ID работы: 11345566

alskar mig.

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
был уже где-то час ночи. снег медленно падал, Вильгельм до сих пор валялся на снегу и ждал пока Симон выйдет и заключит его в теплые объятья. Вильгельм уже хотел сам вставать и ворваться в дом без приглашения, потому что он очень сильно замерз. но вот он слышит звук ключа отпирающего дверь в дом Симона(точнее из). - Вилли, твою мать, заболеешь же. вставай давай.- говорит Симон так, будто Вильгельм совершил то что не должен был. - сначало объятья. потом встану.- сказал Вильгельм с лёгкой улыбкой, от которой Симон тоже улыбнулся. - но.. Вилли... я в домашней одежде. ай, да похрен.- Симон падает рядом с Вильгельмом в снег, и поворачивается к нему лицом, раздвинув руки в разные стороны. - о, мои долгожданные обнимашки.- говорит Вильгельм перекатываясь прямо в руки к Симону, оказываясь лицом к лицу с ним. происходит долгий зрительный контакт, каждый рассматривает зрачки другого. Симон действует первым. он дарит его Вильгельму очень теплый поцелуй. Вильгельм отвечает на него так же. но не проходит и пяти минут как Симону стало холодно (бля ну конечно: спальные, тонкие треко. тоненькая футболка можно сказать почти до колен. и с верху еще осенняя курточка). Симон первым отрывается от поцелуя. - Вилли, пошли в дом? пожалуйста, мне холодно.- сказал Симон, немного вздрагивая от того что ветер немного усилился. - ты, не единственный кому здесь холодно. но я тебя спасу от этого.- сказал Вильгельм, вставая со снега и отряхивая от него свою задницу, которая сто процентов уже ничего не чувствует. Симон так и валялся на снегу наблюдая за Вильгельмом как тот безуспешно пытается отряхнуться. - давай, вставай мадмуазель.- Вильгельм протягивает руку Симону, с искренной улыбкой. - вообще-то я не мадмуазель.- агрессивно выдал Симон, но все таки протягивая руку своему мальчику. - а кто тогда?))- игриво спрашивает Вильгельм. - замолчи.- сказал он отряхиваясь от снега. - добро пожаловать)- сказал Вильгельм,понимая что это не его дом. - дак кто у нас в итоге в гостях то? ты или я?- тихо спрашивает Симон, и одновременно запирая дверь на замок. - наверное я..) - ответил Вильгельм. они молча переобулись, и начали тихо идти чтобы не разбудить Линду в зале. Вильгельм по какой то причине начал приглушённо смеяться. Симон повернулся к нему, и остановился. - БЛЯТЬ, ВИЛЛИ, МОЖЕТ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СМЕЯТЬСЯ!?!- сказал Симон громким шепотом, снова отвернувшись от Вильгельма, он начал снова подниматься по лестнице, чтобы благополучно дойти до своей комнаты. вот они дошли до комнаты, а Вильгельм до сих пор смеялся, и пытался остановиться, тк уже болели уголки рта. Симон плюхнулся на кровать, и уставился в потолок. - слушай может фильм какой нибудь посмотрим?- спросил Вильгельм надеясь на то, что Симон согласится. - впринцепе можно, но я сильно хочу спать.- выдал Симон, с небольшой ухмылкой на лице. - хорошо. мой будущий муж. как пожелаете. но фильм мы все равно будем смотреть, если тебе не очень хочется, то можешь спать у меня на коленях..- сказал Вильгельм, и его щеки покрылись нежно красным цветом от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.