ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флок Форстер

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      С Флоком вы познакомились случайно, можно сказать, как в типичном сериале. Ты шла по коридору учебного заведения, торопясь на пары. Взглянув на часы, ты поняла, что почти опоздала, как вдруг, на тебя налетел рыжий парень.       — Ой, прости, — он неловко почесал затылок. — Я просто ещё с середины прошлого курса здесь не появлялся, вот и спешу так, хах. А ты что, первокурсница?       — А? Да… — ты немного растерялась. — Ничего страшного, всё хорошо, мне пора.       — Стой! — он схватил тебя за руку. — Давай хоть в качестве извинения я провожу тебя. Какая аудитория требуется?       — Двести два, — промямлила ты, густо покраснев. Ты взглянула на часы и поняла, что уже опоздала. — Блин. Слушай, а мистер Аккерман сильно ругается, когда к нему на пары опаздывают?       — У тебя сейчас будет пара с этим коротышкой? — не сдержавшись, очень громко спросил парень. — Соболезную тебе, ну ладно, раз так из-за меня случилось, то я помогу тебе. Идём.       Когда вы подошли к кабинету, то увидели на другой части коридора того самого преподавателя.       — Эй, первокурсница! — громко крикнул он. — Если зайдёшь в аудиторию раньше меня, — ругать не буду.       Ты понеслась со всех ног к заветной двери с надписью «двести два». Удача явно была на твоей стороне, чего не скажешь про того самого паренька.       — Вот как, — мистер Аккерман усмехнулся. — Эй, Форстер! Бери пример со своей подружки. Я жду тебя после пары в деканате. А, кстати, ищи себя в списках на отчисление, прогульщик хренов.       — Мистер Аккерман, но!..       — Заткнись, Флок, у меня пара. Потом поговорим.       «Флок Форстер, значит, — пронеслось в твоей голове».

***

Признание

      Конечно, никто парня отчислять не собирался. Такая практика запугивания очень излюблена среди преподавателей, ты и сама попалась на неё однажды. А утешил тебя всё тот же «рыжик», — так ты «обозвала» Флока, когда он подписался на тебя в инстаграме, после чего вы начали общаться ближе. @flochforsterr «Значит, у тебя совсем скоро первая сессия будет» 14:34 «Эй, ты где?» 14:38 «Ты на паре, да?» 14:50 «Напиши мне, когда освободишься, хорошо?» 14:50

@yourname

«Прости, я действительно была на паре! 15:00 «Что-то срочное?» 15:00

@flochforsterr «Не особо» 15:00 «Ты свободна сегодня?» 15:00

@yourname «Да» 15:00 «Встретиться хочешь?» 15:01

@flochforsterr «Да» 15:02 «Приезжай ко мне после пар» 15:02

@yourname «Они у меня закончились» 15:02 «Могу прямо сейчас подъехать?» 15:03

@flochforsterr «Жду» 15:03       — Привет, малышка! — парень заключил тебя в объятья. — Я купил нам вкусняшек. Сегодня ведь вышла вторая часть твоего любимого фильма.       — Спасибо, — ты поцеловала его в щёчку, заметив лёгкий румянец и едва уловимое смущение. — Ты самый лучший! Всё хорошо?       — Да-да, всё прекрасно.       Вы включили фильм и залезли под красный плед. Ты положила ножки на колени Флока, а голову на его плечо, руками ты обняла его за талию. Он разместил свою правую руку на твоей спине, а левую на макушке.       — Я люблю тебя, — прошептал парень как можно тише.       — Я тоже тебя люблю, — сказала ты, повернувшись к нему лицом.       Флок тяжело вдохнул и шумно сглотнул, немигающим взглядом уставившись на тебя. Ты провела рукой по щеке, чуть сжав её. Не выдержав первым, Форстер впился своими губами в твои, нежно поглаживая спинку.       — Ха-ах, — ты вся покраснела, чувствуя реакцию парня на поцелуй.       — Я… Я не специально, правда! — Флок стащил тебя с колен, пытаясь прикрыть пах. — Так что, мы теперь пара?       — Ну… Думаю, что да.

***

Отношения

      Первые две недели вы вели себя как раньше. Вам было даже неловко держаться за руки. Но позже ты узнала, что одна из твоих однокурсниц положила глаз на твоего парня. Не то, чтобы ты была уж очень ревнивой, но продемонстрировать, что между тобой и Флоком нечто большее, чем просто дружба, нужно было.       — Рыжик? — ты подошла к парню, который разговаривал с той самой девушкой. — Что обсуждаете?       — Да мне тут в любви пытаются признаться, — усмехнулся он. — Малыш, сходишь со мной на свидание, а? Мы всё-таки уже пара.       — Извините, — девушка отошла, уступая тебе место рядом с парнем. — Я не знала. Т/И, надеюсь, ты не злишься на меня?       — Не злюсь, — ты улыбнулась, чувствуя горячее дыхание на шее. — А?       — Готово, — парень расплылся в злобной улыбке. — Теперь к тебе подкатывать никто не будет.       — Что ты… Серьёзно? Как мальчишка, ей-богу!       Ваши отношения очень похожи на дружбу, иногда вам даже говорят, что рано или поздно вы станете парой, на что вы, заливаясь смехом, страстно целуетесь.       Вам обоим очень сильно нравится смущать людей. Из-за чего некоторые вас недолюбливают.       Вам не очень нравится демонстрировать свои чувства на публике. Вы, скорее, та пара, смотря на которую непросто понять, есть ли у них любовь или нет. Однако, можешь расслабиться, у вас всё прекрасно. Вы даже ссоритесь редко.       Когда ты училась на втором курсе, то вы с Флоком решили съехаться. Первое время вам было тяжело уживаться, но пройдя и этот период, у вас всё стало хорошо.

***

Первый раз

      Случился летом, после июньской сессии. Ты только закрыла все экзамены, но душевное состояние всё равно было ужасным. Флок решил помочь тебе расслабиться. Всё прошло хорошо, ведь до этого у вас у обоих уже были сексуальные партнёры. Ты примерно знала, как сделать хорошо парню. Флок мог похвастаться тем, что знал, как доставить удовольствие тебе. Вы оба кончили.

***

Небольшая зарисовка

      На выходных вы с Флоком решили посетить торговый центр. Увидев магазин женского белья, ты припомнила Форстеру, как тот в порыве страсти разорвал твои трусики. Ему пришлось покупать тебе две пары. Таков был уговор.       — Рыжик, ты же понимаешь, что если порвёшь и эти, то тебе придётся покупать уже четыре пары?       — Иди к чёрту, — парень залился краской. — Зато ты знаешь, насколько возбуждаешь меня! — Теперь краской залилась уже ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.