегер подскочил с места. — Если до завтра не станет лучше, сообщи мне.       — Спасибо! — дверь хлопнула. — Вот ведь ты напугала меня, конечно.       — Ф-фалько, — охрипшим голосом позвала ты мужа. — Я умру? Только не скрывай от меня ничего!       — Ох, Т/И, годы идут, а ты всё та же паникёрша, — он чмокнул тебя в лоб. — Не умрёшь ты, всё хорошо будет. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.