ID работы: 11345376

Пойдём гулять!

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вдруг...

Настройки текста
Шёл второй день, как Осаму заболел. Сегодня температура немного спала, но всё таки не совсем сильно: 38.3. Он до сих пор не мог встать на ноги, поэтому Чуя обслуживал его. Дазаю было скучно просто сидеть дома, ведь на улице лило как из ведра. Чуя же совсем не скучал: то готовил еду Дазаю, готовил лекарства из разных трав, иногда проветривал комнаты, а если требовалось проветрить комнату Дазая, он с трудом перетаскивал больного в соседнюю комнату. Дазай даже сидеть не мог, он сильно отморозил свои ноги, когда Накахара тащил его домой. Бедный шатен даже их и не чувствовал. - Эх ты, - вздохнул Чуя, вновь перенося бедного Осаму в другую комнату. – Совсем ног не чувствуешь? Дазай помотал головой. - Может тебе врача вызвать? - Не надо! Дазай жутко боялся врачей, а ещё больше, боялся попасть в больницу. Когда его родители ещё были живы, Осаму повезли в больницу из-за того что он упал с 3 этажа, а случилось это так: Шатен прогуливался по этажам, ждя, пока его мать оденется на прогулку. Он не аккуратно шагнул и оступился. Шатен свис двумя ногами из окна, крича о помощи. Мать шатена выбежала квартиры на его зов, с курточкой Дазая в руках. Она побежала к своему сыну: - Осаму! Но увы не успела. Осаму упал с истошным криком. Мать позвонила в скорою помощь и Дазая забрали в больницу с переломом руки и шеи. А не понравилось ему там из-за того, что к нему постоянно приставали врачи, говоря мол: не ужели суицид захотел совершить? Дазаю это крайне не нравилось и к тому же его пугали врачи там и из-за того, что постоянно припугивали, что если он будет возмущаться они его без руки оставят. С тех пор Дазай не очень хотел попадать в больницу. Чуя эту историю уже слышал поэтому старался сильно не давить на шатена. - Как знаешь, - спокойно сказал Накахара, укладывая его на диван. – Но ты уверен что у тебя нету травмы ног? - Я их просто отморозил, - отмазывался шатен. – уверяю тебя. Чуя начал щепать того за ноги, пытаясь скрыть руки от глаз Осаму. - Что я делаю? - Касаешься пальцами до моих ног? - Нет, я тебя щепаю, - немного грустно сказал рыжеволосый. – Ну хорошо, что ты хотя бы касания чувствуешь. - Я же говорю просто отморозил, - спокойно сказал шатен, гладя Чую по голове. – Спасибо тебе большое что ухаживаешь за мной. - Ой да не за что. – промолвил шляпник. – Попробуй сесть, вдруг получится. Шатен медленно начал садиться, но сразу после того, как он всё-таки смог сесть, послышался крик боли. Чуя быстро принялся укладывать бедного Осаму, у которого от боли слёзы катились со щёк. - Дазай, скажи пожалуйста, что болит? - Ноги… - шатен начал дрожать и корчится от боли. – Как больно то… - Извини, - Накахара побежал в соседнюю комнату за лекарством. – Сейчас, подожди минутку… Чуя прибежал уже с таблеткой и со стаканом воды в руках. Он дал её заболевшему, но тот только отвернулся. - Выпей, - рыжеволосый начал гладить Осаму. – Пожалуйста, ради меня. - Она пахнет ужасно! - Ну пожалуйста! - Но я… Дазаю в рот полетела таблетка с водой. Он рефлексивно глотнул. Чуя начал гладить шатена, а тот лишь поморщился от привкуса таблетки. - Вот и всё)) - Эта таблетка ужасна на вкус! – фыркнул кареглазый прикрыв глаза. – Спать хочу… Осаму уснул. Накахара подсунул ему снотворное, чтобы тот не чувствовал боли. Шляпник пошёл закрывать окно в спальне, а затем перенёс шатена туда. - Бедняга… - приговаривал Чуя, гладя спящего Осаму. – Надеюсь, у него не будут потом болеть ноги… Чуя подумывал дать Осаму обезболивающее, чтобы он не мучался с ногами. Чуя смотрел по сторонам, вспоминая тот несчастный случай в детстве Дазая. Может именно этот случай повлиял так на его ноги? Хотя он же ломал руку и шею… Чуя глубоко задумался, не заметив ка Дазай проснулся. Шатен зевнул, а Накахара подпрыгнул от испуга. - Ты чего? - Ты меня напугал своим зеванием. - Извини. - Да нормально. Чуя лёг к Дазаю, гладя его по голове, перебирая волосы рыжеволосый спросил: - Как ноги? - Нормально, - Дазай закрыл глаза и зевнул. – Всё ещё хочу спать. Чуя поцеловал Дазая в лоб, а тот покраснел. - Ты поспи, - сказал рыжеволосый всё ещё роясь в волосах Осаму. – Если ноги так и будут болеть, ты скажи. Я тебе обезболивающее дам. - Тогда я, пожалуй, продолжу спать. Дазай вновь уснул, а Чуя снова принялся рыться в его волосах. «Интересно, что ему сниться? Бедняге, наверное, очень больно с такими ногами то – Чуе в голову вдруг пришла в голову устрашающая мысль. – А вдруг он всегда ходил с больными ногами?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.