ID работы: 11345376

Пойдём гулять!

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
На сегодняшний день уже Чуя валялся на кровати. Ему было изумрудно лень вставать с кровати. Даже на просьбы Осаму, он отвечал, что не хочет ни куда идти. - Чу, не хочешь прогуляться? - Неа. - Что это он? - задумчиво спросил шатен сам себя. – Ты же любил погулять. - Теперь не хочу. - Почему? - Слушай отстань уже, - вяло сказал Чуя и отвернулся от Дазая на другой бок. – Ты же сам любил дома посидеть, теперь до меня не докапывайся. - Да я с радостью. Осаму подошёл к окну и облокотил руки на подоконник. Чуя же продолжил лениться. Вдруг Дазай радостно сказал: - Чуя! Смотри, какая сегодня шикарная погода! Накахара встал и подошёл к окну. - Ты чё? Какая отличная погода? – шляпник крайне удивился, увидев что твориться за окном. – Там же сплошной туман! - Вот и прекрасно! - Осаму, тебе глаза протереть? Я даже соседнего окна не вижу! Дазай любил искать приключения на свою задницу: он всегда в сильный дождь выходил на улицу, а Чуе приходилось его сушить или лечить. Однажды Осаму решил прогуляться в снег, придя домой он трясся. Накахаре пришлось вызывать врача, и Дазай проболел две недели с больным горлом. - Это же прекрасно! – блистал шатен. – Давай сходим? - Ладно, - сказал шляпник, подумав, что в остальные дни Дазай даже и шагу от кровати не сделает. – Но учти, потеряемся, тебе же хуже будет. - Идёт! Ребята оделись и вышли на улицу. Они сели на лавочку, которую Дазай с трудом разглядел. Чуя сел на лавочку с ногами, прижимаясь к руке Осаму. Накахаре было страшно, что они всё-таки потеряются в этом густом, словно шерсть, тумане. От таких мыслей он начинал трястись ещё больше. Шатен же, наслаждаясь туманом и холодом, отморозил себе все руки до онемения и когда Чуя случайно до них до коснулся, он начал ругаться на Осаму за то, что тот даже не пытался согреть свои же руки. - Хватит руки морозить! - А что ты мне сделаешь? - Хм… - Чуя задумался, чтобы ему ответить? Вдруг он хитро улыбнулся. – Поцелую))) Дазай мгновенно покраснел, чем и согрел свои руки. - Пойдём дальше? - Ты чего?! Там туман лютый! В следующую секунду Накахара получил щелбан, от чего он и взбесился. Дазай же, побежал от лавочки. Чуя за ним. Через пять минут бега, Осаму абсолютно без сил упал на землю, дыша ледяным воздухом. Чуя тоже жутко устал и лёг на Осаму. - Я набегался… - Я тоже… - вдруг шляпник резко вскинул голову смотря в туман. – ОСАМУ ГДЕ МЫ?! Дазай вздрогнул от громкого крика Накахары. Потом наконец осмыслил, что сказа рыжеволосый и огляделся по сторонам. - Не знаю… - шатен виновато опустил голову. – Извини… Дазай проклинал себя, что куда-то завёл их. Он уже не обращал внимания на то, что кричит Чуя. Накахара же, кричал, отчитывал и иногда бил его по животу, пока Осаму сидел, опустив голову. Дазай дрожал с головы до ног. От чего ему более страшно? От того что Чуя его избил до того, что у Осаму пошла кровь из носа? Или от того, что они потерялись в тумане? Он не знал. Чуя взял Дазая за руку и потянул дальше в туман. Осаму уже не мог стоять на ногах, он надышался ледяного воздуха и был избит Накахарой. Дазай уже ничего не видел, по этому прикрыл глаза, он не мог больше держать их открытыми. Дазай открыл глаза. Он лежал на кровати в своём доме. Шатен словно превратился в ледышку. Ему было жутко холодно. Чуя искал что-то в шкафу. Шляпник обернулся: - Очнулся наконец! Ледышка ты моя)) - Как мы тут оказались?.. - Ты отключился, когда туман начал рассеиваться, - сказал рыжик доставая лекарства из шкафа. – И я понёс тебя домой. Оказывается, мы были в километре от дома… - Извини… - Дазай немного хрипло разговаривал. – И спасибо тебе… - Да ничего, - проговорил Накахара, наливая лекарство в чайную ложечку. – Ты лежи, отдыхай… У тебя температура 38.9. Сильно ты у меня разболелся.. - А… Осаму не договорил, так как ему в рот сунули ложку с лекарством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.