ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ханджи Зоэ

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Ты была учителем биологии и химии в школе за стеной Роза, а Ханджи выдающейся исследовательницей в этой же области. Как-то раз она обратилась в вашу школу за помощью в эксперименте. Для этого требовались только учителя, знающие естественные науки. Ты решила, что это будет интересным опытом, поэтому откликнулась на приглашение.       — Здравствуйте, меня зовут Ханджи Зоэ! — учёная пожала тебе руку. — Я главный исследователь корпуса разведки.       — Здравствуйте, — ты улыбнулась. — Я Т/И Т/Ф. Учитель биологии и химии.       — Итак, эксперимент несложный. Всё, что требуется от вас… — она нахмурилась. — Извините, а могу я к вам обращаться на «ты»?       — Д-да, конечно!       — Итак, мне требуются лишь твои знания, — дальше последовало объяснение сути эксперимента. — Ну так что, согласна?       — То есть, мне нужно будет создать сыворотку?.. — ты почесала затылок и поспешила присесть на ближайший стул. — Но ведь… Извините, майор. Не думаю, что я настолько компетентна.       — Обращайся ко мне на «ты», — она поправила очки. — Т/И, как ты думаешь, насколько сильно уменьшится смертность в разведке, если мы сделаем это?       — Наверное, очень уменьшится, — неуверенно пробормотала ты.       — Вот именно! Очень! Очень-очень! — глаза учёной загорелись. — Только представь: нашим ребятам больше не нужно будет лезть на рожон! Достаточно просто выстрелить специальной жидкостью в титанчика, как тот уже будет валяться мёртвым!       — Наверное, ты права, но…       — Конечно, права! У нас действительно ужасное положение, если мы не станем изучать титанов, то рискуем погибнуть, понимаешь?       — Ты имеешь ввиду принцип: «узнай слабые места врага, чтобы ударить больнее», да?       — Да ты просто чудо, Т/И! — она заключила тебя в крепкие объятья. — Слушай, раз мы с тобой одинаково мыслим, может, наше сотрудничество продолжится после этого опыта, а? Перейдёшь к нам в разведку, будешь мне помогать… Я с Эрвином договорюсь, обещаю!       — Что? — ты еле успевала за заведённой Ханджи. — Стой! Но я не тот человек, который способен убивать титанов. Я трусиха, на самом деле.       — А за это вообще не переживай! — она поправила слетевшие от резких движений очки. — Как у тебя с медициной?       — Ну… Я умею оказывать первую помощь, делать несложные перевязки и… — ты замолчала, заметив победную улыбку на лице собеседницы. — Надо было сказать, что я полный ноль…       — Нам очень нужны врачи! Когда я на вылазках, некому лечить солдат. Прошу, Т/И, останься с нами!       — Мне нужно подумать, — ты неловко улыбнулась, собираясь отказать. Но в голове засела мысль о возможном спасении человечества. — Эксперимент когда начнётся?

***

Признание

      Пока вы проводили эксперимент, то очень сблизились с Зоэ. Она познакомила тебя со своими друзьями: Эрвином Смитом — командующем разведывательным корпусом и Леви Аккерманом — капитаном элитного отряда. Ты была очень удивлена, ведь никогда не думала, что встретишь этих героев в реальной жизни.       Под конец эксперимента командующий вызвал тебя к себе в кабинет для беседы. Там он упомянул, что им сейчас как никогда требуются врачи. Также он сказал, что рад, что у Ханджи появился человек, рядом с которым она пытается сдерживать свои порывы безрассудства. Под небольшим моральным давлением ты всё-таки согласилась остаться рядом с Ханджи, как её ученица.       — Спасибо-спасибо-спасибо! — учёная набросилась на тебя. — Я знала, что такой как я невозможно отказать!       — Это уж точно, — пробурчала ты. — Но я бы сказала: «таким как вы».       — А? Ты про Эрвина, что ли?       — Про него самого.       — Он, наверное, на тебя глаз положил… — Зоэ сжала руки в кулаки. — Неужели коротышка ему надоел? Нет, я не позволю трогать мою Т/И.       — Ханджи! — ты обняла девушку. — Успокойся. Я осталась рядом с тобой. Никакие командующие меня не интересуют.       — Я люблю тебя.       — Но… Мы ведь…       — Девочки? — она усмехнулась. — Забудь.       — Я не это хотела сказать! — ты разозлилась. — Мы знакомы всего две недели. Но я тоже что-то чувствую. Вот.

