ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хистория Рейсс

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Ты решила устроить себе фотосессию, поэтому принялась искать фотографов. На одном из сайтов ты увидела красивую девушку, что искала моделей для какого-то проекта. Суть была в том, чтобы перевоплотиться в любимого персонажа из любимой книги. Так как ты очень увлекалась чтением русской классики, то не смогла пройти мимо.       Написав девушке с никнеймом «Криста Ленц», вы договорились, что съёмка пройдёт в следующее воскресенье в её студии. Конечно, вы обговорили и персонажа. Ты выбрала Варвару из произведения Островского «Гроза». Фотографка осталась довольна твоим выбором, так как сама любила эту печальную историю.       В день встречи, ты очень удивилась тому, насколько красивой была съёмочная площадка. Решив сделать комплимент, ты очень засмущала Кристу. Но всё же та выдавила из себя тихое «спасибо».       — Ты действительно очень красивая, — после съёмок призналась ты девушке. — И мне нравится, как ты фотографируешь, у тебя явно талант!       — Спасибо большое! — Ленц залилась краской. — С тобой очень приятно работать, и знаешь, мне кажется, если бы кто-то решил снять современную экранизацию этого произведения, более подходящей Варвары не нашлось бы!       — Ты преувеличиваешь, я ведь даже не актриса…       — А эта съёмка — моя первая профессиональная, — пожала плечами блондинка. — Одна девушка сказала мне: «Живи ради себя. Делай, что хочешь». И я следую её совету.       Ты немного задумалась. В средней школе ты очень хотела поступить в театральный колледж и блистать на сцене или на экране. Но все твои печати разрушила суровая реальность. Два раза ты пыталась поступить, но всегда слышала одну и ту же фразу: «Бездарность». Она, словно клеймо, проникло в твоё сознание. Сердце больше не лежало к этой профессии, а ты решила поискать себя в чём-то другом. Но каждый раз, смотря тот или иной фильм, сериал, ты коришь себя за свою слабость. За невозможность идти до конца. А сейчас эти слова Кристы добили тебя окончательно.       — Извини, я не хотела тебя нагружать, — блондинка обняла тебя. — Не грусти, Т/И. В жизни всякое бывает, ты только руки не отпускай, тогда всё получится!       — И где ты была три года назад?.. — ты горько усмехнулась. — В прочем, неважно. Спасибо, Криста. Ты очень классная. Может, как-нибудь встретимся? Ну там, погуляем по городу, а?       — Спасибо за приглашение, я не против, — кивнула она. — Кстати, меня зовут Хистория Рейсс.

***

Признание

      Как ни странно, но Хистория первая призналась тебе в симпатии. А произошло это спонтанно.       Вы, будучи уже лучшими подругами, решили встретиться в одном из торговых центров, чтобы присмотреть тебе платье на встречу со старым другом Райнером. Хистория была недовольна тем, что ты, цитата: «Ради какого-то мужика будешь тратить свои последние деньги!» Конечно, ты была не согласна с её словами, да и деньги не были «последними». Под конец дня, когда вы сидели в кафешечке у фудкорта, произошёл интересный диалог.       — Ты прости меня, ладно? Я не со зла, — блондинка громко сглотнула. — Я просто ревную.       — Чего? — ты подавилась банановым милкшейком. — Хис?..       — Ну как подругу! — чуть тише добавила: — Наверное…       — «Наверное»? Ты издеваешься надо мной? — ты злобно уставилась на подругу, смущённо перебирающую подол платья. — Хистория, что за приколы?       — Прости, я не говорила тебе, потому что знала, что это испортит нашу дружбу, — она сжала кулачки и продолжила: — Прости, пожалуйста. Я люблю тебя, но и терять не хочу.

***

Отношения

      Вы вступили в отношения не сразу. Ты испугалась реакцию общества, в частности, своих родителей и друзей.       На самом деле, тебя всегда тянуло к девочкам больше, но ты всячески подавляла эту тягу отношениями с мальчиками. Но никого из своих бывших ты не любила, а лишь ещё больше испытывала отвращение к себе за невозможность принять свою ориентацию.       С Хисторией же тебе было хорошо. Вы проводили много времени вместе, разговаривали на разные темы, один раз даже целовались по пьяне. Тебе настолько запомнился этот поцелуй. Её нежные губы часто всплывали в твоих фантазиях. Ты готова была отдать всё лишь бы иметь возможность снова ощутить это.       И вот момент, когда она призналась. Сама! Ты не знала, плакать или радоваться. Поэтому, поразмыслив и решив, что ты готова вступить в лесбийские отношения, приняла предложение Хистории.       Так как твоя девушка очень творческая личность, ты всегда помогала ей в реализации проектов, которые всплывали в её фантазии. Тебе действительно было интересно всё, что она делает. В этом плане вы идеальный дуэт.       Хистория довольно ревнивая, но ты не давала поводов, потому и ревновала она крайне редко. Только к Райнеру, который изредка пытался обратить на себя твоё внимание.       Вы даже через пять лет узаконили свои отношения, правда, решили, что детей у вас не будет лет до тридцати точно.       Ты очень благодаришь судьбу за то, что зашла в тот день на сайт и нашла Хисторию. Для тебя она всё, а ты для неё.

***

Первый раз

      Вы отмечали месяц с начала ваших отношений. Ты украсила свою комнату вашими любимыми цветами, а Хистория занималась приготовлением ваших любимых блюд.       Вы смотрели какую-то дораму, но как назло, на самом интересном моменте отключили свет. Вы не знали, чем заняться, поэтому, Хистория решила начать приставать к тебе.       — Хис, ты что? — дрожащим голосом произнесла ты, почувствовав нежные поглаживания бедру. — М-м-м!       — Тебе нравится? — шёпотом поинтересовалась девушка. — Дай мне послушать тебя.       Она раздвинула твои ножки и опустилась между ними, собираясь доставить тебе удовольствие. Такого для тебя ещё никто не делал, поэтому ты очень смутилась и хотела остановить девушку, но та наотрез отказалась покидать свою место.       — Хис, — голова блондинки лежала на твоей груди, а сама она крепко обнимала тебя. — Ты самая лучшая.

***

Небольшая зарисовка

      — Почему нам так везёт? — грустно жаловалась Хистория тебе. — Мы две недели были в Майами! И всё это время шли ужасные дожди. Нет, ну где такое видано, а?       — Хис, любимая, успокойся, — ты обняла её, нежно целуя за ушком. — Зато мы были вместе.       — Ты права, малыш. Но я всё же хотела провести с тобой время на пляже. Эх…       — Будет у нас ещё время на это, Хис. Не переживай! Я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.