ID работы: 11345376

Пойдём гулять!

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочу остаться с тобой

Настройки текста
Дазай проснулся рано утром, когда солнце только начало всходить. Лучи солнца падали на лицо Дазая и он жмурился. Чуя ещё спал, так что шатен решил не мешать его сну. Он поднялся и лениво поплёлся на кухню. Он сел на стул и начал размышлять, что сегодня можно будет делать, ведь Чуя по любому прицепится к нему, с просьбой пойти куда-то. Осаму посмотрел в окно: всё было как обычно – пели птицы, шелестели листья и под окном росли цветы. Шатен вспомнил, что через месяц снова наступит осень и опять нужно будет идти в школу. Он подошёл к окну и посмотрел вниз. Жили они на пятом этаже. Осаму засмотрелся и не заметил как сзади подошёл Накахара. - Доброе утро. Дазай подпрыгнул на месте от испуга: - А?! - Доброе утро говорю, - фыркнул Чуя. – На что смотришь? - Да я просто задумался, - промолвил кареглазый. – Скоро ведь в школу… - Мда… Оба умолкли, с тоской глядя вниз. Какой-то человек с собакой вышел на улицу из их подъезда. Чуя начал пристально смотреть на ту собаку. Дазай потянулся, сел на стул и посмотрел на Накахару. - На что смотришь? - Собака красивая. - Нашёл на что смотреть, - фыркнул Дазай. – На меня лучше посмотри! - Такой псины как ты, я ещё нигде не видел. - А вот это уже было обидно. - Мне без разницы. - С каких пор ты стал грубить? - В смысле? Чуя повернулся, вопросительно посмотрев на Дазая. - Грубишь через слово, - шатен посмотрел прямо в вопросительные глаза рыжего. – Слушать уже не приятно. - Извини пожалуйста… Шляпник виновато опустил голову. Дазай встал со стула и подошёл к нему. - Ничего страшного, - сказал кареглазый, гладя Чую. – Что ты хочешь? - Я хочу остаться с тобой навсегда. Дазай замолк, смотря на рыжика. Чуя поднял голову. Его глаза блестели. - Что ты сказал? – чуть более радостно спросил Осаму. – Повтори-ка. - Я говорю, что хочу остаться с тобой навсегда! Дазай обнял Накахару. Оба молчали, пока Чуя не прижался к Осаму. Дазай посмотрел на лицо рыжика, который чуть ли не плакал. - Плачешь? - Вовсе нет! - Я же вижу. - Т-тебе кажется! - Мне не кажется. - Кажется! Дазай взял Накахару на руки. Тот раскраснелся. - Теперь ты только мой. Чуя покраснел ещё сильнее. Осаму сел на стул и зарылся в мягкие волосы шляпника. Ну здесь уже можно понять, что Чую можно было назвать помидором. - Что ты делаешь?.. - У тебя очень мягкие волосы, - промолвил шатен, сквозь волосы Чуи. – Слишком мягкие. Чую, видно, никогда не гладили, поэтому он только сильнее вжался в живот Дазая лицом. Осаму продолжал рыться в волосах Накахары носом. Ему нравилось поведение Чуи, когда он такой спокойный, не обругивает матом, как это обычно бывает. Чуя свернулся комочко и уснул. А Дазай умилялся с этой картины: маленькое, тёпленькое, миленькое, беззащитное тельце лежало и спокойно спало на нём. На волосы шляпника упал луч солнца. Теперь он был похож ещё и на маленькое солнышко. Вскоре шатен и сам уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.