***

Отношения

      Сначала многие удивились, что ты и Ханджи сошлись. Потом вообще пошли слухи, что ты на самом деле встречаешься с командующим или с капитаном, а отношения с Ханджи — прикрытие. Вам обеим было неприятно от таких слухов. Но вы упорно старались игнорировать всё и не поддаваться провокациям.       Ты всегда находилась рядом со своей девушкой, потому что знала, что она очень часто теряет контроль и делает много опасных вещей. Однажды ты и сама стала свидетельницей такой картины. Ханджи, проводящая опыты над очередным титаном, решила проверить, сможет ли он съесть её, если ему удалить глаза. Ох, если бы не ты… Сложно сказать, как сильно ты на неё ругалась, но учёная пообещала, что впредь будет себя контролировать.       Ссоритесь вы очень редко. Да и то, потому что Ханджи чудит. Ты ведь очень боишься за неё, поэтому ходишь везде следом. А Ханджи в свою очередь боится, что ты пострадаешь по её вине.       Вы не ревнуете друг друга. Ну почти… Один раз Ханджи приревновала тебя к Конни, потому что, по её мнению, вы очень хорошо смотритесь вместе. А ты в начале отношений не была в восторге от её общения с Моблитом. Особенно, когда случайно узнала, что он тайно влюблён в твою девушку.       После войны вы остались на острове и решили, что поженитесь. Ради этого вам пришлось заплатить очень много, чтобы местный ЗАГС смог вас расписать. Позднее вы взяли двух детишек из детского дома. Мальчика Бэна и девочку Оливию.

***

Первый раз

      Произошёл спустя месяц после начала отношений. Ты решила остаться ночевать у Ханджи. Вы много разговаривали о разных вещах. Как это обычно бывает — начинаете с насущных тем, а заканчиваете уже разговорами о любимых сексуальных позах.       Ханджи случайно коснулась твоей эрогенной зоны. Ты непроизвольно издала стон, прижимаясь к руке девушки. Вы очень покраснели и решили, что пора уже ложиться спать.       И когда вы уже лежали в постели, всё, о чём ты думала — как Ханджи прижимает тебя к постели и… Тут ты почувствовала руку на своей груди.       — Милая, — хрипло прошептала Зоэ. — Я хочу тебя.       Её рука медленно опустилась на живот, очерчивая какие-то неведомые тебе узоры. Ниже. Ниже. Ниже. Ты задохнулась, когда почувствовала давление на клитор.       — Ну? А ты хочешь? Мне важно услышать твоё согласие.       — Хочу, — простонала ты. — Сделай это, Ханджи.       Через некоторое время вы, уставшие от оргазма, уснули. Вас даже Леви разбудить не смог!

***

Небольшая зарисовка

      — Ты когда-нибудь думала о том, что было бы, если бы я отказалась от сотрудничества? — задумчиво произнесла ты, глядя в окно. Ханджи застыла у плиты, ожидая чего-то ужасного. — Наверное, я была бы несчастной… Знаешь, преподавать мне нравилось намного больше, чем видеть раненных солдат и слушать их предсмертные крики боли, но… Так я чувствовала, что помогаю человечеству. Особенно, после встречи с тобой.       — М-малыш, — она испугано обернулась на тебя. — К чему ты клонишь?       — К тому, что я благодарна судьбе, что ты рядом, — откашлявшись, ты встала на одно колено, протягивая кольцо девушке. — Ты ведь станешь моей женой, да, Ханджи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.