ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энни Леонхарт

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Вы лежали в одной палате, там и познакомились. Так уж вышло, что вы обе примерно в одно время заболели ангиной, чтобы не заразить родителей, вас отправили в больницу.       Там вы часто играли в карты, ну как играли. Сначала ты делала вид, что умеешь, но Энни быстро раскусила тебя. После нескольких уроков от Леонхарт в «дураке» тебе не было равных. Ты даже в шутку начала называть девушку сенсеем, на что она жутко смущалась и просила перестать.

***

Признание

      Прошло три недели после твоей выписки. Соседи продавали дом, куда по воле судьбы заехала твоя больничная подружка. Ты была очень рада, поэтому пригласила её погулять. С тех самых пор вы сблизились.       Учиться теперь вам предстояло в одном классе. Вы договорились ходить в школу и из школы вместе. Некоторые ваши одноклассники (Конни и Саша) шутили, что вы очень похожи на пару, а некоторые (Армин и Бертольд) были недовольны тем, что Энни общается только с тобой. В прочем, вас это не особо волновало.       Как-то на зимних каникулах Энни осталась у тебя ночевать. Вы как обычно сначала испекли булочки, а затем сели играть в вашу общую любимую игру. После одного из раундов Энни повернулась к тебе, ожидая, пока ты перестанешь пялиться на экран телевизора.       — Помнишь тот день, когда я призналась тебе? — начала блондинка. — Ты сказала дать тебе время. Прошёл месяц, что ты можешь сказать?       — Энни… Ты ведь знаешь, в какой семье живу! — ты схватила подругу за руки, испуганно оглядываясь на дверь. — Не заводи такие темы здесь, не поймут ведь!       Вместо слов девушка скинула с себя твои руки и впилась в твои губы своими, нежно поглаживая щёки. Ты почувствовала необычайное спокойствие, как будто так и должно быть. Ты ответила на поцелуй.       — Я сочту это за согласие.

***

Отношения

      Вы держали отношения в секрете от всех до самого выпускного. Тогда вы признались родителям. Они не одобрили ваш выбор, потому вы с ними контактировали достаточно редко.       Энни была ниже тебя ростом, но при этом намного сильнее, ведь до десятого класса училась в кадетской школе. Поэтому в моменты, когда к тебе кто-то пристаёт она тут же вырубает противника одним ударом.       Ты знаешь, как сильно с виду неприступная Энни любит нежность, поэтому часто даришь девушке её любимые цветы, конфеты. Однако, после благодарностей всегда следует фраза: «ты можешь просто обнимать меня, этого будет достаточно, любимая».       Вы не ревнуете друг друга, а на все тщетные попытки мужчин «исправить вас» лишь смеётесь с их скудоумия.

***

Первый раз

      Произошёл на выпускном. Вы зашли в женский туалет, потому что ты сказала, что тебе очень плохо и тебя сейчас стошнит. Но на самом деле ты придумала коварный план по соблазнению Энни.       — Ну и дура же ты! — стонала Леонхарт, пока ты выводила языком узоры на её клиторе. — Могла бы просто сказать, что хочешь меня.

***

Небольшая зарисовка

      — Вот говорила я тебе, что не надо жрать всякую гадость, но нет, мы ведь лучше всех всё знаем и никого не слушаем, — ворчала Энни, придерживая твои волосы, пока ты обнималась с унитазом. — Я вызову врача.       — Не… Надо, — с отдышкой сказала ты. — Пожалуйста… Энни, прости меня.       — О чём ты?       — Я изменила тебе, — ваши сердца пропустили удар. — Прости, если сможешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.